Pages:
Author

Topic: Есть ли инопланетяне на Луне? - page 9. (Read 3476 times)

jr. member
Activity: 34
Merit: 1
То сто раз туда летали, уже полный обзор сделали, что там еще то изучать
member
Activity: 294
Merit: 38
Я думаю, что от того что я думаю в сущности ничего не меняется, так как я никоим образом не могу проверить эту теорию (лично слетав на луну или запустив собственный зонд и просканировав ее поверхность и внутренние области), или же повлиять на тех кто знает правду и заставить их рассказать об этом с предоставлением доказательств. Поэтому однозначного мнения по данному вопросу не имею, думаю лишь что мне без разницы есть они там или же нет. Если есть - здорово, я очень рад что люди не одиноки во вселенной итд, если нет - ну что же, тоже ничего страшного, я вроде гостей с луны особо и не ждал.
newbie
Activity: 28
Может быть и есть, просто они хорошо от нас прячутся, и правильно делают, потом их спокойная жизнь кончится.
jr. member
Activity: 168
Почему бы и нет, вполне может быть и там жизнь, только не привычная нам!
newbie
Activity: 27
Нет, точно нет. Иначе бы их давно уже нашли.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Нет , врятли такое возможно
newbie
Activity: 196
Скорей всего нету там никого, а прекратили изучение потому что изучать там нечего уже.
newbie
Activity: 54
newbie
Activity: 100
Если бы там кто-то был то давно бы его нашли, а так просто байки для людей
newbie
Activity: 20
На луне нет никаких условий для существования) откуда там взяться инопланетянам, я думаю они очень привередливы и на луне жить не будут)
newbie
Activity: 34
насколько я знаю - сейчас нет . бывало прилетали - что то около дюжины . Grin люди - это земляне  ! там может быть кто угодно - но это уже не ЛЮДИ ! Grin
jr. member
Activity: 249
Очень интересная версия, а почему действительно прекратили полеты? Может просто попросили не лезть туда? Прямо в космический корабль зашли и сказали...
full member
Activity: 536
Merit: 100
Я считаю что вполне возможно они там есть, только мы еще об этом не знаем и думаю вряд ли узнаем в ближайшие 100-200лет. Цивилизация которая летает на другие планеты на сотни тысяч лет старше и умнее нас и в ближайшие годы я считаю мы их точно не увидим.
newbie
Activity: 90
Я думаю что точно нету
newbie
Activity: 16
нет там никого  Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 364
Merit: 10
Я думаю , что иннопланетянам так делать нечего , так как особо ресурсов на луне нет нужных для них . А дальше за горизонтом в любом случае их множество.
newbie
Activity: 126
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Конечно есть Grin только мы не можем заметит их
newbie
Activity: 80
Луна, на сколько я знаю, ведь не планета. Это спутник Земли.Тогда какие же инопланетяне?
newbie
Activity: 75
Не знаю, может инопланетянам на Луне и по кайфу, но там нет ни атмосферы, ни воды. Летели бы сразу на землю, чего зря на  Луне сидеть.
Pages:
Jump to: