Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 15. (Read 24729 times)

newbie
Activity: 176
Merit: 0
Доверительный трейдинг конечно проще, но очень рискованно. Лучше самому отслеживать перспективные монеты и инвестировать в них на долгосрок, если страшно торговать.
newbie
Activity: 154
Если сам не умеешь торговать, советую не вкладываться вообще, а изучить сначала контент. А кому-то доверять свои активы й бы тоже не стал, мошенников везде хватает.
newbie
Activity: 168
Если хочется связать свою жизнь с торговлей, то конечно надо  самому все изучать и пробовать, а если не хочется уделять этому время то да доверительный трейдинг самый лучший вариант
member
Activity: 189
Merit: 10
Я думаю, что можно просто торговать на топах и не лезть в какие-то дебри. И что самого приятное - не отдавать свои деньги кому-то в управление
Это самое главное не отдавать людям в управление свои средства. Иначе ни опыта не получите, ни иксов, которые могли бы получить торгуя самому.
100 процентов, потому что самое главное сейчас получать опыт! Если будете давать получать опыт другим людям, но не себе, то ничего из вас хорошего не выйдет, будете всю жизнь овощем.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Я думаю, что можно просто торговать на топах и не лезть в какие-то дебри. И что самого приятное - не отдавать свои деньги кому-то в управление
Это самое главное не отдавать людям в управление свои средства. Иначе ни опыта не получите, ни иксов, которые могли бы получить торгуя самому.
full member
Activity: 364
Merit: 100
newbie
Activity: 112
Как по мне, то если не умеешь торговать, то нужно самому поизучать этот форум, проанализировать ветки, там где про портфели крипты сказано и самому уже составить свой портфель.
Да, тем боли будешь получать значительно больше дохода не делясь не с кем прибылью)
newbie
Я соглашусь с тем что лучше всего разобраться во всем самому и зарабатывать. А вкладывать чтоб не торговать самостоятельно можно когда имеешь реальный доход чтоб не бояться потерять все
member
Activity: 532
Как по мне, то если не умеешь торговать, то нужно самому поизучать этот форум, проанализировать ветки, там где про портфели крипты сказано и самому уже составить свой портфель.
newbie
Activity: 98
Сколько процентов возврата от депо лично для вас звучит уже за гранью фантастики?
Понятно, что стоит настороженно относится к трейдерам, обещающим 20%. Но где лежит эта грань для вас?
newbie
Вы можете дать свои деньги в доверительное управление трейдерам есть сервис такой, по нему была баунти называется проект investy, пока он еще дорабатывается, но трейдеры по нему уже торгуются и пользуются этим сервисом.
но какие гарантии?
full member
Activity: 352
Я бы сам все же научился торговать. Но ни в коем случае бы не давал свои средства в доверительное управление. Торгуйте на Топовых монетах
Это почему же? Доверительное управление для новичка - достойное решение, проблема только найти адекватного брокера.
В том то и дело, что в силу отсутствия необходимых знаний новичку будет очень трудно найти  хорошего брокера.
дело найти не адекватного,  а тот который не обманет и не уйдет с твоими деньгами, на данный момент те кто умеет торговать и делать это отменно, незачем брать  под Доверительное управление,
Что бы поиметь оборотный капитал. Ну у всех он есть, чем брать кредит-лучше найти инвесторов
member
Activity: 392
Merit: 26
Я бы сам все же научился торговать. Но ни в коем случае бы не давал свои средства в доверительное управление. Торгуйте на Топовых монетах
Это почему же? Доверительное управление для новичка - достойное решение, проблема только найти адекватного брокера.
В том то и дело, что в силу отсутствия необходимых знаний новичку будет очень трудно найти  хорошего брокера.
дело найти не адекватного,  а тот который не обманет и не уйдет с твоими деньгами, на данный момент те кто умеет торговать и делать это отменно, незачем брать  под Доверительное управление,
full member
Activity: 378
Merit: 102
Не умеешь торговать, вкладывай в топы. Там меньше риска всё потерять. Но курс там тоже не цветочки и может разок сыграть в минус.
full member
Activity: 236
Что бы я точно не делал - так это не давал бы свои деньги в управление. Пусть он будет трижды привлекательным и якобы честным, но лучше уж своим умом работать
Одно другому совсем не мешает, полно проектов которые предоставляют трейдерам свою платформу для подтверждения своих возможностей, стата открыта, изучай и выбирай.
full member
Activity: 352
APiTrade
https://www.apitrade.pro/registernow.htm
У меня получилось 10% к депо в битках за пару недель
Депо -от 0,02 BTC, желательно 0,06 и больше
Робот торгует с вашим депозитом на бирже. Подключено 4 биржи.
Настройки-элементарные, первое время лучше работать на дефолтных
Подробный FAQ на сайте
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Что бы я точно не делал - так это не давал бы свои деньги в управление. Пусть он будет трижды привлекательным и якобы честным, но лучше уж своим умом работать
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
newbie
Activity: 40
Вы можете дать свои деньги в доверительное управление трейдерам есть сервис такой, по нему была баунти называется проект investy, пока он еще дорабатывается, но трейдеры по нему уже торгуются и пользуются этим сервисом.

Eсть уже несколько подобных проектов, но сейчас нету явного лидера, и кто знает где настоящий проект а где мошеннический.
Pages:
Jump to: