Pages:
Author

Topic: Есть ли инопланетяне на Луне? - page 12. (Read 3476 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Мне кажется, что полеты на Луну просто не оправдывают средства, вот и все.
member
Activity: 117
Merit: 12
мы еще не иследовали темную сторону луны. возможно это сделано кем то специально. есть несколько теорий и вы о них знаете. теории зарождения жизни. все они предполагают что если жизнь зарадилась на земле то может и еще где то
newbie
Activity: 10
Я считаю, что на Луне просто не может быть жизни.
Смотря что считать жизнью..
member
Activity: 336
Merit: 10
Инопланетяне то может быть и есть,но только не они меня волнуют а то какая страна первой захватит контроль над Луной,хотелось бы чтоб это была наша страна а не Сша.
newbie
Activity: 13
Я считаю, что на Луне просто не может быть жизни.
newbie
Activity: 118
Конечно же нету. Думаю все просто поняли что это пустая трата денег полеты на Луну и тем более строить там базы.
newbie
Activity: 56
Я конечно верю в потусторонние силы, но не до такой степени, чтобы поверить в инопланетян. Их существование не укладывается в моей голове.
newbie
Activity: 10
На Луне нет жизни вроде, не говоря уже о высших живых организмах.
member
Activity: 336
Merit: 10
Х.з. были или не были,технически тут ничего сложного нет,можно хоть слона отправить на Луну,но вот радиация,если она прошивает даже свинцовые листы,то и скафандры должна была пробивать,а астронавты(Армстронг)вон до 90 доживали т.е здоровенькие были как огурцы.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Нечего людям делать на Луне. Там уже все изучено вдоль и в поперёк. И если бы там были инопланетяни то мы б уже знали про это. Может инопланетяни есть где то дальше, за пределами нашей С.С. Это нужно изучать , а не Луну
Что там изучено?200 кг камня которого не кто не видел?Как мы могли бы о этом знать когда все засекречено,как объяснить заснятые вылетающие и влетающие тарелки а также сигарообразные нло.Изучили секретные службы Луну но ни с кем они делится информацией не будут
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
конечно что есть,иная цивилизация не захотела видеть человека на своей базе и прогнала их оттуда,они и о Марсе говорят пока еще и туда им доступ не закрыли
full member
Activity: 227
member
Activity: 176
Merit: 15
Нечего людям делать на Луне. Там уже все изучено вдоль и в поперёк. И если бы там были инопланетяни то мы б уже знали про это. Может инопланетяни есть где то дальше, за пределами нашей С.С. Это нужно изучать , а не Луну
newbie
Activity: 23
Думаю и надеюсь, что инопланетяне все-таки где-то есть, но вряд ли это Луна или Марс. Потому что мы бы их уже давно заметили. Они гораздо дальше.
newbie
Activity: 89
Мне кажется, что Луна уже было достаточно изучена и больше никому не интересна.
А инопланетяне по моему мнению есть почти на каждой планете, только это не человекоподобные, с зелёной кожей, а обычные бактерии, которых без микроскопа не рассмотреть.
newbie
Activity: 70
Конечно есть! Иногда вот в гости прилетают
member
Activity: 588
Merit: 11
Не было американцев на Луне живых, все это обман, инсценировка, снятая в Голливуде. На луне были только автоматические станции.
Данная теория заговора не первое десятилетие обсуждается. Есть много "за" и много "против". Мне вот не понятно...если изначально хотели сделать мистификацию, ну "запустили" бы раз, ну два или три. Но они же 6 или 7 раз летали (один раз не садились, просто облетели вокруг). Это что? Для бОльшей убедительности? ))
newbie
Activity: 23
Человечество не летает на луну,потому что инопланетяне нас выгнали с луны и посоветовали,по-добру по-здорову,не лезть туда.
newbie
Activity: 92
Не было американцев на Луне живых, все это обман, инсценировка, снятая в Голливуде. На луне были только автоматические станции.
full member
Activity: 644
Merit: 101
просто ученные уже доказали что на луне нет жизни, а на марсе все возможно, по этому все и говорят сейчас только о нем, думают что когда-нибудь мы там жить будем
Pages:
Jump to: