Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 72. (Read 174180 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
манипуляции на рынке а тем более на крипторынке это нормальный факт котый надо всегда учитывать и принимать решения в соответствии с ним

За манипуляции на обычном рынки акциями, можно получить не кислый такой срок. А что касается крипты, то скоро SEC и тут наведёт порядок. Судя по тому как они пресанули Илона Маска , эта кантора может всё...
Только это доказать ещё нужно. Даже на рынке акций это тяжело, а уж про крипту и подавно. А по поводу Илона Маска, то заплатить 20 лямов штрафа для него раз плюнуть, при состоянии свыше 20 млрд баксов.

тогда и крипут ждем от маска, думаю он может создать что то как минимум глобальное и известное. Уж коли сам в таком пиаре.
манипуляции присутствуют,но без них никуда, когда вырастут объемы манипуляций будет меньше, а пока могут и группы энтузиастов пампить рынок.
full member
Activity: 336
Merit: 100
На рынке криптовалюты постоянно происходят какие-то манипуляции. Что-то мы осознаём, что-то нет, но всё равно я не думаю что этот рынок развивается полностью без каких-либо вмешательств

Мы увидим свободное развитие только тогда, когда начнется полное регулирование. Но тогда можно будет забыть о больших иксах, которые можно заработать сейчас приняв правильное решение и купив в нужный момент. Sad
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
манипуляции на рынке а тем более на крипторынке это нормальный факт котый надо всегда учитывать и принимать решения в соответствии с ним

За манипуляции на обычном рынки акциями, можно получить не кислый такой срок. А что касается крипты, то скоро SEC и тут наведёт порядок. Судя по тому как они пресанули Илона Маска , эта кантора может всё...
Только это доказать ещё нужно. Даже на рынке акций это тяжело, а уж про крипту и подавно. А по поводу Илона Маска, то заплатить 20 лямов штрафа для него раз плюнуть, при состоянии свыше 20 млрд баксов.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Каждый день всё больше людей узнают про крипту. Больше всего это касается новичков или без опытных, кто давно в этом деле и держит на долгий срок, тем часто всё равно на такие заявления.
member
Activity: 294
Merit: 10
Конечно манипуляция очень актуальна и без нее никуда - каждый же понимает что сейчас этот рынок никем толком не регулируется и соответственно всякие законные и не очень методы с радостью проскакивают... А нам что остается -толком ничего... Ждать
sr. member
Activity: 354
Merit: 250

full member
Activity: 308
member
Activity: 336
Merit: 12
Если битуля до  3500 откатится, то средние и мелкие альты вообще исчезнут.Вот это жопка). А на альтах в основном и зарабатываем .Это не есть хорошо!Но к этому все кажется и идет!
Мне это давно уже понятно стало, что к этому все и идет, у меня уже прошли по данному поводу все волнения, потихоньку крепче становимся, а куда деться-то, денежки-то уже вложены.
Вряд ли манипуляторы дадут откатиться цене биткоина ниже 6000$. Скорее они перельют деньги из эфира и рипла и опустят их до нуля, чем дадут снизить капу битка ниже 100 ярдов. Я думаю, до конца года цена биткоина так и будет ходить в диапазоне 6000-7000$, и только ближе к новому году или после него можно ожидать нормальный прорыв до новых высот.
скорее всего после 30 сентября и после выхода новости о ЕТФ возможен сильный памп. Надеюсь что очень скоро мы обновим максимумы
Скорее всего его обратно перенесут. И мы будем обратно болтаться на том же уровне ещё пару месяцев до следущий даты етф.

Собственно переноса и ожидали, что и произошло, SEC теперь для всех главный ньюзмейкер. Теперь будем ждать запуска платформы Bakkt, видимо тогда и произойдет начало роста.
А что за платформа ? Чем она может быть полезна для мира крипты ? Это что-то связанное с фьючерсами ? Надо загуглить сейчас.
full member
Activity: 332
Merit: 101
Если битуля до  3500 откатится, то средние и мелкие альты вообще исчезнут.Вот это жопка). А на альтах в основном и зарабатываем .Это не есть хорошо!Но к этому все кажется и идет!
Мне это давно уже понятно стало, что к этому все и идет, у меня уже прошли по данному поводу все волнения, потихоньку крепче становимся, а куда деться-то, денежки-то уже вложены.
Вряд ли манипуляторы дадут откатиться цене биткоина ниже 6000$. Скорее они перельют деньги из эфира и рипла и опустят их до нуля, чем дадут снизить капу битка ниже 100 ярдов. Я думаю, до конца года цена биткоина так и будет ходить в диапазоне 6000-7000$, и только ближе к новому году или после него можно ожидать нормальный прорыв до новых высот.
скорее всего после 30 сентября и после выхода новости о ЕТФ возможен сильный памп. Надеюсь что очень скоро мы обновим максимумы
Скорее всего его обратно перенесут. И мы будем обратно болтаться на том же уровне ещё пару месяцев до следущий даты етф.

Собственно переноса и ожидали, что и произошло, SEC теперь для всех главный ньюзмейкер. Теперь будем ждать запуска платформы Bakkt, видимо тогда и произойдет начало роста.
full member
Activity: 840
На рынке криптовалюты постоянно происходят какие-то манипуляции. Что-то мы осознаём, что-то нет, но всё равно я не думаю что этот рынок развивается полностью без каких-либо вмешательств
full member
Activity: 448
Merit: 109
вообще почему-то у меня начинают возникать подозрения про то, что скоро биток действительно пойдет в рост, наконец-то, конечно же с откатами, но может быть до 10000-12000$ он дойдет
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Фьючерсы биткоина ничего хорошего для биткоина не сделали, он лишь слегка подрос на новостях о том что эти фьючи будут созданы для него, а рос он совсем не из-за них а из-за повышенного спроса и интереса новых инвесторов, потом поток иссяк и всех побрили.
member
Activity: 448
Рынок криптовалюты подвержен манипуляциям и в этом мы убедились в прошлом году когда киты сделали искусственный рост биткоина. Я думаю, что теперь-то мы понимаем что всё это было большой манипуляцией
Понять, что именно тогда повлияло на цену довольно сложно, можно только догадываться об этом. Может был искусственный рост, а может на цену повлиял запуск торговли фьючерсами на биткоин.
Я не думаю что фьючерсы спровоцировали такой рост. Я лично поддерживаю то мнение, что рост был искусственный и это просматривается даже в том, что в СМИ активно поддерживали криптовалюту тогда
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Рынок криптовалюты подвержен манипуляциям и в этом мы убедились в прошлом году когда киты сделали искусственный рост биткоина. Я думаю, что теперь-то мы понимаем что всё это было большой манипуляцией
Понять, что именно тогда повлияло на цену довольно сложно, можно только догадываться об этом. Может был искусственный рост, а может на цену повлиял запуск торговли фьючерсами на биткоин.
member
Activity: 518
minter.network
Да даже взять тот факт что на биржах сплошняком торгуют их боты для накрутки оборотов, уже невероятная массовая манипуляция, что уж говорить об остальном.
member
Activity: 198
Коррекция уже заканчивается, рынок по-тихоньку оживает, биток сейчас пришел к глобальному динамическому сопротивлению и если пробъет, то будет очень сильный рывок вверх. Уже несколько лет подряд туземун происходит в октябре-декабре, думаю и в этом году также будет
А а еще ранее была криптовесна по альтам, которой в этом году не было. Поэтому психологически нужно быть готовым к продолжению падения. Хотя конечно как всегда надеемся на лучшее.
медведи не смогли продавить биток, их силы уже на исходе, скоро будет рост, я уже лично закупился, чего и вам рекомендую, но не всем подряд конечно
member
Activity: 322
Коррекция уже заканчивается, рынок по-тихоньку оживает, биток сейчас пришел к глобальному динамическому сопротивлению и если пробъет, то будет очень сильный рывок вверх. Уже несколько лет подряд туземун происходит в октябре-декабре, думаю и в этом году также будет
А а еще ранее была криптовесна по альтам, которой в этом году не было. Поэтому психологически нужно быть готовым к продолжению падения. Хотя конечно как всегда надеемся на лучшее.
member
Activity: 378
member
Activity: 532
Вполне возможно, что памп не будет привязан к какому либо знаковому событию, он должен быть не ожиданным для общей массы игроков. Тогда для организаторов он будет максимально эффективным.
member
Activity: 252

То что перенесут это прям к бабке не ходи. Вопрос только в том как поведет себя рынок на этом фоне. Все привыкли что мы падаем а он возьмет и вверх попрет против толпы
Все почему-то считают что киты обязательно нуждаются в позитивных решениях от sec для того чтобы пампы устраивать. Но у них и так достаточно козырей в рукаве припасено на случай если понадобится памп устроить.
Pages:
Jump to: