Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 101. (Read 56011 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Ну почему же, может и обогнать, только это совершенно разные валюты, биткоин сам по себе не очень монета, вечные проблемы с транзакцией а так же очень большая комиссия.
Навряд ли, ну не ближайшее время точно. Эфир очень сильно привязан к битку.
newbie
Activity: 238
Ну почему же, может и обогнать, только это совершенно разные валюты, биткоин сам по себе не очень монета, вечные проблемы с транзакцией а так же очень большая комиссия.
jr. member
Merit: 1
Можете привести пример, если не сложно какие площадки могут уже конкурировать с эфиром?
Пока вровень с Эфиром ни одна из платформ не может встать, это точно. Конкурентам нужно очень серьезно усилиться чтобы обойти Эфириум. Основные конкуренты у ETH на данный момент следующие:
более менее есть платформа:NEO, NEM, Cardano, Stellar, ETC
готовится платформа:EOS, Tezos
member
Activity: 154
Merit: 12
в конце этого или уже в 2019 на мой взгляд все же обойдет биткоин,но это будет кратковременно
ждать осталось не так и долго
цель у эфира 0.2 от битка, больше не вытянет. как бы крут не был эфир, но отсутствует ограничения по количеству, что будет накладывать свои ограничения на тех кто хочет быть в эфире всегда, плюс растет конкуренция аналогичных платформ с меньшим ценником по входу и раскрутки.
Можете привести пример, если не сложно какие площадки могут уже конкурировать с эфиром?
brand new
Activity: 0
Ни когда такого не будет, чтобы эфириум обогнал биток. В криптовалюте много консервативных разработчиков, айтишников и программеров, которые от биткоина ни когда не откажутся в пользу другой валюты.
Согласен, слишком много людей им пользуются. И не выгодно на что-то другое переходить.
newbie
Activity: 2
Не думаю что когда нибудь у Эфириума получится обойти Биткоин. К Биткоину, в целом, больше доверия. В общем-то две валюты успешно заняли свои ниши, Биткоин - сбережения, расчеты, Эфириум - смартконтракты.
Ну да все монеты на своих местах и вряд ли в ближайшем будущем кому-то их уступят.
jr. member
Не думаю что когда нибудь у Эфириума получится обойти Биткоин. К Биткоину, в целом, больше доверия. В общем-то две валюты успешно заняли свои ниши, Биткоин - сбережения, расчеты, Эфириум - смартконтракты.
member
Activity: 616
Merit: 10
Ни когда такого не будет, чтобы эфириум обогнал биток. В криптовалюте много консервативных разработчиков, айтишников и программеров, которые от биткоина ни когда не откажутся в пользу другой валюты.
Согласен, слишком много людей им пользуются. И не выгодно на что-то другое переходить.
Биткоин и Эфир будут существовать рядом и никто друг друга не будет заменять,совсем разные монеты, Эфир интересен своим блокчейном,биток по свойму интересен. Поэтому тенденция к замене я не вижу.
member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Хотелось бы верить в многократный рост эфира , по привязка его к многочисленным ICO не даст этого сделать.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Ну обгонит он биток? И что нам от этого? Если цена биткоина и эфира упадет от текущей в 20-30 раз Grin Аналитик же не  уточнил, что эфир будет стоить 10к, а биток 5к))
newbie
Activity: 55
в конце этого или уже в 2019 на мой взгляд все же обойдет биткоин,но это будет кратковременно
цель у эфира 0.2 от битка, больше не вытянет. как бы крут не был эфир, но отсутствует ограничения по количеству, что будет накладывать свои ограничения на тех кто хочет быть в эфире всегда, плюс растет конкуренция аналогичных платформ с меньшим ценником по входу и раскрутки.
Согласен, слишком трудно будет будет среди такой конкуренции эфиру выйти на первое место. Слишком на данный момент он зависим от биткоина.
member
Activity: 378
Меня  устраивают обе монеты. Пусть себе растут и развиваются сообща. Конкурентная борьба только повысит из номинальную стоимость.
newbie
Activity: 84
member
Activity: 112
Merit: 12
Я думаю, что это вполне возможно, так как эфир более доступен и становится все более популярным среди пользователей. Grin
full member
Activity: 560
Merit: 107
Тоже смотрю в сторону того что эфир обгонит биток, большая команда всё таки работает над ним, и команда реально старается сделать крутую и полезную технологию
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
ни одна крипта не обгонит Биток. приблизится? Да! возможно, но не обгонит - ТОЧНО. Не считаю, что эфир достигнет  цены в 10000 косарей.
да никто и не говорит за стоимость в 10 тысяч, говорят за капитализацию эфириума в общем, здесь больше к количеству склоняться нужно, и к спросу, мне почему-то кажется что шансы у эфира есть, занять первую позицию.
member
Activity: 364
quarkchain.io
jr. member
Activity: 272
ни одна крипта не обгонит Биток. приблизится? Да! возможно, но не обгонит - ТОЧНО. Не считаю, что эфир достигнет  цены в 10000 косарей.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
эфир я считаю сейчас самой выгодной монетой для покупки, и в будущем, после оживления рынка он может и перегнать биток, я допускаю такой сценарий
Pages:
Jump to: