Pages:
Author

Topic: Стоит ли сейчас начинать майнить ? - page 20. (Read 26070 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Может все таки лучше никого не слушать, потому что все хотят только избавиться от конкурентов, поэтому так и говорят и просто самому начать и все понять.
Да никто не пытается. 1060+1070Ti сейчас например дают 3,5 доллара в сутки (это на монетах с ликвидностью). Конечно, можно всегда поискать какую-нить не раскрученную монетку и майнить в холд (веря в неизбежный туземун), но сейчас их такой вал прет , что угадать практически нереально, да и проще уж тогда покупать за копейки у пользователей а чате через эскроу, пока еще бирж нет у них. При этом надо помнить, что процентов 70% монет создаются для разового пампа и полного угасания.
Поэтому примерный "путь начинающего майнера" сейчас выглядит примерно так: первые 3-4 месяяца мы майним всякую хрень, найденную на биттолке в разделе ANN. Потому понимаем, что туземуна не будет, бросаем все, лезем в ватман, садим на одну из популярных монет и...не успевает окупить железо) ибо уже март, а летом новое поколение и принцесса еще не выйдя замуж уже станет тыквой)
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Может все таки лучше никого не слушать, потому что все хотят только избавиться от конкурентов, поэтому так и говорят и просто самому начать и все понять.
newbie
Activity: 140
Стоит начинать. 1080 ti сча стоят ~1к$ а выжать с них можно 8-10$ в сутку. 4 месяца окупаемость если грубо считать. 570 4gb окупаются за 10 месяцев, как помнеотличные показатели

Сколько, сколько в сутку? 10$? Что за бред? Пруфом подкрепите свои слова, иначе это просто балабольство, сбивающее с толку новичков.

Согласен) это что за карта такая?))
И покажите где ее можно купить за 1к ? - я куплю))
member
Activity: 378
Merit: 35
Стоит начинать. 1080 ti сча стоят ~1к$ а выжать с них можно 8-10$ в сутку. 4 месяца окупаемость если грубо считать. 570 4gb окупаются за 10 месяцев, как помнеотличные показатели

Сколько, сколько в сутку? 10$? Что за бред? Пруфом подкрепите свои слова, иначе это просто балабольство, сбивающее с толку новичков.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Я майню достаточно давно. Никаких чудес и золотых гор здесь нет. Цены на видеокарты поднялись, а доходность упала. Если бы сейчас передо мной стоял выбор, заходить в майнинг или нет, я однозначно выбрал бы не заходить.
member
Activity: 644
Merit: 51
Стоит начинать под условием что вы можете майнить в холд,а то в текущий период продавать вообще смысла нету.
Если деньги нужно будет выводить сразу, то лучше не начинать.

если холдить то обязательно посмотреть сколько с карты капает той крипты что майнить собрались...

потому что если эта крипта подорожает (а там по всей в баксах х2...3 так и просится) то можно и никогда не намайнить
member
Activity: 280
Merit: 11
Стоит начинать под условием что вы можете майнить в холд,а то в текущий период продавать вообще смысла нету.
Если деньги нужно будет выводить сразу, то лучше не начинать.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
а у вас в "сутку" сколько часов Grin? А то они больше 4 уе не дают сейчас за день
newbie
Activity: 219
member
Activity: 308
Merit: 10
Не все так однозначно, имхо. Если верить, в то что будет хороший рост курса и найти более-менее приемлимые цены на оборудование, то почему бы и нет. А так, всегда говорят, "майнинг не выгоден" (с) кто-то  Grin
member
Activity: 201
Merit: 16
Стоит ли каждый месяц начинать ту же самую тему или воспользоваться поиском?
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Прямо сейчас этим заниматься не стоит однозначно, в апреле выходят новые карты для майнинга, и там уже надо будет смотреть по ценам на них и старые карты, если цены останутся без изменений - то смысла особого я не вижу.
newbie
Activity: 17
Мне почему то кажется что сейчас нет смысла этим заниматься судя по отзывам других людей, но опять же пока сам не попробуешь не узнаешь прибыльно это или нет.
newbie
Activity: 21
Поделитесь своими мыслями, стоит ли сейчас начинать майнить, начинать с нескольких видеокарт и понемногу развиваться? Столько разных отзывов, толком непонятно, кто то  вообще говорит что от этого только минус, кто говорит что занимаются и зарабатывают понемногу. Могу вложить тысяч 50, жду вашего мнения.
Pages:
Jump to: