Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 15. (Read 56017 times)

full member
Activity: 228
Merit: 100
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году:

«Только посмотрите: Ethereum нужно просто еще раз вырасти в 2 раза, чтобы обойти Bitcoin Core по капитализации. Эфириум уже сейчас обрабатывает гораздо больше транзакций, чем сеть биткоина. В отдельные дни, альты обходят биток по объему торгов. BTC больше не является ведущей криптовалютой по ряду показателей. Когда он потеряет первое место по капитализации, многие люди очнутся».

По мнению Вера, вероятность того, что эфир обгонит биток уже в 2018 году намного выше, чем то, что это не произойдет. Год назад курс эфира составлял $18,5, а сейчас он торгуется в районе $860.

Согласны ли вы с Роджером?
Ну как мы видим этого не произошло, Биток по прежнему лидирует, и лично я предполагаю, что такая ситуация продолжится ещё очень долгое время. По моему мнению эти монеты находятся на своих заслуженных местах, и не стоит хоронить Bitcoin раньше времени!
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Лично я, конечно пака сомневаюсь, что такое случится. Но в биток по 20 к тоже не кто особо не верил, а он взял и взлетел.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Странный вопрос - больше биткоина? Может дороже биткоина или обгон по капе? Моё мнение - на оба вопроса ответ нет.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Да какой там Биткойн, им бы Риппл догнать. Вообще постановка вопросов не правильная, выжить бы в целом криптовалюте.
А что там рипл догонять, небольшой отрыв, просто эфир хорошенько упал, а рипл не хотел падать со всеми и очень хорошо устоял при падении, когда на рынке случаются небольшие подъемы, то эфир легко начинает догонять рипл и иногда перегонять
member
Activity: 490
Merit: 10
Все таки Роджер ошибался. Выходит что его мнение ничего не значит? Обычный хомяк, такой же как и мы. Кому теперь верить?  Grin
Просто он хотел ещё более сильного роста цены битка на тот момент, а многие верили и за счет этого рынок и рос
Нашли вообще кому верить) Роджеру платили за то что он говорил, а мы должны были в это верить. Только вот в данный момент,время расставило все на свои места и мы видим результат его слов - он нулевой. Так что верить кому то на слово,даже таким личностям, на рынке, вообще последнее дело.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да какой там Биткойн, им бы Риппл догнать. Вообще постановка вопросов не правильная, выжить бы в целом криптовалюте.
member
Activity: 406
Я примерно в конце 2017 года узнал о криптовалютах, тогда я был кумиром риппла. Всякие влогеры в ютубе говорили, что скоро по 100$ будет стоить, ну как я во все это мог поверить не могу понять)
member
Activity: 532
Merit: 16
Не знаю или придумают еще лучше биткоина что-то но пока нет лучше его, эфириум конечно пытается но это не его уровень.
На данный момент, эфириум начинает уступать своё место более молодым и перспективным проектам. Чем больше конкуренции на рынке на данный момент, тем интереснее.
Количество проектов которые лучше Эфира с технической точки зрения и много, но никто до сих пор не смог доказать того что они могут быть в реалии намного круче Эфира, все только бла бла и бла и ничего более. так что Эфир пока среди блокчейнов истинный лидер на этом рынке.
jr. member
Activity: 53
Не знаю или придумают еще лучше биткоина что-то но пока нет лучше его, эфириум конечно пытается но это не его уровень.
На данный момент, эфириум начинает уступать своё место более молодым и перспективным проектам. Чем больше конкуренции на рынке на данный момент, тем интереснее.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Пока это не видится возможным в обозримом будующем , но всё может быть и нельзя быть на 100% уверенным что это не возможно , но пока этого не видно.
Этого потому и не видно потому что никаких предпосылок даже минимальных для этого не происходит. Наплевательское отношение команды эфира тому причиной. Хотя может это и не случайно все у них там - может они на этом копейку имеют что водят за нос китов своими сказками.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Пока это не видится возможным в обозримом будующем , но всё может быть и нельзя быть на 100% уверенным что это не возможно , но пока этого не видно.
member
Activity: 588
Merit: 28
Деда не трогать! Smiley

Думаю со временем может появится монета, которая превысит капитализацию биткоина. Но пока есть только он на первом месте.
Эфир решает свои задачи, раз так происходит, значит спрос на него есть, а цена будет корректироваться, думаю новые разработки дадут приток инвестиций свежий.
member
Activity: 112
Думаю что это все дело времени,  конечно придумают что-то новое но биткоин будет всегда основателем и лидером своего времени.
member
Activity: 112
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
да не ,биткоин всегда будет на первом месте ,что бы ни было ,да и у эфира больше монет ,это значит он должен в сотни раз подорожать ,не думаю что это случиться
Согласен,  биткоин всегда был и будет на рынке лучшим,  с эти ничего не поделаешь потому что он старожил.

Занимать первоем место в кмк и быть лучшим это разные вещи. Но сейчас по сути из 2000+ монет , более менее живых штук 100 и все они понимают, что с битком соревноваться бесполезно и поэтому решают совершенно другие задачи. Основная битва идет за отрасль смарт контрактов
copper member
Activity: 172
Все таки Роджер ошибался. Выходит что его мнение ничего не значит? Обычный хомяк, такой же как и мы. Кому теперь верить?  Grin
Он не хомяк - он политик, - говорит то что ему выгодно тога когда ему это выгодно. Может он сказал это, а на самом деле имел ввиду про себя что-то совершенно иное, поесть сказал об этом со своим тайным умыслом чтобы повлиять на ситуации под нужным углом ему.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
да не ,биткоин всегда будет на первом месте ,что бы ни было ,да и у эфира больше монет ,это значит он должен в сотни раз подорожать ,не думаю что это случиться
Согласен,  биткоин всегда был и будет на рынке лучшим,  с эти ничего не поделаешь потому что он старожил.
jr. member
Activity: 770
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
Все таки Роджер ошибался. Выходит что его мнение ничего не значит? Обычный хомяк, такой же как и мы. Кому теперь верить?  Grin
Просто он хотел ещё более сильного роста цены битка на тот момент, а многие верили и за счет этого рынок и рос
jr. member
Activity: 172
Наверное разработчики себе не позволят того что бы эфир перескочил биткоин, даже если он и будет более популярен чем биток всё равно эфир появился намного позже и биток будет главным.
Pages:
Jump to: