Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 13. (Read 78162 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Столько, чтобы хватило на содержание семьи, помощь родителям и близким, ну и чтобы хватало делать себе какие-нибудь подарки)
full member
Activity: 494
Merit: 100
Не знаю почему но денег всегда не хватает, чем больше из тем больше хочется. Постоянно хочется чего-то лучше и чего-то дороже, поэтому точную сумму вам никто не скажет
member
Activity: 364
Merit: 14
Счастье у меня есть, это мои дети, а вот денег можно и побольше, думаю тысяч 120-180 в месяц мне бы хватило.
newbie
Activity: 20
Merit: 1
Для счастья деньги не нужны вообще.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Конечно их бывает достаточно, но к сожалению это не надолго, потом их опять становится мало!)
Если не транжирить деньги без причины, то их никогда не будет мало.
jr. member
Activity: 73
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

Это все зависит о потребностей человека, если человек хочет жить как люди с глянцевых журналов и отдыхать на яхтах, а кому то и СОчи достаточно. Но всегда с каждым разом потребности растут всегда.   
jr. member
Activity: 350
Конечно их бывает достаточно, но к сожалению это не надолго, потом их опять становится мало!)
newbie
Activity: 18
Для счастья нужно, чтобы деньги вообще не заканчивались.
newbie
Activity: 1
Для счастья нужно 4 млн 320 тыс.
jr. member
Activity: 83
Для бизнеса мне требуется несколько миллионов. Пока работаю можно так сказать "на дядю", но большую часть зарплаты откладываю.
Бизнес ещё нужно правильно построить, чтобы не остаться в минусе. На мой взгляд, на бизнес нужно несколько миллионов.
newbie
Activity: 14
Конечно же без денег в наше время никуда. И их никогда не будет достаточно, потому как с ростом капитала, растут и потребности человека. Чем больше денег, тем больше хочется покупать, тем круче хочется иметь вещи, тем больше хочется путешествовать и т.д. Зачастую совершаются покупки, которые не так уж нам и нужны, но потребности всегда растут вместе с капиталом.
А на счет того, сколько нужно денег для счастья, отвечу достаточно банально, счастье вам в итоге деньги не принесут, сколько бы у вас их не было. Все мы разные и для каждого счастье кроется в чем-то своем. Для кого-то счастье это большая дружная семья, для кого-то просто любимый человек рядом, для кого-то счастье в детях, для кого-то много путешествовать, кому-то счастье приносит любимое занятие и т.д.
Но нет людей, которым счастье приносят деньги. Если для человека счастье кроется лишь в деньгах, значит это пустой одинокий человек и сколько бы не было у него денег, он никогда не будет по-настоящему счастлив.
Ищите счастье в более достойных вещах, нежели деньги. 
newbie
Activity: 15
Миллиарда долларов хватит прожить красивую жизнь, еще и детям останется.
newbie
Activity: 15
Для бизнеса мне требуется несколько миллионов. Пока работаю можно так сказать "на дядю", но большую часть зарплаты откладываю.
newbie
Activity: 5
Две большие кучи денег))
member
Activity: 182
Ну я меньше чем 100 миллионов вообще не рассматриваю.
newbie
Activity: 55
Пару миллионов долларов мне бы вполне хватило для комфортной жизни.
member
Activity: 462
Много их конечно не бывает.. но вот мне на данный момент, для счастью вполне бы хватило 3,5 единички деревянных рублей.
member
Activity: 186
www.lipchain.io
Реально скажу так радуемся мы не деньгам а возможностям! Если есть возможность что то приобрести или отдать или вылечить то мы обязательно воспользуемся этой возможностью!
Так что есть деньги или нет главное возможность для осуществления счастья!)
member
Activity: 126
Для счастья мне хватает и того что мои дети здоровы.

И это абсолютно правильно . Не в деньгах счастье,конечно плохо если их вообще нет,но здоровье детей намного важней любых денег.
newbie
Activity: 18
Кому то деньги вообще не нужны.
Pages:
Jump to: