Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 86. (Read 56011 times)

newbie
Activity: 103
Merit: 0
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Согласен с мнениями, что Эфир не сможет обогнать биток. И капитализация биткоина еще далеко впереди. И на мой взгляд настраиваться на такой гигантский скачёк второй монеты.
Я полностью с вами согласен. Эфиру еще оооочень далеко до Биткоина и вряд ли он его вообще когда-то догонит. Хотя в нашем мире все возможно и никто не знает что будет дальше...
member
Activity: 98
Согласен с мнениями, что Эфир не сможет обогнать биток. И капитализация биткоина еще далеко впереди. И на мой взгляд настраиваться на такой гигантский скачёк второй монеты.
full member
Activity: 392
Merit: 104
Конечно ,рынок криптовалюты очень не стабильная штука то цена растет,то падает,то обвалы всякие .Не знаешь чего и ждать от него.Ну а эфир уж точно не обгонит биткоин
member
Activity: 336
Вряд ли эфир когда-нибудь догонит или обгонит биткоин по капитализации, все-таки биткоин это индикатор всего рынка криптовалют и с ним они и ассоциируются у большинства.
Ну время покажет как будет, я тоже не совсем уверен в том что биткоин куда то денится,но кто его знает что будет через несколько лет и как будет выглядит рынок крипты.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Вряд ли эфир когда-нибудь догонит или обгонит биткоин по капитализации, все-таки биткоин это индикатор всего рынка криптовалют и с ним они и ассоциируются у большинства.
member
Activity: 322
Я думаю это возможно. Эфириум идёт вторым по капитализации, и что-то мне подсказывает, это не предел. Общий тренд у него виден и темпами роста он опережает биткоин. Можете через 2-3 года и обгонит
member
Пока на рынке будет сохраняться ситуация, когда "биток вверх -альты вверх, биток вниз - альты вниз", эфир не обгонит.
member
Activity: 308
Не понимаю людей, которые покупают ещё эфир ради иксов. Сейчас есть куда более перспективные монеты, типо зилиги, например. Кстати, зилигу добавили уже почти на все топовые биржи. Думаю, х5-10 ещё сделает в этом году. Есть смысл покупать.
full member
Merit: 100
! EVO !
По курсу я не верю что он догонит его, да даже в 4 тысячи что-то я особо не верю Tongue
Больше кажется что конкуренты займут второе место, ведь все мы помним проблемы во времена криптокотов, и как недавно было выпущено много фейковых токенов на эфире

Думаю, что речь идет о капитализации, в крипте мало значения имеет стоимость токена, ибо эмиссия у всех совершенно разная, от этого и ценность той или иной криптовалюты смотрят по её совокупной стоимости.
full member
! EVO !
member
Activity: 146
Merit: 12
По курсу я не верю что он догонит его, да даже в 4 тысячи что-то я особо не верю Tongue
Больше кажется что конкуренты займут второе место, ведь все мы помним проблемы во времена криптокотов, и как недавно было выпущено много фейковых токенов на эфире
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Пока что шансов обогнать биткоин по капитализации у эфириума нет. Не вижу смысла в этом.
full member
Activity: 364
member
Activity: 186
Я думаю, эфир так и останется вечно вторым. А ведь второе место тоже надо удержать, молодых и перспективных ведь немало. А у битка запас прочности очень большой.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Уже почти середина 2018 года, а биток в 10 раз больше в эфира в цене… Да, за последние недели эфир относительно биткоина вырос во много раз больше, но это лишь чуть-чуть его приблизило к нему. Хоть и эфир очень крутой альт, с большим будущим, но топ-1 он в ближайшие годы точно не станет, слишком уж большой отрыв между первым и вторым местом.

Эфириум уже сейчас обрабатывает гораздо больше транзакций, чем сеть биткоина - согласен
Но, капитализация биткоина раздута до немыслимых миллиардов, очень трудно сейчас догнать биткоин, тем более другие альткоины тоже не собираются отступать и увеличивают свою капитализацию
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Уже почти середина 2018 года, а биток в 10 раз больше в эфира в цене… Да, за последние недели эфир относительно биткоина вырос во много раз больше, но это лишь чуть-чуть его приблизило к нему. Хоть и эфир очень крутой альт, с большим будущим, но топ-1 он в ближайшие годы точно не станет, слишком уж большой отрыв между первым и вторым местом.
full member
! EVO !
member
Activity: 364
full member
Activity: 490
Merit: 101
Думаю что биток останется на своем первом месте, и сдвинуть его с этой позиции практически невозможно. Хотя платформа эфирума очень перспективна Smiley
Биткоин это как лакмусовая бумага для рынка. Эфир очень перспективен, не зря занимает второе место по капе, но превзойти биток ему будет сложно.
Pages:
Jump to: