Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 53. (Read 174180 times)

member
Activity: 448
Merit: 37
Давно нужно было понять , что на рынке криптовалют присутствует несколько крупных игроков , которые манипулируют и управляют движениями на рынке . Все ключевые движения цены происходят не случайно и не в следствии новостей , а скорее новости подгоняют под действия манипуляторов . Так что вариант "реагировать на новости или торговать по новостям" заведомо ущербный и бесперспективный .
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Ну так и есть-сейчас мы видим здоровое состояние рынка,когда глупые деньги его покинули.Вечного роста быть не может.
Знаете, я тоже считаю, что то состояние рынка когда он постоянно рос и в итоге стал по 20000 - это было не типичное его состояние, ненормальное.

Все правильно вы считаете: нигде ни на одном рынке не бывает вечного роста. А то что рынок манипулируется - так рынок крипты с его капой очень просто манипулировать жирным котам.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Естественно всё, что мы видим на рынке - это манипуляции крупных игроков - и бирж в том числе, естественно. Все, чем они занимаются - выдаивают деньги у хомяков. Причем это касается не только битка но и многих мелких монет. Зачастую листинг на бирже - это уже определенные договоренности. Глупо думать, что всё происходит стихийно)
full member
Activity: 588
Merit: 100
Наверное рынок криптовалюты подвержен еще больше разным манипуляциям потому что он сейчас не контролируется. Хотя, контроль этого рынка тоже ни к чему хорошему не приведет
member
Activity: 336
Merit: 10
Ну так и есть-сейчас мы видим здоровое состояние рынка,когда глупые деньги его покинули.Вечного роста быть не может.
Знаете, я тоже считаю, что то состояние рынка когда он постоянно рос и в итоге стал по 20000 - это было не типичное его состояние, ненормальное.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
member
Activity: 504
любой рынок подвергается манипуляция от гигантов рынка,я не понимаю другого ,зачем такая долгая манипуляция,вот вопрос
Я уже начинаю сомневаться в том что это манипуляция. Возможно действительно то был хайп, в данный момент инвесторы просто ушли из рынка и всё, как говорят многие, пузырь лопнул
full member
Activity: 644
любой рынок подвергается манипуляция от гигантов рынка,я не понимаю другого ,зачем такая долгая манипуляция,вот вопрос
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Торговать против движения рынка в принципе возможно, но так умеют делать немногие. И в любом случае, это не приведет к росту рынка и падение продолжится. А со временем, даже таким людям будет сложно торговать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Сейчас с рынка ушла "толпа", которая ошибалась в своих прогнозах, такой результат и нужен был манипуляторам, которые управляют этим рынком. Криптовалюта аккумулировалась у сильных мира сего, так что памп не за горами.

Сложными вещами аперируешь. Никто не знает кто ушел и кто пришел на крипторынок. Все ждут институциональных инвесторов, а многие с уолл стрит говорят что институционалы уже давно в крипте сидят. Кого тогда кто ждет не понятно ))
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
вообще мне кажется тысячи инвесторов на этой коррекции стали умнее. теперь никто не полезет вкладываться на хаях. но если будет рост, то все без исключения будут продавать, значит рост не выгоден китам, интересно , что придумают в новом сезоне?
тут даже дело не в том, что придумают, а в том, кто окажется умнее и будет торговать против движения толпы. тут нужно уметь тонко чувствовать.
full member
Activity: 504
Merit: 102
вообще мне кажется тысячи инвесторов на этой коррекции стали умнее. теперь никто не полезет вкладываться на хаях. но если будет рост, то все без исключения будут продавать, значит рост не выгоден китам, интересно , что придумают в новом сезоне?
member
Activity: 882
Merit: 15
Манипуляции на криптовалютном рынке как были, так и будут, важно уметь подстраиваться под них.

Они могут очень кардинально меняться что даже не подстроишься, думаешь что знаешь куда будут давить манипуляторы, а оказывается все наоборот, и рынок идет совсем в другую сторону!
Вот они как раз на этом и зарабатывают. Я думаю, что их манипуляции невозможно вообще предсказать, и знают только приближённое о дальнейших движениях рынка

Именно на это и расчитывают манипуляторы , на внезапность и неординарные решения принятые с их стороны , тут наверное и подстраиваться не всегда получится может у кого то интуиця работает четко без сбоев по другому никак не угадаешь их дальнейшие действия.
Да никак не угадать тут слишком много вариантов развития событий, можно конечно и угадать пару раз, но все равно со временем будешь чаще ошибаться. К тому же они начинают что то делать, а мы только это потом узнаем, то есть они на шаг впереди нас.
member
Activity: 182
Merit: 11
Манипулируют рынком только большие дяди которые имеют большие деньги, сейчас многие пользователи по уходили с мира криптовалют, потому что потеряли свои деньги и не хотят ждать чуда, после этого большим дядям будет еще проще манипулировать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Сейчас с рынка ушла "толпа", которая ошибалась в своих прогнозах, такой результат и нужен был манипуляторам, которые управляют этим рынком. Криптовалюта аккумулировалась у сильных мира сего, так что памп не за горами.
member
Activity: 756
Манипуляции на криптовалютном рынке как были, так и будут, важно уметь подстраиваться под них.

Они могут очень кардинально меняться что даже не подстроишься, думаешь что знаешь куда будут давить манипуляторы, а оказывается все наоборот, и рынок идет совсем в другую сторону!
Вот они как раз на этом и зарабатывают. Я думаю, что их манипуляции невозможно вообще предсказать, и знают только приближённое о дальнейших движениях рынка

Именно на это и расчитывают манипуляторы , на внезапность и неординарные решения принятые с их стороны , тут наверное и подстраиваться не всегда получится может у кого то интуиця работает четко без сбоев по другому никак не угадаешь их дальнейшие действия.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Первый пост был написан в феврале, и вот сейчас сентябрь, а мы видим как биткоин колеблется в пределах 5-7 тысяч, так что возможно есть доля правды в этой статье и скоро мы вполне реально увидим 4000$. Жаль что на крипторынке так легко манипулировать ценой, в отличии от фондового. Считаю, что здесь тоже нужно регулирование для всех. А то киты так и будут нас набивать и "ронять" постоянно

Шансы увидеть 4000$ и 9000$ одинаковые, причем можно увидеть обе цифры чуть ли не в один день.  Регулирование не спасет от манипуляций, нерегулируемые биржы все равно будут. Почему обычные биржы все регулируются? Да потому что там торгуются акции компаний, на которые можно распространить регулирование. А в ситуации с Битком, кого ты будешь штрафовать за торговлю Битком, на анонимной бирже?

Ну ведь нужно что то думать, потому что такая манипуляция курсом ни к чему хорошему не ведет. Тогда это не свободная торговля. Смысл такого рынка, где понятно что биткоином манипулирует группа лиц и делает все для своего обогащения. Для этого есть кибер полиция, и если по транзакциям ничего не видно, то при обналичивании есть шанс
member
Activity: 406

full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards

member
Activity: 462
Pages:
Jump to: