Pages:
Author

Topic: Есть ли инопланетяне на Луне? - page 2. (Read 3476 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
На счет именно на луне не знаю точно,если там инопланетяне,но какие-то рзумные организмы и скорее всего намного развитие нас точно существует,я ни разу не видал,но все же в это я верю
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Кто то же спиздил оттуда индийский зонд с луноходом. (музыка из X-Files) Ту-ру-ру-ру-ру-рууууу....
member
Activity: 672
Merit: 12
На луну полететь был в первую очередь спортивный интерес. Кто первый, тот  в истории. А так, все до этого знали о том, что на луне нет ничего полезного, они ее изучали еще несколько сотен лет до полета. А сейчас, что там делать? Да и летали недавно китайцы, хотели выращивать картошку, но ничего не получилось. Собственно это и доказывает.
Ну вообще то как минимум можно и нужно добывать там гелий-3, очень практично . На земле этот изотоп достаточно редкий
Его можно будет использовать для термоядерных реакций -> дешевая электроэнергия и прочее
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Why? Where? When?
Скоро уже Маск собирается слетать проверить)
да Маск уже не раз говорил что у него нет никакой информации про инопланетя, а если бы была то он ей уже бы дано поделился. это не тот парень который бы умалчивал такие факты
а лично я думаю что они конечно есть, но так далеко что ни мы, ни они до сих пор друг до друга не добрпались. на луне их нет, если бы им надо была база то они бы её на земле замутили и никто им с ихними технологиями не запретил бы этого сделать. а вот так если пофантазировать то я был бы рад если бы они побыстрее появились, конечно же с мирными намеряними
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Скоро уже Маск собирается слетать проверить) Читал недавно здесь его биографию так амбиции у человека просто таки запредельные судя по высказываниям. Но радует что слова не расходятся с делом да и финансы у него есть под реализацию всех задуманных проектов.
newbie
Activity: 62
Предполагаю что если они существуют то реально они могут быть везде! Интересно почему они так скрывают от нас своё существование! Может ни мы их боятся должны а они нас! А по логике вещей то навряд ли они существуют! За столько лет и одного пришельца не впоймали!
может они очень стеснительные ребята и боятся показыватьсья на публике
member
Activity: 80
Merit: 37
пруфы в студию Grin
hero member
Activity: 3066
Merit: 605
несомненно, есть инопланетяне в космосе, но не в нашей солнечной системе и не на луне. По крайней мере, 2 другие похожие на Землю планеты были обнаружены там, где существуют условия, в которых существует жизнь...
newbie
Activity: 3
Я думаю что есть инопланетяне. Ну по крайней мере хочется в это верить. Просто интересно. Ну на сколько это реально, мы никогда не узнаем. Точно так же как и то что есть ли загробная жизнь.

Не совсем согласен. Есть вероятность что мы уже знаем (правительство) Smiley
А так шансы на то, что в небе что-то есть, весьма велики. Мы ведь маленькая точка в галактике не говоря уже про всю вселенную) В любом случае сейчас мне кажется человечество не готово к такому)
jr. member
Activity: 270
на луне мне кажется нет, а вот на земле их очень много и наверное это скоро ученые докажут всем только не кто фактов не может предоставить.
newbie
Activity: 54
Ну на Луне точно нету
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я думаю что есть инопланетяне. Ну по крайней мере хочется в это верить. Просто интересно. Ну на сколько это реально, мы никогда не узнаем. Точно так же как и то что есть ли загробная жизнь.
newbie
Activity: 23
Мне кажется, все это просто слухи и не более. Нет дастоверных доказательств их существования
Да, во многих случаях это всего лишь догадки, и всё это на протяжении уже нескольких десятков лет, а сдвига всё нет и нет.
newbie
Activity: 9
Мне кажется, все это просто слухи и не более. Нет дастоверных доказательств их существования
newbie
Activity: 7
Их не сущестаует. Так же как и привидений и домовых и т д
member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
Предполагаю что если они существуют то реально они могут быть везде! Интересно почему они так скрывают от нас своё существование! Может ни мы их боятся должны а они нас! А по логике вещей то навряд ли они существуют! За столько лет и одного пришельца не впоймали!
newbie
Activity: 5
Я думаю есть, но они пока нами не наблюдались
newbie
Activity: 4
их нет нигде я считаю
jr. member
Activity: 382
Что им там делать. Если бы они могли прилететь, то уж точно не стали бы обосновывать базу на Луне, да и на других телах. Гораздо практичнее было бы остаться в космосе, на корабле или станции.

Если предположить, что существовали лунатики, то и это мало вероятно. Луна - крайне маленький спутник, без атмосферы, жидкостей. Зародится жизнь там бы не могла по причине отсутствия ресурсов для её существования.
jr. member
Activity: 168
Не на луне точно нету, так бы они к нам в гости уже прилетали точно. Wink
Pages:
Jump to: