Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 16. (Read 24729 times)

member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
full member
Activity: 630
Merit: 115
Как по мне, так можно ведь вложить в монеты с ТОП-20 напимер. Мне кажется, что все они прибыльными в конечном итоге окажутся
Это немного разные вещи - инвестиции в ТОП-20 и трейдинг (или доверительное управление).
Инвестировав в ТОП-20 на долгосрок, вы заморозите свои деньги на год минимум и получите прибыль лишь в конце срока.
А занимаясь трейдингом (либо отдав деньги в ДУ), вы при хорошем исходе сможете получать ежемесячную прибыль, например 20% от депозита (при плохом исходе - не каждый месяц, при очень плохом - потерять вообще)  Wink
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я бы сам все же научился торговать. Но ни в коем случае бы не давал свои средства в доверительное управление. Торгуйте на Топовых монетах
Это почему же? Доверительное управление для новичка - достойное решение, проблема только найти адекватного брокера.
В том то и дело, что в силу отсутствия необходимых знаний новичку будет очень трудно найти  хорошего брокера.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я бы сам все же научился торговать. Но ни в коем случае бы не давал свои средства в доверительное управление. Торгуйте на Топовых монетах
Это почему же? Доверительное управление для новичка - достойное решение, проблема только найти адекватного брокера.
member
Activity: 322
Merit: 10
jr. member
Действительно, почему просто не вложить деньги на долгосрок на топ монеты. Тут конечно тоже надо входить с головой. Но вся инфа открыта по топовым монетам.
Зависит от того, чего априори хочет гражданин..инвестировать на долгий срок или срубить денег на мимолётном пампе)
newbie
Activity: 27
Действительно, почему просто не вложить деньги на долгосрок на топ монеты. Тут конечно тоже надо входить с головой. Но вся инфа открыта по топовым монетам.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Как по мне, так можно ведь вложить в монеты с ТОП-20 напимер. Мне кажется, что все они прибыльными в конечном итоге окажутся
newbie
Activity: 73
Душнику все равно, заработаете вы или потеряете, потому что он рискует вашими деньгами. А зарабатывает за счет удачных сделок. А неудачные в подарок инвестору.
member
Activity: 300
Merit: 12
В банк под проценты).

Как раз годовые проценты покроют инфляцию Grin
jr. member
В банк под проценты).
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если не умеешь торговать, то или учиться или не торговать, тут есть 2 пути или делать что умеешь но привязать к крипте - например писать обзоры, записывать видео , делать сайты и т.д.  или инвестировать непосредственно в крипту, где есть достаточно большие риски потерять. Но только не в платные каналы (разве что в складчине какой-нибудь где сумма выйдет небольшой).
member
Activity: 300
Merit: 12
Довольно забавная статистика вырисовывается)) вы так не думаете?
То есть я бы не доверял деньги в ДУ тем более обычным парням которые хотят заработать на пустом месте.
Мне кажется месяца достаточно что бы разобраться во всем самому.

Разобраться в чем? в какие ICO вкладываться и ждать стрельнет или нет?
или в трейдинге? люди годами учатся! те кто поверили в себя в 17ом году думаю сейчас в депрессии т.к. торговать так и не научились.

Вот автор уже дал свои деньги таким "трейдерам", которые годами "учились". Ну и че? Слили ему депозит и все. Толку 0.

Вот бы заставить этих профессионалов теперь возвращать деньги да еще и с %.
newbie
Activity: 42
Я думаю, что вложить лучше всего в топовые монеты. Это своего рода беспроигрышный вариант. Рост будет ,хоть и не такой как у альтов
[/quot
И лучше всего на долгосрок
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
по мне нужно пройти какие-то основы, видео на ютуб хватает, основы тех-анализа можно найти в книгах
если интересна тема крипты, то лучше разбираться в ней основательно и самому, а не закинуть 100$ в биток и сидеть ждать пока вырастет
хочешь что бы 100$ превратились в 10000$? Приложи усилия
лучше читайте этот форум изучайте что можно сделать , покупайте сейчас формируйте свой портфель и старайтесь получить свой профит, старайтесь.
При всей моей любви к этому форуму, опираться на все что тут написано и действовать - равносильно сливу бюджета, слишком сильно всегда разнятся мнения.
newbie
Вариантов много, держи деньги в Биткоине, с ним всегда всё будет гуд, даже при плохой ситуации на рынке, всё равно выйдешь минимум х3 в год.

Ответом на это может быть парадокс индейки, которую каждый день кормили, а в день Благодарения свернули шею и зажарили. То, что биткоин растет несколько лет, совершенно не означает, что он будет давать те же проценты и в следующем году.

% будут скакать и это нормально для криптовалюты, кто в теме на самом деле
newbie
Довольно забавная статистика вырисовывается)) вы так не думаете?
То есть я бы не доверял деньги в ДУ тем более обычным парням которые хотят заработать на пустом месте.
Мне кажется месяца достаточно что бы разобраться во всем самому.

Разобраться в чем? в какие ICO вкладываться и ждать стрельнет или нет?
или в трейдинге? люди годами учатся! те кто поверили в себя в 17ом году думаю сейчас в депрессии т.к. торговать так и не научились.

В депрессии максимум только те, кто думал ращ уж курс так вырос то и будет пати дальше ещё больше и выше, и вложились, началм трейдить не имея малейшего представления что из себя это представляет и как на рынуе нужно действовать
А кто давно в теме то в + приличном остались, это точно !!
member
Activity: 322
Merit: 10
Можно передать в управление, если не боитесь того, что управляющий может пропасть с вашими деньгами. Если нет, то просто инвестируйте в биток и Эфир
full member
Activity: 630
Merit: 115
Не хочу обсуждать тему в стиле "Зачем тебе ДУ?- учись трейдить сам".
Хочу обсудить в ключе куда инвестировать с минимальными рисками!? Речь не про пирамиды, а скорее про людей которые умеют торговать на бирже и к которым есть доверие.
Участвую в группе-складчине на перспективные ICO, это удобно, когда нет большой суммы для инвестирования. А в составе складчины можно заходить в тщательно отобранные ICO всего от 0,1 ETH. Опыт лета-осени был очень положительный, а вот сейчас, когда цены после ICO падают, то вроде как и нет смысла участвовать в ICO, лучше купить те же монеты на бирже после выхода.
newbie
Activity: 182
Я думаю, что вложить лучше всего в топовые монеты. Это своего рода беспроигрышный вариант. Рост будет ,хоть и не такой как у альтов
Pages:
Jump to: