Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 51. (Read 174180 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Я думаю что эти вещи прогнозируют и планируются даже не людьми уже давно - для этого существует мощное программное обеспечение которое способно заранее выстраивать все с учетом всех существующих вероятностей и реалий. Это делают компьютеры.
member
Activity: 476
На самом деле, я абсолютно уверен, что рынок криптовалют строго манипулируется. Но все от того, что технический анализ из валютного и акционного рынка был прикручен и к криптовалютному рынку. Это и позволяет почти точно отслеживать тенденции рынка и иметь возможности для его манипуляции.
Согласен с вами,  я тоде думаю что весь рынок кем-то манипулируется и продумывается наперед, а мы здесь только пешки в большой игре.
Причем продумано все на пару лет вперед, те кто в силах манипулировать рынком, имеют достаточные средства и огромный опыт и умеют ждать. Это только в понятии хомяка они должны устраивать ежедневные пампы и дампы, на самом деле памп в таких масштабах готовится достаточно долго и сейчас время накопления.
full member
Activity: 585
Merit: 100
если бы на рынке не было бы манипуляций не было бы столько людей которым так нравится наш рынок,это живые деньги!
member
Activity: 882
Merit: 15
Манипуляции это или нет - не понятно, но затянулось падение и флет, весь интерес пропал торговать и ждать чуда
Да это факт, интерес поугас, а вместе с ним и объем торгов на рынке. К тому же у людей на руках осталось много альтов купленных практически на хаях, которые просто сидят и ждут когда все отрастет обратно.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Как по мне еще одним мощным манипулятором в последнее время стал SEC, ну может не совсем манипулятором, но органом, который диктует свои правила для рынка, хотя они всего лишь заботятся о своих гражданах.

Это некоторые хотят создать такую иллюзию, как профессиональные фокусники, концентрируют внимание холдеров и трейдеров на несущественных вещах, проводя нужные им манипуляции. SEC как раз особо ничего не диктует. Скорее он пытается сгладить текущие несоответствия цифровой криптоэкономики со стандартной. 
member
Activity: 168
На самом деле, я абсолютно уверен, что рынок криптовалют строго манипулируется. Но все от того, что технический анализ из валютного и акционного рынка был прикручен и к криптовалютному рынку. Это и позволяет почти точно отслеживать тенденции рынка и иметь возможности для его манипуляции.
Согласен с вами,  я тоде думаю что весь рынок кем-то манипулируется и продумывается наперед, а мы здесь только пешки в большой игре.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Манипуляции есть во всех сферах жизни: начиная от детского сада, в который просто так не запишешь ребенка, и заканчивая выделением места на кладбище. Везде, где есть связь с деньгами, будут вести закулисные переговоры и теневые игры.
Уже даже манипуляции какие-то тухлые стали. Раньше на рынок было легче повлиять мне кажется. И плохими новостями куда более ярче получалось манипулировать

согласен с вами  манипуляторы рыньше были немного предсазуемыми поэтому и легче было , а сейчас наврное  они решили поменять тактику манипулирования потому что угадать или  предсказать их следующие действия не всегда получается.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
если и манипулируется допустим фьючерсы давят на биток, остальным альтам , что мешает жить своей жизнью, по сути  если токен востребован, работы ведутся , но все равно ничего не растет, только единичные время от времени выстреливают и  корректируются назад.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
full member
Activity: 458
Merit: 102
Манипуляции есть во всех сферах жизни: начиная от детского сада, в который просто так не запишешь ребенка, и заканчивая выделением места на кладбище. Везде, где есть связь с деньгами, будут вести закулисные переговоры и теневые игры.
Уже даже манипуляции какие-то тухлые стали. Раньше на рынок было легче повлиять мне кажется. И плохими новостями куда более ярче получалось манипулировать
member
Activity: 364
Как по мне еще одним мощным манипулятором в последнее время стал SEC, ну может не совсем манипулятором, но органом, который диктует свои правила для рынка, хотя они всего лишь заботятся о своих гражданах.
Ну, не совсем манипулятором, а больше сказать ограничителем развития криптовалюты, под видом заботы о своих гражданах, останавливают более быстрое развитие.
Такие качели могут продолжаться долго на рынке, и пока мы прост пальцем в небо гадаем когда же там примут етф, когда получит развитие этот крипторынок, все уже давно продумано и решено, но пока это не приняли они очень хорошо управляют новостным фоном
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну, не совсем манипулятором, а больше сказать ограничителем развития криптовалюты, под видом заботы о своих гражданах, останавливают более быстрое развитие.
full member
Activity: 378
Крупные биржи со своими ботами и есть главные манипуляторы, сейчас вообще сложно что либо предсказывать. Раньше хорошие новости были знаком что скоро будет рост, сейчас уже такого нет. Думал, что к новому году эти мешки начнут какое то движения, но похоже им этого не надо.
Ага, раньше можно было анализировать дорожную карту проекта и делать выводи, что через такое-то время вполне вероятен хороший рост их токена. Сейчас все намного сложнее, логика пропала. Осталось только везение.
И все же многие инвесторы видят смысл и продолжают инвестировать в самые различные исо проекты, даже на первый взгляд неперспективные.

довольно странно, что после множества провалов и соскамов, ICO до сих пор собирают неплохие суммы, кто эти люди интересно которые инвестируют порой в откровенные скамы?!
Потому-что количество людей вовлеченных в крипту все еще мало, приток новых пользователей постоянен, вот они то и несут деньги.
member
Activity: 162
Merit: 12
Крупные биржи со своими ботами и есть главные манипуляторы, сейчас вообще сложно что либо предсказывать. Раньше хорошие новости были знаком что скоро будет рост, сейчас уже такого нет. Думал, что к новому году эти мешки начнут какое то движения, но похоже им этого не надо.
Ага, раньше можно было анализировать дорожную карту проекта и делать выводи, что через такое-то время вполне вероятен хороший рост их токена. Сейчас все намного сложнее, логика пропала. Осталось только везение.
И все же многие инвесторы видят смысл и продолжают инвестировать в самые различные исо проекты, даже на первый взгляд неперспективные.

довольно странно, что после множества провалов и соскамов, ICO до сих пор собирают неплохие суммы, кто эти люди интересно которые инвестируют порой в откровенные скамы?!
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

В той комиссии сидит много тех кто в битке по уши и они заранее знают, что и когда будет происходить. +инфой владеют крунпые биржи и майнинг пулы, а мы чисто на удачу
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
я бы сказал,что манипуляторы спекулируют решением SEC,для рынка крипты это не настолько важно,как преподносят СМИ
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
full member
Activity: 462
Merit: 117
full member
Activity: 532
Merit: 108
Да сейчас манипуляции не только в сфере криптовалют , она везде! Просто на регулируемых рынках она более срытая и грамотная! Поэтому ждать полностью чистый и открытый рынок бессмысленно !!
Pages:
Jump to: