Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 50. (Read 174180 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
Это же рынок! Тем более денежный! Без манипуляций вообще никак, слава богу что их не так уж и много проходит. И меня обходит стороной всё непонятное и плохое! тьфу-тьфу-тьфу. Но увы это факт что мошенники манипуляторы-да они есть!
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Аналитики сходятся во мнении в том, что нынешний подъём рынка это сплошная манипуляция чистой воды. Сейчас главное вовремя выскочить
Есть такое мнение в обычных обывателей на рынке криптовалюты, что мы будем выскакивать со своих активов.
какой подъем рынка ,да еще и манипулятивный,  вот падение можно было назвать манипуляцией,которую специально вызвали зимой введением фьючерсов, которые взорвали цены и потом резким падением.
full member
Activity: 656
Merit: 100
интересно кто что вкладывает в понятие "манипуляции", в общем то любую достаточно крупную (суммарную) сделку для данной валюты, ну хотя бы больше 1 % капитализации, уже можно отнести к манипуляции ценой, т.к. с большой долей вероятности рынок будет какое-то время двигаться в сторону этой сделки по инерции.
member
Activity: 126
Merit: 10
Аналитики сходятся во мнении в том, что нынешний подъём рынка это сплошная манипуляция чистой воды. Сейчас главное вовремя выскочить
Есть такое мнение в обычных обывателей на рынке криптовалюты, что мы будем выскакивать со своих активов.
full member
Activity: 518
выскочить а потом наблюдать дальнейший рост  Grin я уж лучше снова буду сидеть как сидел чем останусь в сторонке или же будут запрыгивать по дороже, весь год ждали хоть какой то прибыли, как то не хочется сливаться из за 10-20%
Сюда можно притянуть пресловатую теорию заговора мощных китов, которые и держат своими массами денег весь крипторынок Cheesy все только начинает оживать и время действовать, как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанское. Так что вперед приглядывать интересные и перспективные альты, прикупаться и быть на волне событий, впереди ожидается так долго всеми желанная оттепель, особенно на волне последних позитивных новостей
да, вроде бы все подтверждает будущий рост, но он так и не приходит к сожалению, наверное киты ждут пока очередные трусы выпрыгнут из крипты)
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
выскочить а потом наблюдать дальнейший рост  Grin я уж лучше снова буду сидеть как сидел чем останусь в сторонке или же будут запрыгивать по дороже, весь год ждали хоть какой то прибыли, как то не хочется сливаться из за 10-20%
Сюда можно притянуть пресловатую теорию заговора мощных китов, которые и держат своими массами денег весь крипторынок Cheesy все только начинает оживать и время действовать, как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанское. Так что вперед приглядывать интересные и перспективные альты, прикупаться и быть на волне событий, впереди ожидается так долго всеми желанная оттепель, особенно на волне последних позитивных новостей
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
member
Activity: 364
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Как раз наоборот,скорее всего кому то выгоден затянувшийся флет,и это у них получается, этого многие морально не выдерживают ,сливая монеты ,чтоб как то удержать часть депа.
В этом и есть весь смысл затянувшегося флета - скупка по цене которая устраивает китов, и освобождение рынка от "случайных" персонажей.
Ну так они не могут всё время жать рынок, рано или поздно рынок должен начать расти, так что нужно набраться терпения и не терять надежды а то можно совсем не много не дождаться и кусать потом локти.
сейчас уже рынок подает признаки разворота. альткойны вошли в зеленую зону. конечно, ничто не мешает китам развернуть все обратно и постричь хомяков с новой силой. будем надеяться на лучшее
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Как раз наоборот,скорее всего кому то выгоден затянувшийся флет,и это у них получается, этого многие морально не выдерживают ,сливая монеты ,чтоб как то удержать часть депа.
В этом и есть весь смысл затянувшегося флета - скупка по цене которая устраивает китов, и освобождение рынка от "случайных" персонажей.
Не всё так просто как это может выглядеть на первый взгляд. Давление ко дну может вскоре начаться с новой силой и сейчас манипули просто подгадывают наиболее подходящее время. Поэтому я бы рекомендовал продолжать закупаться лишь отчасти.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну так они не могут всё время жать рынок, рано или поздно рынок должен начать расти, так что нужно набраться терпения и не терять надежды а то можно совсем не много не дождаться и кусать потом локти.
member
Activity: 476
member
Activity: 392
Merit: 28
full member
Activity: 462
Merit: 103
все пытаются манипулировать криптовалютой правда не у кого не получается действительно манипуляции так как криптовалюта не предсказуема.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
И что Вы этим хотели сказать? Да, на рынке существуют манипуляции и манипуляторы, что за сенсация такая? Наверно, это в какой-то мере освежает отношения внутри криптосемьи и позитивно и негативно по-разному. Интересно, что сейчас именно боты основные конкуренты, но боты не вливают финансы в этом вся суть. Думаю, что такие качели будут всегда, а трейдерского рая можно не ждать, на нём много не заработаешь.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Если бы тут никаких манипуляций не было то это привело бы к тому что инвесторам не было бы никакого смысла сюда соваться, А так по факту именно благодаря манипуляциям здесь существует такое сильное движение цен вверх-вниз.
Где ты видишь движение цен вверх-вниз? Я вижу движение только вниз. И судя по слухам, движение вниз будет продолжаться до середины 2020 года. Вот из-за этого вся и проблема, так как многим людям нужно время от времени выходить в фиат, а продавать по заниженным из-за манипуляций ценам никто не хочет.
member
Activity: 420
Merit: 12
Манипуляции есть во всех сферах жизни: начиная от детского сада, в который просто так не запишешь ребенка, и заканчивая выделением места на кладбище. Везде, где есть связь с деньгами, будут вести закулисные переговоры и теневые игры.
Уже даже манипуляции какие-то тухлые стали. Раньше на рынок было легче повлиять мне кажется. И плохими новостями куда более ярче получалось манипулировать
Это только на первый взгляд кажется, что рынок стал более взрослым и стал менее восприимчивым к манипуляциям. А по факту манипуляции никуда не исчезли, просто они несколько поменяли свой подход.
Если бы тут никаких манипуляций не было то это привело бы к тому что инвесторам не было бы никакого смысла сюда соваться, А так по факту именно благодаря манипуляциям здесь существует такое сильное движение цен вверх-вниз.
member
Activity: 462
Манипуляции есть во всех сферах жизни: начиная от детского сада, в который просто так не запишешь ребенка, и заканчивая выделением места на кладбище. Везде, где есть связь с деньгами, будут вести закулисные переговоры и теневые игры.
Уже даже манипуляции какие-то тухлые стали. Раньше на рынок было легче повлиять мне кажется. И плохими новостями куда более ярче получалось манипулировать
Это только на первый взгляд кажется, что рынок стал более взрослым и стал менее восприимчивым к манипуляциям. А по факту манипуляции никуда не исчезли, просто они несколько поменяли свой подход.
member
Activity: 210
если бы на рынке не было бы манипуляций не было бы столько людей которым так нравится наш рынок,это живые деньги!
Тут именно благодаря манипуляциям и появляется возможность достичь таких условий которые представляют собой повышенную привлекательность для инвесторов всех мастей.
full member
Activity: 406

Не путайте праведное с грешным. На нормальных рынках все манипуляции жестко контролируются регулятором. И люди несут ответственность перед законом за это дело. А в крипте - дикое поле. Что хочу, то и ворочу. Вот в этом и разница.
Pages:
Jump to: