Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 99. (Read 56011 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
очень возможно но скорее всего это может быть или нео или эос. в любом случае биткоин еще надолго и надо понимать что у него ограниченное количество битков в отличие от эфира где майнинг без конца может идти по идее.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Эфир серьёзный и перспективный проект. Я думаю эфир обойдёт Биткоин, но для этого надо что бы Бутерин и команда серьезно относились к капитализации валюты, а мне кажется ему сейчас всеравно.
member
Activity: 294
Merit: 25
Много различных токенов созданы на блокчейне эфира, думаю вот в чем его популярность. Да и он по быстрее чем биток.
full member
Activity: 322
Merit: 100
member
Activity: 308
Merit: 10
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
мне кажется такого не будет, конечно чисто теоретически это возможно, но этому не бывать. есть золото и серебро, тут та же ситуация
full member
Activity: 378
Merit: 109
Многие сейчас топят за еос, мол будущая замена эфиру. Посмотрим, как будет, но планы у команды впечатляющие. Если все сделают как обещают, то и эфир подвинуть смогут.

Но на данном этапе пока не конкурент, все айсио проводят в основном только на блокчейне эфира, возможно в будущем что то и изменится.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Эфирчик давно по технологии лучше битка. Только люди больше битку доверяют. Как по мне, так нормальная ситуация и их не нужно ставить в конкуренты друг другу
member
Activity: 308
Многие сейчас топят за еос, мол будущая замена эфиру. Посмотрим, как будет, но планы у команды впечатляющие. Если все сделают как обещают, то и эфир подвинуть смогут.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Возможно он и прав, но в этом  году думаю этого не произойдет. Я больше склоняюсь к тому чтобы просто наблюдать что произойдет а не предсказывать. Главное чтобы крипта выросла в цене))
newbie
Activity: 266
Биток более популярен для людей из вне, когда кто-то приходит в крпту то сорее всего он первым закупает Биток, поэтому думаю Эфир в этом году точно не обгонит биток по капе, но в целом такой сценарий возможен. А улучшения будут, как и у биткойна так и у эфира.
member
Activity: 154
X-Block.io
я,если честно,вообще думаю,что биток в итоге уйдет в небытие, эфир намного больше приносит для крипты в целом чем биток,который стоит на месте какой уже год
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Возможно и обойдет по капитализации года через два. Но, в ближайшее время – это маловероятно.

В ближайшее время ему нужно задуматься над решением своих проблем, чтобы не как с битком было, а все заранее поправить и расширить блок
newbie
Activity: 12
Возможно и обойдет по капитализации года через два. Но, в ближайшее время – это маловероятно.
member
Activity: 392
Я с ним согласен. Я думаю что у Ethereum есть большие шансы обогнать bitcoin. Даже если это произойдет не в этом году, в чем уверенности у меня больше. В любом случае это произойдет.
да не обгонит не как,никто не позволит,люди сидят с огромным количеством битка на своих кошельках и вы думаете они позволят взять верх эфиру или ещё чему то?да никогда в жизни!
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Как по мне, так биток никто не обгонит никогда. Даже Эфир не смотря на то, что технология его намного лучше да и вообще монета шустрее

Биток хорош именно в качестве хранилища, а вот эфириум именно как действующая валюта для транзакций и платформа в целом. Поэтому эфиру нет смысла обгонять биток, слишком уж разные у них способы использования.
member
Activity: 518
minter.network
Впринципе такое возможно, но при других совершенно условиях. Как говорит Вер, капе Эфира нужно в 2 раза вырасти, капа Битка тоже вырастет скорее всего не мало. А вот если народ разочеруется в Битке, что маловероятно, то Эфир мог бы его и обогнать.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Я искренне верю в эфир, я верю в то что эфир более полезен для криптомира, чем биток, который держит свою позицию в основном лишь по праву первооткрывателя. Но я же придерживаюсь мнения, что в этом году эфир вряд ли опрокинет деда. Как бы он не нравился мне и людям, не дорос пока эфир до первого места.
full member
Activity: 424
Merit: 104
Если добавить к капе эфира всего токены, которые, по сути, на блокчейне эфира работают - тогда эфирчик может уже обогнал по капитализации биткойн. Не думаю, что это прям важно, отдельно эфир без токенов рассматривать.
Да конечно если посчитать эфир со всеми токенами которые выпущены на эфире то все это вместе должно быть больше чем биткоин. Но я не знаю можно так сравнивать или нет, если биткоин тоже начнет токены поддерживать то сколько на биткоине будет токенов?
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я с ним согласен. Я думаю что у Ethereum есть большие шансы обогнать bitcoin. Даже если это произойдет не в этом году, в чем уверенности у меня больше. В любом случае это произойдет.
Pages:
Jump to: