Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 46. (Read 174180 times)

member
Activity: 546
Merit: 13
3500 это конечно не смерть для биткоина но все равно ,это точка после которой хорошо щикотать нервы, в любом случае все окупится  по битку
Думаю , что 3500 мы не увидим . Ниже 6 К не могут продавить , какие там 3500 ? На мой взгляд , биток сейчас на дне , ниже которого уже не пойдет .
3500 означает смерть битка, и всей крипты в целом. Киты этого не допусят, потому что иначе обычные люди уйдут с ранка, а остальные будут бояться заходить. Поэтому единственный возможный вариант развития событий - это рост.
member
Activity: 448
Merit: 32
3500 это конечно не смерть для биткоина но все равно ,это точка после которой хорошо щикотать нервы, в любом случае все окупится  по битку
Думаю , что 3500 мы не увидим . Ниже 6 К не могут продавить , какие там 3500 ? На мой взгляд , биток сейчас на дне , ниже которого уже не пойдет .
full member
Activity: 504
Merit: 109
Я думаю что нужно смирится с тем что манипуляции будут всегда, такова жизнь,  кто-то зарабатывает кто-то теряет.

Нельзя повлиять на манипуляции, но зато можно выждать благоприятный момент для реализации своих возможностей.
Так в этом и суть, сидим и ждем пока "там наверху" будут готовы к новому витку роста крипты, просто ловим свой шанс слить по норм цене.

Вот по этой причине и нет нового витка – не хотят нам дать заработать, выжидают пока все выйдут из крипты, когда количество скама приведет к тому, что люди перестанут инвестировать.

Да ладно, все намного проще: все слабонервные уже продали свои сбережения и киты вполне готовы к следующему витку роста. Есть, конечно, много случайный факторов, но целенаправленные манипуляции оказывают более сильное влияние.

member
Activity: 406
Merit: 10
Я думаю что нужно смирится с тем что манипуляции будут всегда, такова жизнь,  кто-то зарабатывает кто-то теряет.

Нельзя повлиять на манипуляции, но зато можно выждать благоприятный момент для реализации своих возможностей.
Так в этом и суть, сидим и ждем пока "там наверху" будут готовы к новому витку роста крипты, просто ловим свой шанс слить по норм цене.

Вот по этой причине и нет нового витка - не хотят нам дать заработать, выжидают пока все выйдут из крипты, когда количество скама приведет к тому, что люди перестанут инвестировать.
full member
Activity: 333
Merit: 101

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Рынок криптовалют уже давно попал под влияние манипуляторов, но очевидно для всех это стало лишь тогда, когда они начали прилагать усилия по дампу и сдерживанию роста крипты. Все это очень нехорошо, так как средние рыбешки будут бояться снова закинуть в эту сферу свои капиталы, а для появления нового поколения неосторожных инвесторов потребуется немало времени.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1

правильно вы говорите они всегда будут присутствовать на рынке даже пр росте просто будут направены в другую сторону , подстраиваться под них не так просто как кажется но с опытом се придет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Вроде бы уже давно смерился со всеми этими манипуляциями крупных игроков на рынке,сейчас самое главное дождаться манипуляций от них на повышения,чтоб также поиметь хоть что-то на этом рынке
зачем смирился, надо принимать к сведению такую информацию. и правильно мыслишь, что надо дожидаться этих манипуляций, главное, не ошибиться с выбором точки входа, потому, как понимаешь, что цену двигают вверх уже на самом верху, когда заходить поздно)
full member
Activity: 504
Merit: 109

member
Activity: 210
Merit: 10
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Вроде бы уже давно смерился со всеми этими манипуляциями крупных игроков на рынке,сейчас самое главное дождаться манипуляций от них на повышения,чтоб также поиметь хоть что-то на этом рынке

пока такие ждуны не потеряют веры до конца, ничего не будет. Манипуль будет стараться, а вы все при первом пампе сольете. Зачем ему это?
сильные выживают слабые погибают, за миллионы лет эволюции ничего не изменилось. соответственно чтобы быть охотником надо менять свою психологию.
а что должно измениться? это принципы жизни, можно даже сказать правила жизни, поэтому ничего и не меняется, пока люди будут жить такие правила и будут существовать
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

пока такие ждуны не потеряют веры до конца, ничего не будет. Манипуль будет стараться, а вы все при первом пампе сольете. Зачем ему это?
сильные выживают слабые погибают, за миллионы лет эволюции ничего не изменилось. соответственно чтобы быть охотником надо менять свою психологию.
full member
Activity: 756
Merit: 101
full member
Activity: 448
Merit: 100
Манипуляции на то и манипуляции, чтобы рыбки попроще теряли свои деньги и манипуляторы зарабатывали, иначе никак не получится, это рынок
Почему же можно, выдавить тех, кто продаст сейчас эфир в 5 раз дешевле, чем купил, чтобы выйти хоть на какую-то сумму. Достаточно просто подержать такой низкий рынок еще 1-2 года и все.
member
Activity: 406
Merit: 13
Манипуляции на то и манипуляции, чтобы рыбки попроще теряли свои деньги и манипуляторы зарабатывали, иначе никак не получится, это рынок
full member
Activity: 462

full member
Activity: 420
Да так и должно быть, все эти манипуляции нам не понять и тем более не контролировать, просто надо брать свое во время очередного взлета.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
full member
Activity: 256
Что удивляться тому, что рынком манипулируют? Я думаю, что тот факт, что все биржи принадлежат крупным олигархам уже о многом говорит
Было бы странно если бы создатель и владелец топовой биржи был нищебродом. Но манипулируют рынком не владельцы бирж, а люди с внушительным портфелем.
Как по мне, так владельцы крупных бирж и держатели больших портфелей находятся в полном сговоре. И все их действия  чётко скоординированы

В этом можно даже не сомневаться, так четко рулить криптомиром без сговора просто невозможно, да и множество событий в прошлом это так или иначе подтверждают.

В том что все управляется манипуляторами сомнений нет и то что они могут договариваться между собой уже хорошо представьте  какой был бы хаос если бы они не могли договорится и каждый бы манипулировал по своему.
Вот это совсем не факт, лодку проще всего раскачивать когда все действуют слаженно, как сейчас, а вот когда все в разнобой, то колебания не большие, то есть это ближе к стабильности.
Если бы люди думали своей головой и трезво, не велись на все что блестит, то в прошлом году биток так бы не взлетел и столько хомяков в крипте бы не было.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Ведь ясно что в крипте есть тоже элемент мирового заговора, контроль над деньгами всегда был в одних руках, так было и так будет. Децентрализация это миф (или временная иллюзия наличия власти у простого народа), биткоин это просто величайший криптографический эксперимент, но разумеется им  будут управлять в мировом масштабе  и  это будет только одна крипта - это крипта банкиров. Ожидаю  дичайший кризис. Талеб сам рубит уже об этом. Создают по всему миру цифровую экономику (отказ от налички, новые цифровые ценности, подготовка законодательства под эту базу и т.п.). И как только инфраструктура будет готова баксовую экономику обнулят, перед этим переместив свои капиталы в крипту  банков, может это даже XRP или XLM.
Ваши фантазии очень далеки от реальности. Это напоминает мне, как после того как Гагарин полетел в космос все фантасты начали писать романы о том как к концу 20-го века космические путешествия станут обыденностью. Сейчас больше похоже на то, что крипту намеренно загоняют в глубокий даунтренд, чтобы убить в ней конкурента ФРС.
Pages:
Jump to: