Pages:
Author

Topic: Есть ли инопланетяне на Луне? - page 5. (Read 3476 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
Конечно нет. Им там просто негде будет от нас скрыться.
jr. member
Activity: 235
Merit: 2
Луна не так далеко от нас и если бы там что то такое было, это давно бы уже кто то заметил.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну я думаю, что это не такой уж глобальный вопрос. Да по сути, нам как то должно быть не столь важно, есть ли инопланетяне. Мы все равно туда никогда не попадем. Так зачем забивать свою голову лишним шлаком?
full member
Activity: 336
Луна – спутник Земли и ее происхождение – из лона нашей планеты. Поэтому не мудрено, что в недрах Луны находятся организмы, которые имеют земное происхождение.
member
Activity: 546
Merit: 10
Не замечают потому что уже слетали хватит там нет не чего интересного. Хотят слетать на другие планеты.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
newbie
Activity: 20
Я думаю, что если бы в нашей звездной системе были бы инопланетяне, то мы бы уже знали бы об этом.
full member
Activity: 406
я думаю нет, иначе давно бы уже появились доказательства, сейчас одни догадки- до сих пор
newbie
Activity: 53
Все может быть, я думаю что может быть они и есть, просто никто не знает о них, было бы интересно узнать про них хоть что-то)
jr. member
Activity: 382
Возникает логичный вопрос, а что им там делать, на Луне то ?

Луна - весьма маленький спутник, без каких-либо богатых ресурсов. Даже в нашей системе, есть куда более крупные и богатые.

Если предполагать о наличии некой базы, то и это не логично. Гораздо проще было бы обосновать сеть станций, сродни МКС.

Так-что инопланетян там точно нет, как и Американского флага  Wink
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Мне кажется, сто инопланетян нет, все это из области фантастики.
newbie
Activity: 12
мне кажется, что всех в детстве пугали инопланетянами и все мы реально их боялись. сейчас я не думаю, что эти инопланетные особи существуют,но, а там кто его знает
newbie
Activity: 13
Мне кажется, что Луна уже было достаточно изучена и больше никому не интересна.
copper member
Activity: 140
Нету там никого. Тут пару вариантов что никто там не был потому что технически не возможно. А второй что все данные верные и уже нету чего там изучать просто!
newbie
Activity: 1
Если на Луне кто то есть то они уже не земляне, а значит инопланетяне. Даже если там есть микробы, то они инопланетные.
newbie
Activity: 59
на луне врядли, а вообще есть
newbie
Activity: 434
 Нет, инопланетян там точно нет. На луне могут быть только иноспутниктяне)
newbie
Activity: 20
Это все мистика про инопланетян, тем более на луне!
по РенТВ говорили что луна это построенный спутник инопланитянами и они внутри наблюдают за нами. звучит вполне убедительно
не понимаю что вы делаете сдесь если смотрите РенТВ)
jr. member
Activity: 40
по РенТВ говорили что луна это построенный спутник инопланитянами и они внутри наблюдают за нами. звучит вполне убедительно
newbie
Activity: 54
Pages:
Jump to: