Pages:
Author

Topic: Есть ли инопланетяне на Луне? - page 6. (Read 3476 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
нету!
newbie
Activity: 27
Об этом знают немногие, но те кто знают не будут это разглашать и доказывать. Есть только предположения
РенТв постоянно бомбит теории . в нашей галактики по мне вообще разумной жизни нет
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Об этом знают немногие, но те кто знают не будут это разглашать и доказывать. Есть только предположения
newbie
Activity: 5
На луне нет кислорода и по этому там нет жизни. А строить инопланетянам какие то колонии на Луне нет смысла. Им проще найти планету на которой есть кислород.
member
Activity: 182
Merit: 10
Так как люди уже были на Луне и никаких инопланетян не заметили, значит их, скорее всего, там нет.
newbie
Activity: 14
Ага, и жизнь на марсе
newbie
Activity: 19
Никто не может етого знать, так как никто не был на луне. Пиндосы все врут
newbie
Activity: 12
на марсе много новых ископаемых, нужных нам. а инопланетян нет.
newbie
Activity: 21
Нет там никого, ведь там даже атмосферы нету, откуда тогда там жизнь вообще возьмется...
newbie
Activity: 19
Я думаю, что мы не одни во вселенной. И нас всех кто то создал, какой то космический инженер.
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Думаю там что-то другое а не инопланетяне. Возможно потерян интерес к луне, когда поняли что нечего сенного там нет, или еще что-то.

Ну да, все сено выкосили и улетели.
newbie
Activity: 23
на луне нету, а на других планетах есть
newbie
Народ, никто не задумывался почему резко была прекращена програма полетов и все планы по освоению Луны? Сперва все страны жопу рвали, лишь бы успеть первыми там высадиться, освоить, построить и тд, а тут резкая жопа и как отрезали.
Сейчас все страны говорят только о Марсе и проектах связанных с ним, а Луну никто близко не замечает - как будто ее и вовсе не существует!
Кто что думает по этому вопросу?
Я думаю что нет.Луна это вчерашний день,ее изучили практически  вдоль и поперек,если бы там и были иноземные "существа",то об этом было бы уже известно.Хотя в целом я не исключаю вариант,что в галактике есть инопланетяне,так как зафиксирован уже не один случай появления так называемых летающих объектов,так что вполне вероятно,что во вселенной мы не одни.
newbie
Activity: 3
Хороший вопрос для размышления))), думаю что имеются, много происходит разных событий, люди пропадают......Только свыше знают ответ.
newbie
Где где а на луне их точно нету. Иначе бы их уже давно увидели. Сейчас ведь у рядовых граждан есть возможность купить телескоп и смотреть что происходит на луне.
full member
Activity: 249
Merit: 100
на луне точно нет жизни, она не пригодна к ней в ней нет ни гравитации ни атмосферы. А Марс ближе чем луна)
На Луне есть гравитация  Grin Да она в шесть раз слабее чем на Земле, но она есть. И на будущее: у любого тела имеющего массу, есть гравитация. И чем масса больше тем сильнее гравитация)
full member
Activity: 249
Merit: 100
Двигатель любого проекта, особенно такого дорогостоящего как полет на Луну, является любопытство человека и экономическое обоснование. Пока было любопытство (ну в случае с полетами на Луну, еще и элемент борьбы между двумя государствами), полеты имели место быть. Когда любопытство иссякло, все призовые места разобрали а экономически смысла нет летать на Луну - все проекты прекратились. Вот нашли бы там какой нибудь элемент важный для человечества - уже бы даже трамваи туда ходили. Но ничего там интересного для человека нет. А полеты стоят очень дорого.  Любопытство перебросилось на другие космические тела где человека еще не было. Конечно проще всего и интереснее это Марс.
newbie
Activity: 66
Не думаю, что это возможно) Так как Луну люди достаточно изучили, их бы там нашли  Grin
В принципе, там нет никаких условий для выживания. Живых существ там не может быть!
newbie
Activity: 18
А что если луна вообще создана искусственно и там живет кто-то) Хотя это уже фантастика какая-то.
newbie
Activity: 17
Если они там есть то почуму так долго прячутся? Или может там живет очень продвинутая цевилизация которая наблюдает за человечеством)
Pages:
Jump to: