Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 98. (Read 56011 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Я верю и в биток, и в эфир. А вот во многих эфирных токенах разочарована, теперь буду брать мало монет, лучше с собственным блокчейном.

Я тоже считаю, что в портфеле должны присутствовать эфир и биток, а так же другие блокчейны. Лично я закупила ЕОС, Кардано, НЕО, Фьюжн, Айкон. Я считаю, что это перспективные блокчейны с кучей событий впереди, вполне возможно они дадут хорошие иксы еще. Бинанс коин тоже нравится.
member
Activity: 350
Merit: 11
Мне кажется, что на рынок придет еще монета, которая вытеснит и биткоин и эфир.
Если эфир сейчас объявит о сокращении эмиссии то десяток иксов сделает до конца года.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Как вообще можно сравнивать Биток с другими крипто валютами? У битка нету "рубильника", он просто есть, и никуда не исчезнет. Всё остальное имеет создателя, команду, офис, инвесторов и т.д. Поэтому что-то стать больше биткоина просто невозможно.  Cool
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
По сути, Эфириум представляет собой не просто апгрейд Биткоина, но и отличается более широким функционалом.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
А почему бы и нет, я вполне не исключаю данный расклад, как ни крути Эфир несет в себе пользу большую чем Биток, но что-то мне подсказывает, что этому все же не быть. Эфир прижмут конкуренты рано или поздно.

Если эфир будет продолжать развиваться то не нагонят его конкуренты, тут главное не почивать на лаврах, ведь никто не догнал фейсбук в мире или вк в россии, так и здесь. Например биток, все знают, что дедушка медленный и не очень современный, но все равно им пользуются, а уж эфир совсем не дедушка и компания вроде работает над развитием своего проекта.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
да не будет он больше битка.. это аксиома.
member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
Конечно вскоре он будет больше,осталось подождать немного. Но я думаю это случится рано или поздно. Возможно уже к концу года
newbie
Activity: 140
Наврядли обгонит, биткоин как основная валюта, мне кажется недостижима. Её рекорд никто не сможет побить
full member
Activity: 301
Merit: 100
Все возможно но с ростом эфира в два раза биткоин однозначно пасти задних не станет и сам вырастит
и в два и больше раз , ак что я думаю что баланс сил все же будет сохранятся приблизительно таким же.
Все равно всем рынком управляет биткоин , он вверх и все вверх. и наоборот та же история.
member
Activity: 518
minter.network
А почему бы и нет, я вполне не исключаю данный расклад, как ни крути Эфир несет в себе пользу большую чем Биток, но что-то мне подсказывает, что этому все же не быть. Эфир прижмут конкуренты рано или поздно.
member
Activity: 630
Я искренне верю, что это случится,  через 1-2 года эфириум обгонит по капитализации биткоин. Собственно по этой причине биток в портфеле не держу
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Запросто, если эфир будет также востребован, конкуренты не будут за ним поспевать, то по капитализации может обогнать биткоин. Возможно и другие монеты могут обогнать биткоин, все на столько не предсказуемо.
Вполне возможно то, что эфириум обгонит биткоин по капитализации
Правда я думаю что это произойдет не раньше 2020 года
Что-то мне кажется, что 20-му году никто биткоин обогнать не сможет. Все-таки он сейчас является самым узнаваемым брендом крипторынка. Да и рынок весь колеблется за биткоином плюс только у него статус "цифрового золота"
newbie
Activity: 126
Я думаю Эфириум в скором времени может стать популярней биткоина и уж тем более сможет обойти его по капитализации.
newbie
Activity: 154
Запросто, если эфир будет также востребован, конкуренты не будут за ним поспевать, то по капитализации может обогнать биткоин. Возможно и другие монеты могут обогнать биткоин, все на столько не предсказуемо.
Вполне возможно то, что эфириум обгонит биткоин по капитализации
Правда я думаю что это произойдет не раньше 2020 года
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Биток - папа, Эфир - мама! Так было, есть и будет! Хватит уже в 100500 раз создавать эти темы, обсуждаем одно и тоже!

вы намекаете на то, что это "голубая парочка"? Сатоши и Виталик ? Grin чуток стёба. На самом деле Вы правы в том, что Хватит уже сажать эфирку на шею Битку. Биток, уверен, ещё сверкнёт золотишком
member
Activity: 266
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Я верю и в биток, и в эфир. А вот во многих эфирных токенах разочарована, теперь буду брать мало монет, лучше с собственным блокчейном.

Собственный блокчейн тоже к сожалению не залог успеха. Хотя конечно это говорит о более серьезных намерениях команды. Но риски в целом остаются прежние. Проект всегда может оказаться скамом и проект может быть банально неудачным.
Эфир может обогнать Биткоин по капитализации и в перспективе и в номинальном выражении, но наверное все же не в этом году. Пока объективных предпосылок к такому побору не вижу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Биток - папа, Эфир - мама! Так было, есть и будет! Хватит уже в 100500 раз создавать эти темы, обсуждаем одно и тоже!
full member
Activity: 504
Merit: 108
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
очень возможно но скорее всего это может быть или нео или эос. в любом случае биткоин еще надолго и надо понимать что у него ограниченное количество битков в отличие от эфира где майнинг без конца может идти по идее.

Вот по идее нет. Ознакомьтесь с платформой подробнее, будет действительно полезно и интересно. Эфир будет иметь максимальную капу в будующем обновлении ее введут, т.к. это не раз обсуждалось.
Pages:
Jump to: