Pages:
Author

Topic: Есть ли инопланетяне на Луне? - page 8. (Read 3476 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
Насочиняли сказок любители теории заговоров, теперь народ не переубедишь, что американцы смылись с луны, потому что встретили там инопланетян ) А как же иначе? )
newbie
Activity: 39
Всегда хотел себе преобрести телескоп, но как то не сложилось. Такой что бы хорошенько луну розглядеть, а может и на марс посмотреть))
newbie
Activity: 19
Скорее всего и не только они. А вообще там много чего того, что мы на самом деле не знаем
newbie
Activity: 52
member
Activity: 182
Merit: 10
думаю там живут киты, которые биткоином управлют
full member
Activity: 191
Merit: 100
Конечно нет, и это уже давно доказанный факт.
newbie
Activity: 218
Думаю там что-то другое а не инопланетяне. Возможно потерян интерес к луне, когда поняли что нечего сенного там нет, или еще что-то.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Чёт они тогда совсем хорошо умеют прятаться. Что аж вообще ничего не видно. Или специально скрываються от людей. Только вот зачем?
newbie
Activity: 28
Может быть есть, а может и нет, может быть и Луны не существует вовсе, да и в космос быть может никто не летал, нет доказательств и фактов.
newbie
Activity: 36
Все это бредятина, нет никого на луне и полеты туда не под запретом. Все то нужно было разведать уже разведано. А про то что луна что-то скрывает, внутри кто то живет или на темной стороне прячется, это пища для любителей рен тв верящих во "всемирный заговор".
newbie
Activity: 19
Нет, но там есть база нацистов! Я сам видил!!!
 Grin Grin Grin
newbie
Activity: 14
Возможно какие-то микроорганизмы есть такие как тихоходка, она может в любых условиях выжить. Разумные формы жизни там врядли живут.
newbie
Activity: 10
в других галактиках есть жизнь,ток не знаю какая.и как туда добраться мы тоже не знаем
newbie
Activity: 18
Merit: 1
newbie
Activity: 134
Если послушать уфологов, то на Луне целые инопланетные базы. Но это больше подходит любителям фантастики. Никаких объективных данных по поводу инопланетян на Луне нет.
newbie
Activity: 12
Какой смысл летать туда несколько раз, цель была достигнута, пробы взяты. По поводу космитов на луне думаю что это абсурд.
newbie
Activity: 9
на луне то уж вряд ли, а вообще, думаю есть
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
На луне почти уверен что нет, там же нет атмосферы. А если что-то там живет то боюсь представить что там в таких условиях может жить.
newbie
Activity: 14
Наврядли там есть жизнь, там же нет условий для жизни, а вот на других планетах вполне возможно но не в нашей солничной системе.
newbie
Activity: 83
Pages:
Jump to: