Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 37. (Read 56011 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
можно соглашаться с ним или нет, но факты остаются фактами - уже даже риппл обошёл эфир по капитализации, а биткоин остаётся безусловным лидером.
Так и будет продолжаться. Биток тоже не стоит на месте, и разрабы пилят обновления ядра. Биток могут подвинуть, если на него забьют на долгое время.
Я тоже, очень сомневаюсь в этом. Мне кажется что биток уже признан миром как лидер, и никто его никогда не обгонит. Тут очень важен психологический момент.

Тут важна спекулятивная составляющая этого рынка. Если сейчас тот же риппл активно начнут качать, то его капа взлетит моментально. И весь биток со всей любовью к нему быстренько перельют. Как, впрочем, и в любую другую монету.
jr. member
Activity: 1694
Merit: 1
Вот решила вернуться к этой теме , и немного порассуждать !
В глазах обычного пользователя, разницы между Биткоином и Эфиром нет, и что они похожи друг на друга. Единственное отличие, которое они видят и ощущают это стоимость.  
Биткоин и Эфириум — две криптовалюты, возглавляющие рейтинг популярных виртуальных монет, и многие их считают чуть ли не братьями близнецами .
Криптомонеты действительно похожи друг с другом, но несмотря на это они существенно отличаются одна от другой.
За последние три года , армия поклонников Эфириум выросла в разы, т.к  хорошо зарекомендовал себя, и не утратил лидирующей позиции по стоимости. Но тем не менее , учитывая молодой возраст Эфира , его популярность и второе место после Биткоина по рыночной капитализации и суточному объему торгов, Эфиру трудно угнаться за стоимостью Биткоина. Биткоин самая раскрученная и дорогая криптовалюта , и имеет более высокий интерес у инвесторов . Хотя , если разобраться , то у Эфира есть рабочая  платформа а у Биткоина ничего нет ! Биткоин просто как манипулятивный актив , и наверно биток всегда будет самым дорогим! На базе Эфира проводят ICO , а на базе Биткоина ничего нет , ну то есть полезности больше у Эфира . Получается , просто Эфир недооценен.
Вообще у эфира самая работоспособная и расскрученная платформа , а у Биткоина такой платформы нет! Анализируя даже эти малые факты , можно сделать вывод , что Эфир пока остаётся вторым после Биткоина . А дальше посмотрим !
member
Activity: 406
Merit: 10
Эфир всегда был и будет на втором месте за биткоим.  Я думаю, что такая ситуация не изменится в ближайшее время даже несмотря на то, что эфир теряет свою популярность
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Эфир никогда не будет конкурентом для биткоина. Мне кажется, что в данный момент биткоин вообще набирает популярности и поэтому его доля в общем рынке криптовалюты самая большая
copper member
Activity: 198
Merit: 0
можно соглашаться с ним или нет, но факты остаются фактами - уже даже риппл обошёл эфир по капитализации, а биткоин остаётся безусловным лидером.
Так и будет продолжаться. Биток тоже не стоит на месте, и разрабы пилят обновления ядра. Биток могут подвинуть, если на него забьют на долгое время.

Вы давно, товарищи, на коинмаркеткап то заглядывали? Эфир вообще-то на втором месте уже, а не централизованный Хриплый ваш )) Как говорится - недолго музыка играла.. У деда пока конкурентов вообще никаких нет и в ближайшее время не предвидится. Это что-то настолько революционное должно появиться, чтоб просто взрыв мозга, как биток в свое время.
Ну может человек имеет ввиду сам размер блокчейна. Тогда ответ да, потому что эфир там уже за один терабайт перевалил Grin Shocked  А если серьезно, то биток это икона, идол и он всегда будет больше остальных, не взирая на капу и цену.
Но вопрос то как раз про "market cap" монеты. И в этом смысле, когда нибудь найдется монета, превосходящая биткоин настолько, чтобы занять первое место по капитализации.
full member
Activity: 476
Merit: 108

Вы давно, товарищи, на коинмаркеткап то заглядывали? Эфир вообще-то на втором месте уже, а не централизованный Хриплый ваш )) Как говорится - недолго музыка играла.. У деда пока конкурентов вообще никаких нет и в ближайшее время не предвидится. Это что-то настолько революционное должно появиться, чтоб просто взрыв мозга, как биток в свое время.
Ну может человек имеет ввиду сам размер блокчейна. Тогда ответ да, потому что эфир там уже за один терабайт перевалил Grin Shocked  А если серьезно, то биток это икона, идол и он всегда будет больше остальных, не взирая на капу и цену.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Та не будет у битка конкурента никогда, он уже настолько свои позиции укоренил что стал фундаментом и эталоном, а все что будет дальше будет только копией или попыткой не более.
jr. member
Activity: 1694
Merit: 1
В этом году точно не предвидится повышения Эфириум , да и обогнать Биткоин тем более ! К тому же , падению Эфира способствовал тот фактор, что что - то странное подготавливается в сети Эфириума. Увеличилось количество пустых блоков, то есть блоки , которые не содержат каких - либо операций . Странно всё это ! Время конечно же покажет , но эфир не сможет в ближайшие год - два обогнать Биткоин !
full member
Activity: 336
Merit: 100
Да нет конечно. конечно была предпринята попытка обогнать по капитализации, но сейчас даже рипл обогнал эфир. тк что у эфира так себе на самом деле перспективы.
Риппл не раз уже обгонял эфир, работают над пампом риппла и результат на лицо. Эфир пока не принес особо позитивных новостей, вот и топчется на месте.
member
Merit: 12
Это совсем разные криптовалюты. Поэтому я бы не стал их сравнивать. Но я считаю, что в нашем будущем они обе определенно будут нужны.
full member
Activity: 518
Всякое может быть, но в этом году это не произойдет... Скорее подрастет что-то третье до эталона...
full member
Да нет конечно. конечно была предпринята попытка обогнать по капитализации, но сейчас даже рипл обогнал эфир. тк что у эфира так себе на самом деле перспективы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Я тоже, очень сомневаюсь в этом. Мне кажется что биток уже признан миром как лидер, и никто его никогда не обгонит. Тут очень важен психологический момент.
всегда чтото должно лежать в основе, к тому же , из всех остальных криптовалют он менее волатилен, что опять же является плюсом в финансовой системе.
full member
Activity: 420
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

member
Activity: 315
Merit: 18
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Что-то с каждый днем все меньше уверенность в том, что Эфир хотя бы обновит свои хаи в ближайшее время. Вся надежда на запуск Каспера.

Да все нормально будет с эфиром, если Виталик и команда тупить не будут, а будут выполнять свои обещания, не переживайте. А насчет того что он обгонит биток - для меня это вообще бред сивой кобылы, как и постоянно появляющиеся новые убийцы эфира Smiley по крайней мере в ближайший год точно.
member
Activity: 336
Merit: 11
биткоин в ближайшие годы сможет обогнать только блокчейн 4.0. но пока что ни одного нету, а все создаваемые 4.0 больше похожи на скам, в общем кроме белой бумаги ничего не могут
Ну хоть белую бумагу сделали- уже молодцы..Ну там Seele вроде на 4.0 блокчейне делали.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
биткоин в ближайшие годы сможет обогнать только блокчейн 4.0. но пока что ни одного нету, а все создаваемые 4.0 больше похожи на скам, в общем кроме белой бумаги ничего не могут
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Что то как тов виду последних месяцев слабо вериться. Эфир совсем скотился. Тут он хоть бы до своего старого пика дошол, гне то что бы обогнать биток
Pages:
Jump to: