Pages:
Author

Topic: Есть ли инопланетяне на Луне? - page 4. (Read 3476 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Наверное есть, только вот живут они глубоко
newbie
Activity: 19
Нет их там, и скорее всего во всей галактике нет цивилизации на примерно нашем уровне развития, либо каменный-средний век, либо далеко впереди которые путешествуют через суперструны или гиперполя или нуль-Т и мы для них диковинка которая не стоит много времени.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
да с луной вообще странная история была, эти первый американские шаттлы типо Аполона, говорят это все снимали в ангаре а на луне их не было, ну а жизнь на луне это сомневаюсь, дальше мб есть но сразу возле нас на луне, не верю.
newbie
Activity: 218
Возможно они надеялись там обноружыть что-то новое, ресурсы или то что поможет им узнать первым тайны космоса, ну нечего не нашли и дальнейшый интерес пропал.
member
Activity: 392
Merit: 10
они как мне кажется есть везде и на луне и на земле просто толком не кто этого не может доказать так как они намного умнее нас.
newbie
Activity: 10
Нет, на луне вообще жизни нет
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Апполон 18 - прикольный фильмец на эту тему, хоть и является сугубо художественным вымыслом.
member
Activity: 82
Merit: 100
Космическая гонка была максимально активной пока длилась Холодная война, потом же государства приняли более сбалансированные доктрины по исследованию Космоса, развивая кооперацию, например.
full member
Activity: 780
Merit: 101
инопланетяне там вряд ли, очень близко и мы бы знали, там просто ничего нет интересного ни для науки ни для чего, чисто для туризма будет уже там скоро все)
newbie
Activity: 115
Нет, на луне никого и ничего нет
newbie
Activity: 9
Нет, на луне не может быть никакой жизни
newbie
Activity: 18
Думаю что нету там никого, мы одни во вселенной. Если бы кто-то был мы бы их уже встретили!
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Я конечно там не была, но думаю что могут быть на луне инопланетяне.
newbie
Activity: 5
может и есть там они
newbie
на луне пусто, луна красивая очень))
newbie
на луне нет никого вроде
jr. member
Activity: 49
Merit: 4
нет, это же доказано
newbie
Activity: 27
Нет, там только кошки и собаки
newbie
Activity: 25
Не надо троллить на Марсе радиация там ничего живого не будет никогда. И чтобы до него добраться нужно тоже преодолеть радиацию против которой пока нет альт. защиты.
newbie
Activity: 52
Думаю ничего и никого на Луне нет. Просто ее уже всю изучили и перспектив не видят, вот и перекинулись на Марс.
Pages:
Jump to: