Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 87. (Read 56011 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
У  эфириума возможностей гораздо больше, чем у биткоина, те же смарт контракты и ico. По темпам роста капитализации эфир, конечно, поражает, сейчас биткоин примерно 160 млрд, а эфириум 75. В перспективе на бижайщие пару лет по капе вполне может обогнать биток.
member
Activity: 238
Merit: 10
Думаю что биток останется на своем первом месте, и сдвинуть его с этой позиции практически невозможно. Хотя платформа эфирума очень перспективна Smiley
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Это вполне возможно, так как с помощью смарт-контрактов эфириума появляется всё больше и больше приложений. Проводится с помощью эфириума большое количество ICO. Принимая во внимание это, учитывая популярность эфириума, осуществление большего количества транзакций посредством эфириума и возможность предложить то, что биткойн не в состоянии, всё это вполне может способствовать значительному росту данной монеты и вероятность превысить цену самого биткойна.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Роджер, конечно, фигура авторитетная и может его мнение в чем-то правильное, но  вряд ли эфир будет больше битка. Хот поживем - увидим, как говорится, ведь все может быть.
newbie
Activity: 490
Merit: 0
Хотелось бы как можно скорее увидеть обновление сети эфира до гибрида. В этом случае появится намного больше возможностей для лидерства.
Кто его знает как эфир себя поведет на рынке после обновления. Ведь рынок крипты не предсказуем.
full member
Activity: 336
! EVO !
в каком месте эфир больше биткаHuh Биток легенда  и прародитель крипты. Конкурентов по техническим нюансам достаточно но не по популярности , капитализации и спросу. Так что эфир пока постоит на "запасном пути"

Потрясающая логика... FORD Model T легенда и прародитель серийных автомобилей. Вы предпочтете на нем ездить или на современном технологичном автомобиле ? Легендарными вещами занимаются коллекционеры, а в массы идет то что дешевле, проще, надежнее и т.д.
member
Activity: 224
эфир может вырваться вперед, ему проще расти, в 2 раза эфир преодолевает легче дистанцию чем биток, например с 600 до 1200 чем битку с 10к до 20к это дается с трудом
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
в каком месте эфир больше биткаHuh Биток легенда  и прародитель крипты. Конкурентов по техническим нюансам достаточно но не по популярности , капитализации и спросу. Так что эфир пока постоит на "запасном пути"
Каждый занял свое положено вместо. Как вы написали,биткоин наврятли уйдет с первого места,так как популярность делает свое дело однозначно. И по сути из за битка был создан весь это рынок.

У биткойна больше финансовая популярность а у эфира техническая. Но я бы не сказал на 100% что эфир не сможет обогнать по капе btc, Рынок крипты в процессе становления. Протокол каспера и все его фишки могут обеспечить держателей эфира постоянным стабильным заработком. Пос работает по другому чем майнинг. И может в какой-то момент это окажет свое воздействие на цену.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
hero member
Activity: 826
Merit: 500
мне кажется, что он всё равно будет больше только через годика четыре, так как у биткоина нет будущего и надо вкладываться в биткоин.
На годика четыре прогнозировать зряшнее занятие. Тут непонятно что будет с рынком через пару месяцев, а Вы про 4 года. Я лично думаю. что эфиру не обойти биток. По крайнее мере я инструментов для этого не вижу.
full member
Activity: 254
Каждый занял свое положено вместо. Как вы написали,биткоин наврятли уйдет с первого места,так как популярность делает свое дело однозначно. И по сути из за битка был создан весь это рынок.
я считаю что со временем биток просто напросто будет не нужен никому,а монеты останутся и будут торговаться к фиату. ну или его место займут более сильная монета на тот момент с сильной командой.
member
Activity: 378
мне кажется, что он всё равно будет больше только через годика четыре, так как у биткоина нет будущего и надо вкладываться в биткоин.
member
Activity: 490
member
Activity: 238
Эфир это единственная монета на сегодняшний день, которая может по капитализации обогнать биткоин. У него есть все для этого: и команда, и технология, и маркетинг!
member
Activity: 168
Главное что существует здоровая конуренция,а значит возможность развиваться.И эти факторы данный рынок делают очень динамичным.Такой скачёк эфира я не верю, но второе место это поправу место Эфира.
member
Activity: 301
Merit: 12
member
Activity: 280
все кстати может быть, а я вот не исключаю такого варианта, что эфир выйдет на первую строчку)
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Я думаю, что он все-таки преувеличивает немножко.) Эфир это конечно качественная монета и будущее у него светлое. Но обогнать биткоин в 2018 году ему конечно врятли удастся. Хотя еще раз повторюсь будущее у Эфира отличное и капитализация увеличивается и количество проектов выходящих на нем все растет.
full member
Activity: 532
Я не верю ,что эфир обгонит биткоин, Биток это как золото он на слуху ,он тренд крипты.
Я с вами согласен, но что касается капитализации, все может быть, ведь капитализация это не стоимость одной монеты, а у эфира монет во много раз больше чем у битка, так что все может быть.
По капитализации да,так как спрос на Эфир все таки больше,в основном сейчас все стремятся заработать на проектах,а естественно проекты в основном сейчас только на Эфире,вот от сюда и спрос растет на Эфир.

Даже если эфир и обгонит по капитализации биткоин что от этого изменится, перестанут пользоваться и покупать биткоин? Скорее всего это просто отразится на цене эфира которая значительно вырастет.

Изменится психология, а как все знают в ней все проблемы и успехи каждого)))
На мой взгляд биткоин подвинут с первого места, но не скоро.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Я не верю ,что эфир обгонит биткоин, Биток это как золото он на слуху ,он тренд крипты.
Я с вами согласен, но что касается капитализации, все может быть, ведь капитализация это не стоимость одной монеты, а у эфира монет во много раз больше чем у битка, так что все может быть.
По капитализации да,так как спрос на Эфир все таки больше,в основном сейчас все стремятся заработать на проектах,а естественно проекты в основном сейчас только на Эфире,вот от сюда и спрос растет на Эфир.

Даже если эфир и обгонит по капитализации биткоин что от этого изменится, перестанут пользоваться и покупать биткоин? Скорее всего это просто отразится на цене эфира которая значительно вырастет.
Ну чтобы сейчас обогнать биток эфиру всего лишь надо дойти до прошлого хая, это где-то 1550-1600$.
Pages:
Jump to: