Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 17. (Read 24729 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Наверно не существует идеального актива который постоянно растет. И скачки биткоина это вполне доказали. Даже золото, которое вроде вполне надежно, раз в пару лет падает. Стабильно растет только цена на бензин)
member
Activity: 378
Merit: 20
Вариантов много, держи деньги в Биткоине, с ним всегда всё будет гуд, даже при плохой ситуации на рынке, всё равно выйдешь минимум х3 в год.

Ответом на это может быть парадокс индейки, которую каждый день кормили, а в день Благодарения свернули шею и зажарили. То, что биткоин растет несколько лет, совершенно не означает, что он будет давать те же проценты и в следующем году.
newbie
Activity: 238
Вариантов много, держи деньги в Биткоине, с ним всегда всё будет гуд, даже при плохой ситуации на рынке, всё равно выйдешь минимум х3 в год.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Не умеете торговать - не торгуйте!
Вложите в образование - себя и своих детей.
Ну нет, лучше вложиться в коины из топ 10, и сидеть на долгосроке, а можно всё в биток
brand new
Activity: 0
Новый сервис автоматической торговли криптовалютами APITRADE благодаря своей простоте и выгодности уже получил восторженные отзывы первых нескольких сотен пользователей. Только сейчас проходит акция: 1000 рублей в подарок за регистрацию
Чем хорош сервис?
Он бесплатный. Не нужно платить абонентскую плату, оплата только за результат.
Он простой. Не надо ничего настраивать, все на автомате.
Он увеличивает количество Ваших монет пока Вы спите! Очень крутые алгоритмы автоторговли и арбитража.
Он безопасный. Не имеет доступа к выводу ваших монет из бирж криптовалют (работает с многими биржами).

Хотите не прилагая усилий, на автомате, увеличивать свои капиталы в биткойне или долларах со скоростью до 1-3% в день? Присоединяйтесь!
newbie
Activity: 20
по мне нужно пройти какие-то основы, видео на ютуб хватает, основы тех-анализа можно найти в книгах
если интересна тема крипты, то лучше разбираться в ней основательно и самому, а не закинуть 100$ в биток и сидеть ждать пока вырастет
хочешь что бы 100$ превратились в 10000$? Приложи усилия
newbie
Activity: 42
Все чаще и довольно с давних пор видел положительные отзывы о Paytomat.  Типа стабильная, хорошая компания.  И мне стало интересно, что же это за такая инвестиция в которую верят на весь 2018 Искал много отзывов, и я был удивлен, когда плохой отзыв 1 на 100. Я рискнул и остался доволен.  Возможно немного не конкретно отвечаю на вопросы.  Однако милькнула где упоминание об этой конторе и я решил поделиться достижениями.  Я не рекламирую - это сугубо мой выбор, а с вами лишь делюсь впечатлениями.  Если кого-то заинтересовало много информации сначала принимал в телеграмм канале Paytomat Announcements
member
Activity: 280
Merit: 10
Как по мне так лучше инвестировать в ТОПы, чем пытаться кому-то в управление передать. Сколько таких уже случаев было ,что пропадали эти управляющие вместе с криптой
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
мои родственники даже не знают, что такое криптовалюты, а я не спешу им объяснять. и я уверен, что таких людей еще много. мы только в самом начале, еще много времени впереди для того, чтобы научиться самому разбираться в крипте и торговать на бирже. было бы желание этому научиться. а свои кровные я бы никому никогда не доверил.
full member
Activity: 308
Куда угодно, в любые топовые монеты, в 3-5-10, уже не так важно, главное не всякий шлак и тем более не спускать деньги в ду, это почти верняковый слив
member
Activity: 132
Если совсем торговать не умеешь, то купи несколько монет из топ-10 и тупо жди, пока подорожают. Как только жадность насытится, продавай и фиксируй прибыль.
full member
Activity: 364
nu i huli
Если не умеешь лучше не лезь. Но тут конечно всё уже от вас зависит. Хотите денег поднимать, можете на альтах торговать. Нет, тогда ждите холд)
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Я бы не стал прислушиваться к советам форума. Тут могут насоветовать вам чтоб вы пропампили немного чью то монету.
Ну я бы не стал все так критически отвергать, как вариант могу сковать посмотреть в сторону торгового робота, но пока что сам не связывался с этим...
full member
Activity: 350
Тогда лучше сразу в банк к ребятам на 7% годовых.
Я вообще в шоке что люди пользуются депозитами в целях зароботка Grin
раньше можно было пользоваться депозитами, когда проценты были высокими, а теперь когда ЦБ ставки реф поднял ,а банки опыстили проценты по дипозитам, то а каких доходах говорить, лучше тогда в крипту вложиться
member
Activity: 535
Существует достаточное количество стратегий по инвестированию в криптовалюты. Рекомендую посмотреть видео в Ютубе на эту тему, дельное смотрел у Карпиловского.
full member
Activity: 364
nu i huli
Я бы не стал прислушиваться к советам форума. Тут могут насоветовать вам чтоб вы пропампили немного чью то монету.
full member
Activity: 658
Да лучше никуда не влаживать кроме как купить монет и холдить. А в какой то хайп или в ПАММ счет вложить то можно и без штанов остаться ,так что если нет знаний в торговле то лучше вложить в изучение торговли.
brand new
Activity: 0
Новый сервис автоматической торговли криптовалютами APITRADE благодаря своей простоте и выгодности уже получил восторженные отзывы первых нескольких сотен пользователей. Только сейчас проходит акция: 1000 рублей в подарок за регистрацию
Чем хорош сервис?
Он бесплатный. Не нужно платить абонентскую плату, оплата только за результат.
Он простой. Не надо ничего настраивать, все на автомате.
Он увеличивает количество Ваших монет пока Вы спите! Очень крутые алгоритмы автоторговли и арбитража.
Он безопасный. Не имеет доступа к выводу ваших монет из бирж криптовалют (работает с многими биржами).

Хотите не прилагая усилий, на автомате, увеличивать свои капиталы в биткойне или долларах со скоростью до 1-3% в день? Присоединяйтесь!
member
Activity: 294
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Не умеете торговать - не торгуйте!
Вложите в образование - себя и своих детей.
Pages:
Jump to: