Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 17. (Read 56011 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Etherium хоть и используется в разы чаще чем Bitcoin, однако его не стоит списывать со счетов. Рынок по-прежнему зависит от Bitcoin, и он свою ценность никогда не потеряет.

BTC вполне подходит роль цифрового золотого стандарта. А для этого вовсе необязательно чтобы сеть поддерживала 100500 транзакций в секунду.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Etherium хоть и используется в разы чаще чем Bitcoin, однако его не стоит списывать со счетов. Рынок по-прежнему зависит от Bitcoin, и он свою ценность никогда не потеряет
member
Merit: 11
member
Activity: 476
Merit: 12
Популяризация крипты год-полтора назад произошла именно благодаря битку. Конечно на рынок вышли и новые монеты, показавшие большой рост. Но основной хайп был за счет битка. Теперь, когда рынок долгое время в упадке, нужен очередной скачек, чтобы возродить доверие к крипте и биток пока считается лидером, списывать со счетов его никто не собирается.
member
Merit: 10
Очень хотелось бы увидеть , как поведёт себя Биткоин, если хоть какой-то альткоин обгонит его по капитализации, и сегодня ближе всех конечно-же Эфир
Я думаю что такого не будет,  потому биткоин руководит рынком и без его роста никакой альткоин расти не будет.
member
Activity: 532
Merit: 16
member
Activity: 504
Очень хотелось бы увидеть , как поведёт себя Биткоин, если хоть какой-то альткоин обгонит его по капитализации, и сегодня ближе всех конечно-же Эфир
Такое в принципе теоретически довольно вероятно может случиться, но скорее всего это не будет иметь никакого длительного эффекта, если такое даже и произойдёт то длится это будет всего лишь короткий промежуток времени - совсем несущественный по масштабам рынка.
Даже если кому то и удастся обогнать Биток по капитализации, то я не уверен что этому явлению дадут существовать очень долго и соглашусь с вашей точкой зрения что скорее всего длительного эффекта не будет и по сути никак не повлияет не на Биток, не на рынок.
copper member
Activity: 308
Такое в принципе теоретически довольно вероятно может случиться, но скорее всего это не будет иметь никакого длительного эффекта, если такое даже и произойдёт то длится это будет всего лишь короткий промежуток времени - совсем несущественный по масштабам рынка.
member
Activity: 140
Думаю что биткоин просто этого недопустит, потому что он тогда упадет лицом в грязь,  и потеряет из-за этого много пользователей.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 560
Merit: 11
Думаю вряд ли такое будет,так как биток просто не сможет не расти,если эфир будет расти,это же связь как у бати и сына
Как у бати и сына связь у битка с лайтом. Платёжка и её клон. А эфир платформа, у него своя движуха. Если допилят масштабируемость может и отвяжутся от битка в будущем.
Эфириум в будущем спокойно может плыть сам по течению, но вот обойти биткоин по капитализации у него вряд ли когда либо получится) Но цена за монету эфира может быть очень высокой но не как не выше биткоина)

Согласен) То, чтобы Эфир обошел биток по капе, это вряд ли. Тем более бум ICO уже прошел и вряд ли сейчас будет так же, как в 2017... Теперь Эфиру еще сложнее подняться наверх, нежели ранее...
Сложнее то сложнее, но зато за эфир говорит его платформа, к которой даже и близко никто не сумел подойти с точки зрения качества и реализации. Ну и наверное всё же нет никакой гарантии что ICO не будут так же востребованы в ближайшем будущем. Стоит рынку снова пойти наверх как тут же все проекты снова повылазят.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Думаю вряд ли такое будет,так как биток просто не сможет не расти,если эфир будет расти,это же связь как у бати и сына
Как у бати и сына связь у битка с лайтом. Платёжка и её клон. А эфир платформа, у него своя движуха. Если допилят масштабируемость может и отвяжутся от битка в будущем.
Эфириум в будущем спокойно может плыть сам по течению, но вот обойти биткоин по капитализации у него вряд ли когда либо получится) Но цена за монету эфира может быть очень высокой но не как не выше биткоина)
а мне кажется, что вполне такое возможно, и в принципе даже если это и наступит, то в этом нет ничего примечательного или очень сильно важного, просто на какой-то момент спрос на эфир превысил спрос на биток
jr. member
Activity: 95
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году:

«Только посмотрите: Ethereum нужно просто еще раз вырасти в 2 раза, чтобы обойти Bitcoin Core по капитализации.
Не забываем что цена эфира ходит за ценой битка ,  сейчас что бы обогнать биток по капитализации эфиру надо сделать почти х5 это порядка 70-75 миллиардов но биток то же сделает х5 а это уже будет 325 миллиардов , пока доминация битка не снизится хотя бы до 20-25% остальным валютам будет практически не возможно отвязаться от цены битка .
Но есть такие монеты, которые не зависят от битка, их мало и они ещё молодые проекты, но таковы уже присутствуют на рынке
member
Activity: 379
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году:

«Только посмотрите: Ethereum нужно просто еще раз вырасти в 2 раза, чтобы обойти Bitcoin Core по капитализации.
Не забываем что цена эфира ходит за ценой битка ,  сейчас что бы обогнать биток по капитализации эфиру надо сделать почти х5 это порядка 70-75 миллиардов но биток то же сделает х5 а это уже будет 325 миллиардов , пока доминация битка не снизится хотя бы до 20-25% остальным валютам будет практически не возможно отвязаться от цены битка .
jr. member
Activity: 378
Такое может произойти либо когда у биткоина начнутся большие проблемы и он упадет значительно ниже не только эфира, но и многих других альтов, или когда эфир начнет показывать значительную силу, что позволит ему обойти топовую криптовалюту. Почему-то первый вариант выглядит более реальным, хотя тоже маловероятным.
я думаю что это произойдет очень скоро ,как по мне то эфир я лично считаю намного перспективней валютой нежели биткоин
Эфириум более перспективней, по той причине, что у него есть проект, которые разработчики пока что успешно разрабатывают
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Согласен) То, чтобы Эфир обошел биток по капе, это вряд ли. Тем более бум ICO уже прошел и вряд ли сейчас будет так же, как в 2017... Теперь Эфиру еще сложнее подняться наверх, нежели ранее...
member
Activity: 336
Merit: 12
Такое может произойти либо когда у биткоина начнутся большие проблемы и он упадет значительно ниже не только эфира, но и многих других альтов, или когда эфир начнет показывать значительную силу, что позволит ему обойти топовую криптовалюту. Почему-то первый вариант выглядит более реальным, хотя тоже маловероятным.
О каких проблемах именно речь? Как по мне скорее всего у Эфира могут быть проблема чем у Битка, за 10 лет, сколько всего было, Биткоин уверенно держит позицию и думаю что так будет еще долго время на рынке и вообще пока рынок криптовалют будет существовать.
jr. member
Activity: 448
я думаю что это произойдет очень скоро ,как по мне то эфир я лично считаю намного перспективней валютой нежели биткоин
full member
Activity: 462
Merit: 103
member
Согласен думаю что эфириум потянет себя и свого сина вверх когла будет самостоятельный,  очень хорошая идея, чего не могу сказать о других монетах.
Только интересно, когда эфир станет самостоятельным, многим топовым монетам не хватает в первую очередь самостоятельности, эфиру пошло бы на пользу собственное существование
Pages:
Jump to: