Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 71. (Read 174180 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Манипуляции заканчиваются, когда начинается сплошная регуляция и управление рынком умными деньгами, так что думаю рынком всегда будет кто-то управлять.
Полностью согласен. Одному управлять правда тяжело, так что скорее всего это группа очень влиятельных лиц с хорошим каппиталом. Которые в любой момент могут сделать нужную для них цену.

Может это и группа лиц но аверное не очень большая потому что прийдти к обоюдному решению которое будет устраивать всех не так просто , манипулировать  рынком тоже надо уметь правильно ведь от их решения зависит многое и на  эти манипуляции многие криптоторговцы ориентируются
member
Activity: 296
Merit: 10
Манипуляции заканчиваются, когда начинается сплошная регуляция и управление рынком умными деньгами, так что думаю рынком всегда будет кто-то управлять.
Полностью согласен. Одному управлять правда тяжело, так что скорее всего это группа очень влиятельных лиц с хорошим каппиталом. Которые в любой момент могут сделать нужную для них цену.
member
Activity: 168
Конечно манипуляции в мире криптовалют есть и их не так уж и мало.  Люди начинают думать как заработать деньги но так что бы быстро и много.  Так и создаются мошенничество и как следствие кражи.
member
Activity: 462
Merit: 11
Скорей манипуляции это оправдание для трейдеров неудачников,когда пошли минуса они кричат что это не честно и всё манипуляция и такого быть не должно.

Не стоит так утверждать. Давно уже понятно, что имея крупную сумму денег или крипты, можно развернуть рынок на то направление, которое выгодно тебе.
member
Activity: 269
Скорей манипуляции это оправдание для трейдеров неудачников,когда пошли минуса они кричат что это не честно и всё манипуляция и такого быть не должно.
member
Activity: 336
Merit: 41
но ведь регулирование происходит по общепринятым правилам и законам, а манипуляторы только подстраивают од свой лад, как удобно и выгодно только им
member
Activity: 336
Merit: 12
Да бросьте, даже обычный рынок и форекс - сплошные манипуляции спекулятов, просто это тяжелее сделать и провернуть всилу большего объема и распределения активов.

Известный в криптосообществе биткоин-максималист WhalePanda убежден, что никому не стоит торговать криптовалютами. По его мнению, 90% трейдеров потеряют свои деньги, 5% выйдут в ноль и только оставшиеся 5% смогут заработать. Об этом он заявил в ходе панельной дискуссии с трейдером Тоном Вейсом и разработчиком Флорианом Майером на конференции Baltic Honeybadger 2018 в Риге. И все потому что есть манипуляции где новичков просто раздавят а если они вдруг по счастливому стечению много заработают то биржа просто имеет право отменить транзакцию.
Дело говорит. Обычно так и происходит. Те кто лезут в это без должного опыта - теряют бабки почти всегда. Только когда потеряешь первый серьезный депозит - тогда начинает доходить что что-то ты делаешь не так.
full member
Activity: 854
Merit: 100
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Мне кажется со временем все меньше будет происходить манипуляций на рынке крипты. Это связано с тем, что регуляторы рано или поздно плотно возьмутся за криптовалюты. НУ или же другой вариант - крипту подомнут под себя крупные игроки с финансовых рынков и получим мы еще один глобальный инструмент для заработка денег сильными мира. В таком случае рынок будет подвержен очень глобальным манипуляциям.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Да бросьте, даже обычный рынок и форекс - сплошные манипуляции спекулятов, просто это тяжелее сделать и провернуть всилу большего объема и распределения активов.

Известный в криптосообществе биткоин-максималист WhalePanda убежден, что никому не стоит торговать криптовалютами. По его мнению, 90% трейдеров потеряют свои деньги, 5% выйдут в ноль и только оставшиеся 5% смогут заработать. Об этом он заявил в ходе панельной дискуссии с трейдером Тоном Вейсом и разработчиком Флорианом Майером на конференции Baltic Honeybadger 2018 в Риге. И все потому что есть манипуляции где новичков просто раздавят а если они вдруг по счастливому стечению много заработают то биржа просто имеет право отменить транзакцию.
С цифрами, конечно, полный максимализм, но в целом оно так и есть, но это больше относится к новичкам в этой сфере, так как процентов семьдесят всего рынка активов у больших инвесторов, команд икошных и так далее. Манипуляции создаются руками именно этих людей, а остальным просто дается возможность либо заработать,либо отправить внебытие свои финансы
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

member
Activity: 672
Merit: 12
member
Activity: 392
манипуляции есть на любых рынках цифровой торговли так уж точно, и они будут продолжаться если их не пресекают официально
member
Activity: 448
На рынке криптовалюты постоянно происходят какие-то манипуляции. Что-то мы осознаём, что-то нет, но всё равно я не думаю что этот рынок развивается полностью без каких-либо вмешательств

А не один финансовый рынок не будет развиваться без вмешательств. И моё мнение , манипуляциями в большинстве случаев занимаются крупные биржи, не отдельно взятый толстосум или группа толстосумов.
member
Activity: 378
На рынке криптовалюты постоянно происходят какие-то манипуляции. Что-то мы осознаём, что-то нет, но всё равно я не думаю что этот рынок развивается полностью без каких-либо вмешательств
конечно манипуляции и всякие вмешательства,давление и прочие здесь присутствует,так рынок не может быть без руля
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Сейчас очень манипулятивный рынок и стараюсь подстраиваться. Придумывать и менять стратегии становится интересным квестом.

Побольше бы таких позитивных постов , манипуляции всегда будут присутствовать на криптовалютном рынке и подстраиваться под них это самое выгодное и очень интересное решение которое придаст опыта и научит зарабатывать при любом состоянии рынка.
member
Activity: 128
Сейчас очень манипулятивный рынок и стараюсь подстраиваться. Придумывать и менять стратегии становится интересным квестом.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Я тоже считаю что манипуляторы на рынке криптовалюты это нормальная ситуация.  Потому что этого не регулярованая валюта и она открыта для всех. Когда инвестируешь в какую-то монету всегда учитывай этот факт.
сейчас может для тебя и нормальная, но вот купив ты биток по 15к ты так не думал бы, одно дело когда манипуляция идет в пределах нормы, но не до такой же степени как мы сейчас это видим на протяжении текущего года. Люди понесли большие убытки из за этой манипуляции.
member
Activity: 378
Сильные манипуляции , это отличительная черта криптовалют . Именно они делают ее такой привлекательной для торговли , потому что манипуляторы создают высокую волатильность на рынке и при должном умении и опыте , на этом можно классно зарабатывать . Если манипуляции закончатся , то вместе с ними уйдут и большие заработки, так что пользуемся моментом , пока рынок позволяет

Манипуляции на всех рынках происходят, вопрос только в том, кто на этом зарабатывает. Если у вас получается зарабатывать на манипуляциях других людей - очень хорошо, вам стоит оставаться в рынке. Но для большинства это точно не так.
member
Activity: 448
Merit: 37
Сильные манипуляции , это отличительная черта криптовалют . Именно они делают ее такой привлекательной для торговли , потому что манипуляторы создают высокую волатильность на рынке и при должном умении и опыте , на этом можно классно зарабатывать . Если манипуляции закончатся , то вместе с ними уйдут и большие заработки, так что пользуемся моментом , пока рынок позволяет
Pages:
Jump to: