Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 49. (Read 174180 times)

full member
Activity: 208
Merit: 100
лучше пусть с альтами манипулируют. нужен АП тренд им срочно.
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
все пытаются манипулировать криптовалютой правда не у кого не получается действительно манипуляции так как криптовалюта не предсказуема.

Это для нас, простых смертных, криптовалюта непредсказуема. А так киты делают что хотят и как им угодно. К тому же такие манипуляции никем не регулируются и никак не наказываются, что дает полное право им играть по своим правилам
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Меня больше всего сейчас добивает преднамеренные манипуляции в сторону понижения. Сейчас становится ясно, что у манипулей есть глобальный план, согласно которому они хотят подслить цену кна крипут ак можно ниже и только потом начать планомерно ее снова пампить.

Вы прям раскрыли все их карты,теперь им придётся менять план,пампить не будут и годик ещё будем флетить изредка запуская всякий шлак на несколько десятков процентов.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Меня больше всего сейчас добивает преднамеренные манипуляции в сторону понижения. Сейчас становится ясно, что у манипулей есть глобальный план, согласно которому они хотят подслить цену кна крипут ак можно ниже и только потом начать планомерно ее снова пампить.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Я думаю что с манипуляциями нужно только просто смирится потому что мы никак на них повлиять не можем, разве что инвестировать большими сумами, только вот где их взять.
Если не знаешь в какую сторону манипулировать будут - то можно легко потерять эту большую сумму, даже если будет где взять

За-то без манипуляций рынок был бы не такой интересный и не было бы такого роста . Все винят манипуляторов при дампе, но ведь пампы тоже они устраивают
member
Activity: 406
Merit: 13
Я думаю что с манипуляциями нужно только просто смирится потому что мы никак на них повлиять не можем, разве что инвестировать большими сумами, только вот где их взять.
Если не знаешь в какую сторону манипулировать будут - то можно легко потерять эту большую сумму, даже если будет где взять
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Помню Кеш пампили, так он за ночь задампился. Потом его ещё раз пампили. Я слил его в первую ночь, но его сливали после второй и он ещё рос на следующий день после продажи.
Но если Биткоин будет падать, то Кеш может пампиться против рынка. Ну типа показать, что он лучше и манипулятивней. Вот тогда могут быть хорошие цены к Биткоину.
прошлый год это было четко заметно, как деньги перетекали из битка  в кеш и обратно, потом альты пошли, потом снова биток, так и гоняли деньги, кто более менее  закрывался правильно неплохо покатался на волнах.
member
Activity: 182
member
Activity: 462
Merit: 12
Помню Кеш пампили, так он за ночь задампился. Потом его ещё раз пампили. Я слил его в первую ночь, но его сливали после второй и он ещё рос на следующий день после продажи.
Но если Биткоин будет падать, то Кеш может пампиться против рынка. Ну типа показать, что он лучше и манипулятивней. Вот тогда могут быть хорошие цены к Биткоину.
member
Activity: 1052
Merit: 31
это не манипуляция рынка ,а стратегия биткоина,мы вечно летим на -75% от максимума ,а затем идем в году на х5а то и х20 от минимума последнего

Ну в этот раз такого не будет. Полетит вниз намного раньше чем сделает х5
full member
Activity: 607
Merit: 103
это не манипуляция рынка ,а стратегия биткоина,мы вечно летим на -75% от максимума ,а затем идем в году на х5а то и х20 от минимума последнего
member
Activity: 504
Аналитики сходятся во мнении в том, что нынешний подъём рынка это сплошная манипуляция чистой воды. Сейчас главное вовремя выскочить
Вот когда начинаются такие новости и когда влиятельные люди начинают выступать с критикой биткоина, значит нужно покупать и ждать рост, чтобы потом не покупать по гораздо высшей цене.
Да я тоже думаю стоит по немного подкупать , да по сути упали мы не плохо и если даже ниже пойдем все равно цена будет приемлимой относительно хаев!
цены сейчас если не на дне то очень близкие к нему и я бы настоятельно рекомендовал делать закуп. даже если пойдем вниз то можно будет докупить по более низкой цене. но надо успевать чтобы потом не было мучительно больно за упущенные возможности.
Что-то в последнее время все стали постоянно говорить о том что мы достигли дна. Я тоже сторонник этой теории, нр все равно жду продолжения падения.
Надо не падения ждать а уже вовсю начинать покупать альты и эфир с битком. Кто-то ждет последнего дна так он может его и не дождаться и упустить все шансы на закуп сейчас.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Аналитики сходятся во мнении в том, что нынешний подъём рынка это сплошная манипуляция чистой воды. Сейчас главное вовремя выскочить
Вот когда начинаются такие новости и когда влиятельные люди начинают выступать с критикой биткоина, значит нужно покупать и ждать рост, чтобы потом не покупать по гораздо высшей цене.
Да я тоже думаю стоит по немного подкупать , да по сути упали мы не плохо и если даже ниже пойдем все равно цена будет приемлимой относительно хаев!
цены сейчас если не на дне то очень близкие к нему и я бы настоятельно рекомендовал делать закуп. даже если пойдем вниз то можно будет докупить по более низкой цене. но надо успевать чтобы потом не было мучительно больно за упущенные возможности.
Что-то в последнее время все стали постоянно говорить о том что мы достигли дна. Я тоже сторонник этой теории, нр все равно жду продолжения падения.
ну как бы на самом деле ситуация на рынке располагает к тому, чтобы сделать такие выводы, конечно она может быть очень обманчивой, и все это может закончиться очередным падением и обновлением лоев, но если рассуждать логически то падение на данный момент действительно закончилось пока, мы закрепились на уровнях и оттолкнулись по многим монетам
full member
Activity: 462

да биток давно уже можно по-тихоньку подкупать со стопами на всякий случай. Да и к альте это все применимо
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Activity: 532
Merit: 108
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
full member
Activity: 504
Я вот ровно год назад так думал, в итоге чуть не пропустил самое интересное. От деда можно ожидать всё. Я даже не удивлюсь новому росту без откатов до конца года. Хотя это и маловероятно, но всё же.

Если ETF по битку примут, тогда возможно и будет такой рост до конца года, но такой сценарий мало вероятен.
member
Activity: 168
Я считаю что они были, есть и будут поскольку,  это цифровая валюта и здесь нет никаких гарантий, все что хотят то и делают, никто вам не запрещает собратся компанией и манипулировать рынком своими вложениями.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Я вот ровно год назад так думал, в итоге чуть не пропустил самое интересное. От деда можно ожидать всё. Я даже не удивлюсь новому росту без откатов до конца года. Хотя это и маловероятно, но всё же.
Pages:
Jump to: