Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 48. (Read 174180 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Что удивляться тому, что рынком манипулируют? Я думаю, что тот факт, что все биржи принадлежат крупным олигархам уже о многом говорит
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Мне кажется после обвала многие поняли, что большинство ико это в большинстве случаев просто пустой сайт с идеей который скорее всего банально не окупится Grin, то есть рынок был тотально перегрет. Я как вспомню куда пытались прилепить блокчейн, аж слезы от смеха идут, а ведь кто-то это покупал... Так что думаю теперь рынок ико окончательно умрет или его зажмут в юридические рамки, а останутся только топ проекты.
Согласен с вами. В середине 2017 г. пампилось все, но потом сначала Китай закрутил гайки, а след за этим сфера крипты подверглась перегрузке со стороны скамовых проектов и появились новые манипули, которые стали играть на понижение.  Сейчас же мы находимся на дне и большинство инвесторов испытывает разочарование. Но это естетсвенный ход событий, вслед за которым опять начнется следующий виток роста.
member
Activity: 448
Я склонен считать, что рынок криптовалюты полностью подвержен манипуляциям. Именно поэтому я не верю в какие-либо долгосрочные прогнозы по поводу криптовалюты
member
Activity: 224
Даже на опытных инвесторов происходит мощнейшее воздействие путем подачи новостей и фейковых анализов через интернет.
member
Activity: 504
Раньше мне казалось, что низкие цены на криптовалюту это манипуляции и киты специально держатся ее на низком уровне. Сейчас я уже в этом сомневаюсь
Любые цены которые ты видишь на биржах это и есть результат осознанной политики тех или иных китов которые управляют этим рынком.
Я с вами полностью согласен в этом. Ведь уже давно известно что крупные держатели бирж постоянно манипулирует ценой тех или иных монет или токенов
А нам только этого и нужно - ведь благодаря этим манипуляциям и высокой волатильности мы и живём и зарабатываем тут больше чем на обычных работах)
Да согласен, главное словить эту волну и уметь зарабатывать на волатильности а не истерить в то время как только биток пойдет вниз
full member
Activity: 476
Merit: 105
Раньше мне казалось, что низкие цены на криптовалюту это манипуляции и киты специально держатся ее на низком уровне. Сейчас я уже в этом сомневаюсь

Пока крипта не была столь популярной, то особо сильно в ней никто не играл с ценой, а как только стала очень популярна, то и началось.

Ну дело в том, что играть то было не с кем Grin Все манипуляции направлены на то, что бы вытрусить из неквалифицированных инвесторов максимум финансов. Но скоро этому придет конец. Регулирование просто напросто упразднит этот процесс. Безусловно, манипуляции существуют и на фондовом рынке, но не в таких масштабах и не такие топорные.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Для того чт бы инвесторы рисковали и вкладывали свои средства в криптовалюту, необходимо что бы их что нибудь простимулировало, это может быть рост цен на криптовалюту,либо принятые законы которые могут давать какие то гарантии

Мне кажется тут кроме регуляции и прочей стимуляции простаты инвесторов необходимо и время.
Состоявшийся инвестор, в полном понимании этого термина, не связывается с тем, чего не понимает. Они не понимают криптовалюты и не интересуются в силу того, что у них есть другие возможности по заработку в которых они как "рыба в воде". Просто нужно время, чтобы они взглянули на криптовалюты внимательнее и вникнули в них. Учитывайте возраст этих личностей, это лишь последние 10 лет бизнес молодеет...

На любом рынке найдутся люди, которые привыкли жить за чужой счет. И рынок криптовалют не исключение. Раз здесь крутятся большие деньги и без умельцев их присвоить найдется в не ограниченном количестве.
sr. member
Merit: 250
Мне кажется после обвала многие поняли, что большинство ико это в большинстве случаев просто пустой сайт с идеей который скорее всего банально не окупится Grin, то есть рынок был тотально перегрет. Я как вспомню куда пытались прилепить блокчейн, аж слезы от смеха идут, а ведь кто-то это покупал... Так что думаю теперь рынок ико окончательно умрет или его зажмут в юридические рамки, а останутся только топ проекты.
full member
Activity: 644
Merit: 145

Для того чт бы инвесторы рисковали и вкладывали свои средства в криптовалюту, необходимо что бы их что нибудь простимулировало, это может быть рост цен на криптовалюту,либо принятые законы которые могут давать какие то гарантии

Мне кажется тут кроме регуляции и прочей стимуляции простаты инвесторов необходимо и время.
Состоявшийся инвестор, в полном понимании этого термина, не связывается с тем, чего не понимает. Они не понимают криптовалюты и не интересуются в силу того, что у них есть другие возможности по заработку в которых они как "рыба в воде". Просто нужно время, чтобы они взглянули на криптовалюты внимательнее и вникнули в них. Учитывайте возраст этих личностей, это лишь последние 10 лет бизнес молодеет...
member
Activity: 392
Merit: 11

Пока крипта не была столь популярной, то особо сильно в ней никто не играл с ценой, а как только стала очень популярна, то и началось.

Сложно достичь сильного и устойчивого роста крипты без ее активного и повсеместного внедрения. Так что курс в любом случае зависит от популярности.
популярность и известность растет, а вот вливание денег будет, когда обстанока на политическом и  финансовом поле устаканитсчя , и и нвесторы пойдут в высокий риск.

jr. member
Activity: 546
Merit: 5

Сложно достичь сильного и устойчивого роста крипты без ее активного и повсеместного внедрения. Так что курс в любом случае зависит от популярности.
популярность и известность растет, а вот вливание денег будет, когда обстанока на политическом и  финансовом поле устаканитсчя , и и нвесторы пойдут в высокий риск.
member
Activity: 308
bridgex.network
Любые цены которые ты видишь на биржах это и есть результат осознанной политики тех или иных китов которые управляют этим рынком.
не знаю, скорее всего кончено же это был их осознанное манипулирование, специально загонялось все вниз, специально выбивались все активы из рук трейдеров и инвесторов, но с другой стороны я понимаю, что и им же нужно зарабатывать, и они должны гнать рынок вперед уже
Точно, нам нужно только подстроится под их движения и ловить волны. Всегда конечно не угадаешь, но есть возможность заработать..
full member
Activity: 434
Merit: 100
не знаю, скорее всего кончено же это был их осознанное манипулирование, специально загонялось все вниз, специально выбивались все активы из рук трейдеров и инвесторов, но с другой стороны я понимаю, что и им же нужно зарабатывать, и они должны гнать рынок вперед уже
member
Activity: 224
Merit: 11

full member
Activity: 490
Merit: 100

member
Activity: 210
Я с вами полностью согласен в этом. Ведь уже давно известно что крупные держатели бирж постоянно манипулирует ценой тех или иных монет или токенов
А нам только этого и нужно - ведь благодаря этим манипуляциям и высокой волатильности мы и живём и зарабатываем тут больше чем на обычных работах)
member
Activity: 350
member
Activity: 532
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
hero member
Activity: 896
Merit: 516
все пытаются манипулировать криптовалютой правда не у кого не получается действительно манипуляции так как криптовалюта не предсказуема.

Это для нас, простых смертных, криптовалюта непредсказуема. А так киты делают что хотят и как им угодно. К тому же такие манипуляции никем не регулируются и никак не наказываются, что дает полное право им играть по своим правилам
Там среди китов тоже не глупые люди сидят и понимают что делают. Если они решили курс искусственно поднять или опустить, то на то есть причина.
Pages:
Jump to: