Pages:
Author

Topic: Есть ли инопланетяне на Луне? - page 13. (Read 3476 times)

full member
Activity: 239
Merit: 100
Думаю врятли есть. Я бы на их месте не палился бы так, если им вообще интересно за нами наблюдать.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
На Луне инопланетяне хммм, интересно, откуда им там взяться, если там на поверхности открытый космос, то есть вакуум. Мне кажется, какие бы инопланетяне не были сверх-развитыми, им тоже, то чем-то дышать
newbie
Activity: 16
Да ну какие инопланетяне Grin Просто неперспективный спутник наш, изучили и дальше пошли, а спешили так все, потому что вопрос стоял кто будет первым там)
full member
Activity: 560
Merit: 100
Инопланетяне?не уверен что они есть в Солнечной Системе да еще и на Луне.Что они там делать будут?Думаю во Вселенной есть множество планет поинтереснее Луны.
newbie
Activity: 27
Я считаю, что луна достаточно хорошо изучена и зацикливаться на ней глупо. Нужно исследовать новые планеты, новые территории.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Пока не обнаружено.
Да и Луна простите за тафталогию затерта до дыр. Новенькое и необычное найти сложно.
member
Activity: 168
Merit: 47
Нет, но скоро прибудут)

Какие ИнопланетянеHuh? Вы о чем? Тут своих хватает, выйдешь на улицу алкашей множество, вот кто инопланетяне!!! Ну вы ребята сказочники.
newbie
Activity: 83
Ну потому что был тогда интересен сам факт высадки на луну, а луна сама по себе ничем не примечательна и особого смысла ее исследовать нету
newbie
Activity: 62
newbie
Activity: 7
нет, американцы их там не видели
member
Activity: 104
Merit: 10
Я думаю что конечно же есть! и эти инопланетяне есть люди с земли, мы уже давным давно высаживались на луну и поверить в то что с тех пор мы больше туда не летали, очень сложно... я полагаю что запускать ракеты в космос куда проще с поверхности луны, нежели с земли из за менее сильной гравитации, а если учесть тот факт что обратную сторону луны мы никогда не видис, то скорее всего там уже давно построена космическая база для запуска шатлов в космос, да и лететь от луны к другим планетам куда ближе.
newbie
Activity: 150
в любом случае есть кто-то умнее человечества. и мы это езе долго очень не узнаем, потому как идем не потому пути развития. человечности ве меньше и меньше
member
Activity: 350
Merit: 18
Если под словом "инопланетяне" подразумевать разумную форму жизни, то все мы на Земле - инопланетяне.
А если просто существа, то они везде, не только на Луне.
newbie
Activity: 43
Думаю есть планеты на которых тоже существует жизнь, мы лишь маленькая песчинка во вселенной, но  существует очень много вопросов на которые на не суждено узнать ответ.
newbie
Activity: 56
Думаю что нет.Когда мы там были то не нашли там ни каких признаков жизни на луне,и подумайте сами что там ловить инопланитянинам!
member
Activity: 133
Merit: 10
Нет там никаких инопланетян. Люди не могут жить на других планетах, потому что там много факторов, которые не соответствуют земным условиям. Поэтому полеты на Марс будут актуальны только для роботов.
newbie
Activity: 308
Мне иногда встречаюца люди похожи на инопланетянин. Поэтому может даже и существуют.
newbie
Activity: 99
Герберт Уэлс пишет, что там живут Селениты
full member
Activity: 230
Merit: 101
скорей всего луна уже занята , потому и полеты на луны прекратили , ведь луна всегда к земле повернута одной стороной , а на другой стороне инопланетяне
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Предпосылок и всякого рода догадок и гаданий по этому поводу много,а вот реальности маловато.
Pages:
Jump to: