Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 53. (Read 5706 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
March 10, 2018, 04:26:31 PM
не наигрались, потому что люди очень хитрые стали а хомяки терпеливыми. Их сложно сейчас из крипты выгнать. И пока их не выгонят так и будут курс шатать
Согласен, но хочется верить в лучшее. )) Дали бы пару-тройку месяцев выдохнуть ))
member
Activity: 392
Merit: 10
March 10, 2018, 04:20:00 PM
Судя по настроениям на этом форуме, да и на других площадках посвященных криптовалютам, господа манипуляторы ещё своих целей не достигли. Всё еще теплится надежда что вот-вот...настанет она долгожданная "крипто-весна". Представьте себе на минутку, что такая канитель будет продолжаться до осени. ))

ЗЫ Надеюсь, что всё-же они уже наигрались и сегодня\сейчас будет последний поход к 8300, а там отскочим вверх. И потихонечку, без неожиданностей поползем наверх. ))

не наигрались, потому что люди очень хитрые стали а хомяки терпеливыми. Их сложно сейчас из крипты выгнать. И пока их не выгонят так и будут курс шатать
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
March 10, 2018, 04:15:21 PM
Такая криптовесна как сейчас нам не нужна, мы все ждем хорошего роста а не скатывания в пропость. Все упало и даже лук упал. Sad
newbie
Activity: 41
March 10, 2018, 04:14:05 PM
Судя по настроениям на этом форуме, да и на других площадках посвященных криптовалютам, господа манипуляторы ещё своих целей не достигли. Всё еще теплится надежда что вот-вот...настанет она долгожданная "крипто-весна". Представьте себе на минутку, что такая канитель будет продолжаться до осени. ))

ЗЫ Надеюсь, что всё-же они уже наигрались и сегодня\сейчас будет последний поход к 8300, а там отскочим вверх. И потихонечку, без неожиданностей поползем наверх. ))
member
Activity: 322
March 10, 2018, 03:50:25 PM
Весна вроде начиналась, но почему-то все пошло снова не туда. Теперь непонятно когда начнется настоящая весна. Не можем закрепиться толком выше 10 000 долларов
Настоящее потепление начнётся не раньше мая - июня месяца. Как раз и саммит большой двадцатки пройдёт и новости свежие, не фейковые. Тогда и нчнётся рост я так думаю.

А мне уже кажется, что рост будет не от какого то события значимого, а просто когда закончат уже скупаться киты - под их нужды все новости чаще всего выпускаются. И получается произойти это может когда угодно -  через неделю или через пол года, сроки очень размыты

Это точно кто то начал игру по крупному и когда она прийдет эта весна  то тоже по крупному .
member
Activity: 190
March 10, 2018, 12:14:21 PM
Криптовесна не хочет наступать. Думаю, что эта попытка уронить биток была последняя и теперь будет очень медленный рост.
full member
Activity: 490
Merit: 102
March 10, 2018, 12:11:43 PM
Весна вроде начиналась, но почему-то все пошло снова не туда. Теперь непонятно когда начнется настоящая весна. Не можем закрепиться толком выше 10 000 долларов
Настоящее потепление начнётся не раньше мая - июня месяца. Как раз и саммит большой двадцатки пройдёт и новости свежие, не фейковые. Тогда и нчнётся рост я так думаю.

А мне уже кажется, что рост будет не от какого то события значимого, а просто когда закончат уже скупаться киты - под их нужды все новости чаще всего выпускаются. И получается произойти это может когда угодно -  через неделю или через пол года, сроки очень размыты
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
March 10, 2018, 11:54:19 AM
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
March 10, 2018, 09:32:03 AM
Запахло весной...Или это просто кто-то перенервничал.
Вырастет ваш рынок. Обладайте уже выдержкой, коли держите криптовалюту.
full member
Activity: 434
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
March 10, 2018, 09:29:06 AM
По прогнозам аналитиков именно к этой цифре (триллион) всё и идёт. Вот только не говорят редиски (не хорошие люди) когда ждать этой капитализации. Я думаю, что для такого вливания нужны супер новости.

Супер новости в Эфире .
(Война США и России  как насчет такой супер новости ?)
просто уж тяжело какие либо новости придумать чтоб весь этот хлам в рост пошел.
плюс еще и ЦЕНТРОБАНК КИТАЯ заявил что  не принимают криптовалюту как платежное средство!
так что  с помощью чего рынок вернуть на уровень декабря 2017 года  хз.

а разве новость про центробанк китая такая влиятельная? там и так всё поотменяли, позакрывали, поотрегулировали. уже наверно ни одна новость с китая особо не повлияет на рынок. новый год тоже прошёл. да, только майнеры там пока сосредоточены крупные
member
Activity: 364
Merit: 24
March 10, 2018, 08:56:04 AM
С 7 марта  в рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнерской сети можно заплатить в Bitcoin (BTC) или Bitcoin Cash (BCH)
Mail.Ru Group расширяет сферу использования двух популярных валют: BTC и BCH. Компания представила удобный способ расчетов для тех, кто уже ведет бизнес в криптовалюте: за рекламу на проектах Mail.Ru Group, включая ВКонтакте, ОК и Mail.Ru, теперь можно заплатить в биткоинах и биткэше. Чем не крипто весна?
Если бы в Китае начали пользовать ВК и ОК, то криптовесна несомненно наступила бы с такой новостью. А пока это локально и никак на рынок криптовалют не влияет.
full member
Activity: 328
March 10, 2018, 01:05:26 AM
С 7 марта  в рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнерской сети можно заплатить в Bitcoin (BTC) или Bitcoin Cash (BCH)
Mail.Ru Group расширяет сферу использования двух популярных валют: BTC и BCH. Компания представила удобный способ расчетов для тех, кто уже ведет бизнес в криптовалюте: за рекламу на проектах Mail.Ru Group, включая ВКонтакте, ОК и Mail.Ru, теперь можно заплатить в биткоинах и биткэше. Чем не крипто весна?
member
Activity: 224
March 10, 2018, 12:01:25 AM
Сегодня первый раз проснулся с хорошим настроением из-за роста крипты.
Как говорится "Маркет зеленеет, солнышко блестит, а биток с альтами To The Moon летит" Grin

Думаю, рано так быстро радоваться, падение без мелких откатов не бывает (как и наоборот). А дна что-то пока не видать... мне кажется, мы обновим минимумы в скором времени.
newbie
Activity: 21
March 09, 2018, 09:02:34 PM
Сегодня первый раз проснулся с хорошим настроением из-за роста крипты.
Как говорится "Маркет зеленеет, солнышко блестит, а биток с альтами To The Moon летит" Grin
full member
https://www.soar.earth/
March 09, 2018, 06:07:01 PM
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
March 09, 2018, 04:34:17 PM
Да нет пока никакой криптовесны, очнитесь.
И от того что пишется куча топиков у трейдеров или позиция жмет, на рынке лучше же не станет.
full member
Activity: 280
March 09, 2018, 04:28:41 PM
Крипто весна то пришла, только вот снег никак не растает. Разворот  уже был, начался подъём. Да, не такой стремительный как хотелось бы, но всё же он есть

Я не вижу чтобы криптовесна уже пришла. Мне кажется, что наступит еще одно погружение на дно, а потом уже и рост начнется. Хотя вот сейчас вообще не верится
member
Activity: 448
March 09, 2018, 04:24:50 PM
Крипто весна то пришла, только вот снег никак не растает. Разворот  уже был, начался подъём. Да, не такой стремительный как хотелось бы, но всё же он есть
member
March 09, 2018, 03:16:17 PM
Я думаю,  что такого  подьема как в прошлом году не будет. Поскольку все эти урегулирования со стороны правительства разных стран будет притормаживать рост криптовалют. Рост будет, но небольшой.

Да не совсем чем больше стран принимают и понимают что это уже не так вышел погулять то соответственно больше людей начинают верить и узнавать тем больше капитализация .
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
March 09, 2018, 01:31:42 PM
По прогнозам аналитиков именно к этой цифре (триллион) всё и идёт. Вот только не говорят редиски (не хорошие люди) когда ждать этой капитализации. Я думаю, что для такого вливания нужны супер новости.

Супер новости в Эфире .
(Война США и России  как насчет такой супер новости ?)
просто уж тяжело какие либо новости придумать чтоб весь этот хлам в рост пошел.
плюс еще и ЦЕНТРОБАНК КИТАЯ заявил что  не принимают криптовалюту как платежное средство!
так что  с помощью чего рынок вернуть на уровень декабря 2017 года  хз.
Pages:
Jump to: