Pages:
Author

Topic: Есть ли инопланетяне на Луне? - page 3. (Read 3476 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Мне кажется, нет, потому что нет еще 100% доказательств существования кого-либо
newbie
Activity: 21
Недавно еще видос появился с тем как что-то бахнуло на луне, метеорит упал или ещё чего, так что если раньше и были, то теперь точно нет)
newbie
Activity: 9
Нет, мне кажется, ведь никаких подтверждений не найдено
newbie
Activity: 6
Нет, только на марсе
full member
Activity: 392
Merit: 100
и на луне и на нашей планете есть конечно инопланетяне но всё равно мало кто их видит как мне кажется и они могут быть невидимыми.
newbie
Activity: 22
Инопланетяне могут быть даже и на Земле.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Частные кампании интересуются Луной и думают открывать на ней станции. А Илон Маск запустил туристическую программу по облету Луны. И уже известен первый лунный турист - им будет молодой японский миллиардер.
newbie
Activity: 17
На луне может и нет, а где-нибудь в остальной вселенной - точно
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Прекратили потому что это требует бешеных денег и чтобы развивать космос нужно объединять усилия!
newbie
Activity: 21
На Луне - разве что некие очень уж неприхотливые микроорганизмы. Во вселенной, учитывая ее размеры - вполне есть разумная жизнь, вопрос только в том, смогли ли кто-нибудь из них научиться перемещаться со скоростью света чтобы добраться до других солнечных систем или так и вымерли из-за невозможности покинуть свой сектор. Или они такие же воинствующие сволочи как и люди и сами себя уничтожили, так и не научившись пользоваться червоточинами. Строить догадки можно бесконечно.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну насчёт луны я точно незнаю, мне кажется наврятли там присутствует инопланетная жизнь. Ну а вообще я думаю, что всё же мы не одни во вселенной.
member
Activity: 518
Merit: 10
Луна не обитаема мое мнение и из спутника куча снимков которые это подтверждается .
newbie
Activity: 22
На Луне нет никого.
full member
Activity: 252
Да конечно же нет, мы же не в каменном веке живем чтобы в такое верить, Луна изучена вдоль и поперек, как и ближайшие планеты.
newbie
Activity: 23
Люди-это и есть инопланетяне на Луне!
jr. member
Activity: 252
Мне тоже так кажется, что изучение луны уже отходит на задний план. А вот далекий Марс очень всем интересен. И то что инопланетяне на луне присутствуют об этом все утверждается и утверждается. Исследователи, в том числе и представители НАСА, утверждают, что мировое правительство запретило информировать людей о пребывании пришельцев на Луне. Однако существование фотографий, запечатлевших различные строения и следы техники на лунном грунте, свидетельствуют об обратном. Не можем мы одни быть во вселенной.
newbie
Activity: 27
Я думаю, на луне нет, а в остальной вселенной - вполне, дескать, а почему нет, неужели нигде не найдется такой же планеты или хотя бы подобной?
newbie
Activity: 14
Возможно есть, но мы об этом не узнаем
newbie
Activity: 18
Я думаю луна не так интересна для изучения как МАрс, наврядли там инопланетяне живут)
full member
Activity: 191
Да нет там никаких инопланетян это же всем ясно. Но вот на Марсе...
Pages:
Jump to: