Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 100. (Read 56011 times)

member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Как по мне, так биток никто не обгонит никогда. Даже Эфир не смотря на то, что технология его намного лучше да и вообще монета шустрее
member
Activity: 322
ни одна крипта не обгонит Биток. приблизится? Да! возможно, но не обгонит - ТОЧНО. Не считаю, что эфир достигнет цены в 10000 косарей.
вполне возможно,что где-то через 3 года эфир и достигнет цены в 10000 долларов
а быток будет около 100к
Топы меняются найдите скрины прошлых лет с КМК, эфир конечно очень силен в последнее время. Но тягаться с битком ему наверное рановато, слишком молод он по меркам крипты.
full member
Activity: 308
Merit: 105
всегда в жизни всё возможно,эфириум хорошая манета,обязательно вырастет.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Роджер Вер - тот ещё сказочник. Он за свои деяния отсидел в тюрьме. Ещё не то выдумает, лишь бы попиариться.
member
Activity: 392
Эфир будет использоваться,как и всегда использовался ранее,биток будет и есть как банк,то есть место эфира всегда на втором месте,чем выше биток,тем выше эфир!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Эфириум — это непросто криптовалюта нового поколения, это целая платформа, на базе которой можно создавать алькоины. И они уже создаются. Взять хотя бы криптовалюту Элькоин. Она уже наделала много шума и была создана как раз на этой платформе. На данный момент, Эфириум использует для достижения консенсуса подтверждение работы. Но, основатели этой платформы уже озвучили, что в скором времени перейдут на «подтверждение владения». Это более продвинутая технология, которую дешевле использовать, но дороже взламывать. Поэтому сегодня криптовалюта Etherium это альтернативная цифровая единица завтрашнего дня.
member
Activity: 602
Ну как не кто не думал что биткоин может стрельнуть до 20, так и вполне эфир может вырости в цене. Тут уже не чему не удивишься.  Не кто не знает наверняка что может произойти.
newbie
Activity: 210
Возможно в этом и есть доля правды, капитализация Эфира в ближайшее время станет больше, но обогнать биток по репутации- врятли удастся . Очень все непредсказуемо сейчас, думаю Биткоин еще и покажет свое, не исчерпал он свой потенциал.
 Cool
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
ни одна крипта не обгонит Биток. приблизится? Да! возможно, но не обгонит - ТОЧНО. Не считаю, что эфир достигнет  цены в 10000 косарей.
а быток будет около 100к
смелый прогноз, однако практика показывает, что будет просто идеально, если биток станет 20 тысяч, как и был в конце года.
В том то и дело, что это просто прогноз. У эфира есть предпосылки к росту, есть конкуренты которые тоже не стоят на месте. А биткоин это основа криптовалют. А конкретные цены 10000, 100000 или миллион может называть каждый, но только рынок расставит все на свои места.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Если добавить к капе эфира всего токены, которые, по сути, на блокчейне эфира работают - тогда эфирчик может уже обогнал по капитализации биткойн. Не думаю, что это прям важно, отдельно эфир без токенов рассматривать.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
ни одна крипта не обгонит Биток. приблизится? Да! возможно, но не обгонит - ТОЧНО. Не считаю, что эфир достигнет  цены в 10000 косарей.
а быток будет около 100к
Считаю в корне наоборот. Если разобраться, то платформа Эфириума не такая уж и хорошая, всё никак не могут разобраться с смарт контактами. Не исключено, что Эфир умрет через годик - другой.

Не исключено, что эфир умрет завтра, не исключено, что эфир умрет через неделю, не исключено, что он не умрет. Где логика? Тыкать в небо каждый может, у эфира пока что нет никаких достойных конкурентов, которые могли бы обеспечить хотя бы функционал самого эфира (вон эос умеет только пустые транзы слать)
newbie
Activity: 78
а быток будет около 100к
Считаю в корне наоборот. Если разобраться, то платформа Эфириума не такая уж и хорошая, всё никак не могут разобраться с смарт контактами. Не исключено, что Эфир умрет через годик - другой.
newbie
Activity: 168
Думаю что нет, не обгонит Ефир Биток, да они будут расти в цене и тот и тот, но биток будет стоить дороже, он действительно станет чем-то вроде "цифрового золота", и одна из причин этого хотя бы в том что битка будет выпущено 21 милион, а Ефира немногим более 98 милиона, если исходить только из этого то биток уже должен быть дороже Ефира где-то раза в 4 больше...
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
newbie
Activity: 196
а быток будет около 100к
смелый прогноз, однако практика показывает, что будет просто идеально, если биток станет 20 тысяч, как и был в конце года.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Не знаю, сможет ли вообще эфир из-за своей зависимости от битка когда-нибудь вытеснить его с первого места и опередить в капитализации. Но то что он становится всё удобнее и популярнее в использовании уже не вызывает  никаких сомнений. Большее количество участников этого рынка уже сейчас отдаст предпочтение именно эфиру, так как видят в нем большую перспективность.
member
Activity: 395
а быток будет около 100к
возможно кратковременно эфир будет расти быстрее биткоина, но будет и биткоин опережать вообщем трудно предсказать что-то наверняка относительно цен.  Бутерин вообще сказал, что не удивится,если криптовалюты упадут до нуля.
newbie
Activity: 112
Перспективные инвесторы говорят,что биткоинкэш может выпихнуть биткоин. Идут к этому,стараются
Т.е. просто поменяются местами в топе
Эфир тоже перспективен. Может и стрельнуть выше.
full member
Activity: 546
Merit: 112
а быток будет около 100к
member
Activity: 378
Мне кажется эфир будет постепенно догонять биткоин,но не когда не займёт его место,много причин,самые основные эфир как и сейчас будут использовать для различных Ico,Баунти платформ и тд,а биткоин как мировую крипто валюту,в которой все будут держать свои капиталы!
Pages:
Jump to: