Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 44. (Read 174180 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Хочется верить, что это все манипуляции и просто кто-то сбивает цену чтобы закупиться по более выгодному курсу.
Многие в это верят еще с февраля месяца. И на каждом падении докупаются, чтобы усредниться и уменьшить убытки  Cheesy
А нужно-то было просто выйти в январе и забыть на крипту на пару лет
Сейчас нужно дождаться конца коррекции, чтобы заходить в рынок криптовалют, но думаю забывать о рынке, кто вышел в феврале не стоит
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Это самае противное в данном виде инвестирования. Внезапные скачки, которые спровоцированы ложными новостями и подвергают сомнению действия многих начинающих инвесторов
В таких случаях новым начинающим инвесторам нужно сразу изучить что такое стоп-лосс. В противном случае можно за пару часов остаться без своего депозита и вылететь с рынка, как хомяк из пушки Мюнхгаузена Smiley
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Хочется верить, что это все манипуляции и просто кто-то сбивает цену чтобы закупиться по более выгодному курсу.
Многие в это верят еще с февраля месяца. И на каждом падении докупаются, чтобы усредниться и уменьшить убытки  Cheesy
эх, что нужно было делать год назад теперь все знают, а вот что сейчас, только догадываются да и то не поступают как надо, запаситесь терпением и холдите
Холдить, некоторые криптовалюты упали на самое дно и страшно думать что будет дальше. И явно многие монеты не поднимутся уже никогда.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
эх, что нужно было делать год назад теперь все знают, а вот что сейчас, только догадываются да и то не поступают как надо, запаситесь терпением и холдите
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Это самае противное в данном виде инвестирования. Внезапные скачки, которые спровоцированы ложными новостями и подвергают сомнению действия многих начинающих инвесторов
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
знать бы где упадешь... слишком прагматично... Сейчас уже поздно и не многие в январе понимали, что грядет застой на год а то и более, а сейчас рассуждать о прошлом нет смысла((
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Глава Битмекс в своей наглости по манипулированию рынком переплюнул всех. Похоже, что он сейчас реально возомнил себя "папой" криптовалютного рынка и может позволить себе все что угодно. Ведь нет никаких оснований для текущего слива, но накручивая рисованные обороты, Битмекс тянет цены всех монет на дно. И самое обидное, что никто и ничто не может помешать ему манипулировать рынком как ему заблогорассудится.
member
Activity: 272
Вот что насчет манипуляций фиг знает,а вот шортить сейчас одно удовольствие,эх интересно сколько продлиться красный дождь
member
Activity: 434
Думаю то что мы сегодня наблюдаем на рынке, чистой воды манипуляция. Но думаю что это всё не на долго и появится свет в конце туннеля и всё будет хорошо.

А Вы оптимист Cheesy Это хорошо! И Вы правы, что нет ничего вечного кроме памяти. А в памяти море моментов падения и взлёта крипты. Я тоже не хочу верить, что это всё затянется на годы, но многие аналитики трубят об этом. А манипуляции рынком были всегда и будут всегда, а иначе было бы скучно или не было бы ничего.
member
Activity: 154
Я считаю что манипуляции в некоторых случаях нам помогает,  потому что мы хоть когда-то знаем что может произойти.
Но все же они есть и от них никуда не уйти нужно либо им подавай либо идти против системы,  только один ты ничего не изменить.
full member
Activity: 434
Многие в это верят еще с февраля месяца. И на каждом падении докупаются, чтобы усредниться и уменьшить убытки  Cheesy
Знал бы прикуп...Вообще год прошел очень волатильно. Год назад я наблюдала как биток рос по часам, а сейчас наблюдаю обратный эффект

Кстати скорость роста и падения почти одинаковая) Манипули конечно на рынке топовые, так они красиво чувстуют психологию хомяка, что можно снять шляпу перед ними.

А что чувствовать то? Паник сейл нагнать, так тут много ума не надо. Задача - отжать битки. Для этого нужно обвалить курс и загнать в какую-нибудь шляпу типа риппла. Не будет пампа альтов, по всей видимости. Обойдутся рипплом.
member
Activity: 182
Я считаю что манипуляции в некоторых случаях нам помогает,  потому что мы хоть когда-то знаем что может произойти.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Думаю то что мы сегодня наблюдаем на рынке, чистой воды манипуляция. Но думаю что это всё не на долго и появится свет в конце туннеля и всё будет хорошо.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Знал бы прикуп...Вообще год прошел очень волатильно. Год назад я наблюдала как биток рос по часам, а сейчас наблюдаю обратный эффект

Кстати скорость роста и падения почти одинаковая) Манипули конечно на рынке топовые, так они красиво чувстуют психологию хомяка, что можно снять шляпу перед ними.
member
Activity: 406
Merit: 13
full member
Activity: 420
Ну да, а падение в это время раз за разом повторяется, вот даже сейчас казалось бы стабильность пришла, но не тут то было, уже почти 5500 Undecided
full member
Activity: 630
Merit: 115
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 630
Merit: 115
и главное во всех телеграмм групах писали, что мы поймали уже дно, дна уже не будет))сейчас начнут писать типо вовремя в фиат вышли как всегда
Потому что все попытки пробить уровень поддержки на 6000 долларов заканчивались неудачей (еще с февраля 2018 года), так как ниже было очень много желающих купить и цена сразу же возвращалась на старые позиции. В этот раз, похоже, были задействованы большие силы и уровень пал...
member
Activity: 462
Merit: 12
и главное во всех телеграмм групах писали, что мы поймали уже дно, дна уже не будет))сейчас начнут писать типо вовремя в фиат вышли как всегда
Pages:
Jump to: