Pages:
Author

Topic: Есть ли инопланетяне на Луне? - page 11. (Read 3476 times)

jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Нужно поменьше смотреть РенТВ и шарлатанов в интернете и читать побольше научной литературы, тогда таких вопросов возникать не будет и конспирология головного мозга перестанет развиваться.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
На луне их точно нету
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
нууу честно говоря я не могу отрицать существование других существ ведь мы то значит есть и могут быть другие)))
newbie
Activity: 210
Луна вообще вызывает много вопросов ,на которые астрономы не могут пока ответить . Даже если там нет инопланетян , то это одна из самых загадочных планет .
newbie
Activity: 112
Есть 100%. Много материала на эту тему в ютьюбе. Луна искусственна создана. Так же много инфы на определенных ресурсах, где приводят доказательства и фото.
newbie
Activity: 22
тот момент, когда узнали, что на марсе можно садить картошку  Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
да че там делать на луне? изучили уже в доль и поперек.. гораздо интереснее же планеты подальше которые находятся.. неизведанное тянет.. на марсе возможно действительно когда-то жизнь существовала..
member
Activity: 490
Merit: 12
Находится там инопланетянам, кроме как их останкам, крайне не разумно. Мелкий спутник Земли, без ресурсов. Если как наблюдательная база, то проще с корабля.

Так-что инопланетян на Луне нет и не было  Cheesy
newbie
Activity: 8
Думаю что их там нет и не будет
full member
Activity: 494
Merit: 141
В современное безрелигиозное время, когда само бытие Божие и существование падших ангелов поставлено под сомнение, бесам выгоднее являться в ви­де инопланетян - «старших братьев по разуму», «спасителей чело­вечества».
full member
Activity: 494
Merit: 141
Я придерживаюсь мнения Православной Церкови, которая считает, что НЛО – демонические явления! Демоны принимают те формы, в которых легче обольстить современного человека.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Однозначно нет, ее изучили вдоль и поперек на 100 раз и заявлять обратное в наше время просто верх глупости, в такое наверное только всякие тролли верят.
newbie
Activity: 2
Я думаю что луной по прежнему плотно занимаются, но уже в засекреченном направлении, а народу для отвода глаз вещают про марс!
newbie
Activity: 25
Луна - ближайший объект к Земле, отсюда и приоритетность в изучении. собственно, информации получено достаточно, нужно двигаться дальше.
member
Activity: 238
Merit: 10
С одной стороны вероятность есть, что на Луне обитают инопланетяне, ведь мы не так хорошо изучили поверхность и недры Луны. С другой же стороны мы можем и утверждать обратное: раз не видели-значит их нет.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Луну достаточно изучили. А вот по поводу инопланетных организмов - интересно. Разве не нашли ни одного одноклеточного существа?
newbie
Activity: 15
Я считаю, что есть еще кроме луны целая галактика, можно исследовать сколько угодно.
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я думаю, есть
Серьезно? На куске камня, на котором даже атмосферы нет? Думайте хоть не много что говорите или хотя бы за уши притягивайте всякие теории, чтобы не выглядело так тупо.
newbie
Activity: 4
Я думаю, есть
newbie
Activity: 30
На луне точно нет.
Не отрицаю, что во всей вселенной есть и иные формы жизни, и их много
Pages:
Jump to: