Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 83. (Read 56011 times)

jr. member
Activity: 272
Merit: 1
и что это значит? ну допустим эфир догнал биткоин по капитализации, только в этом он будет опережать биток? Да и не думаю, что это произойдёт. Какой то там  Роджер сложил цифирки и предположил. Он сам же первый начнёт впрягаться за биток. Решил пропиариться?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Сомневаюсь, что эфир обгонит биток по капитализации, т.к. как ни крути, практически всё в крипте завязано на биткоине. Да и люди больше знают биток и входят в него. Хотя, на самом деле, всё может случиться в будущем. Лет через 20-30
я думаю, что эфир может не только по капитализации биток обогнать, но и по курсу, но немного позже.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сомневаюсь, что эфир обгонит биток по капитализации, т.к. как ни крути, практически всё в крипте завязано на биткоине. Да и люди больше знают биток и входят в него. Хотя, на самом деле, всё может случиться в будущем. Лет через 20-30
Я тоже, очень сомневаюсь в этом. Мне кажется что биток уже признан миром как лидер, и никто его никогда не обгонит. Тут очень важен психологический момент.
full member
Activity: 336
Я думаю, что эфиру не дадут обогнать дедушку. Кроме того, что уже написано выше, - Биткоин в первую очередь СИМВОЛ всей криптовалюты.
А про эфир широкие массы может и слышали, но что это не понимают. Считаю, что капа битка всегда будет выше капитализации отдельного альта.
Все верно - многие и не знают, что такое криптовалюта, но знают, что такое биткоин. Круто, правда? Конечно не обгонит, в битке все хранить накопленное богатство будут, по крайней мере я верю.
Я тоже так думаю, ведь по сути биток обогнать нельзя потому что он есть базисом для всего остального,  и если уж случится так что люди начнут закупать эфир  настолько массово что он начнёт зверски расти, я думаю до битка они тоже доберутся.
обратите внимание пропорция всегда сохраняется - битка относительно эфира! биток непобедим)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
member
Activity: 210
Merit: 11
Я думаю, что эфиру не дадут обогнать дедушку. Кроме того, что уже написано выше, - Биткоин в первую очередь СИМВОЛ всей криптовалюты.
А про эфир широкие массы может и слышали, но что это не понимают. Считаю, что капа битка всегда будет выше капитализации отдельного альта.
Все верно - многие и не знают, что такое криптовалюта, но знают, что такое биткоин. Круто, правда? Конечно не обгонит, в битке все хранить накопленное богатство будут, по крайней мере я верю.
Я тоже так думаю, ведь по сути биток обогнать нельзя потому что он есть базисом для всего остального,  и если уж случится так что люди начнут закупать эфир  настолько массово что он начнёт зверски расти, я думаю до битка они тоже доберутся.
member
Activity: 112
Merit: 10
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Как по мне, так эфир давно уже стал лучше чем биткоин. Я имею в виду его техническую сторону.  Хотя у биткоина больше популярности и сфер применения.
это да, в техническом плане многие монеты лучше битка, но и фишка его в том что он первый и самый популярный в мире!
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Как по мне, так эфир давно уже стал лучше чем биткоин. Я имею в виду его техническую сторону.  Хотя у биткоина больше популярности и сфер применения.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Биткоин это основной символ крипторынка, большинство население на планете вообще считают крипторынок это биткоин, а эфир для них это пустой звук, поэтому если и будет превышение капитализации эфира над битком то еще в очень отдаленной перспективе.
member
Activity: 280
Я думаю не загарами когда эфириум обгонит биткоин по капитализации, даже возможно не за счёт роста капитализации эфириума, а за счёт падение биткоина.
full member
Activity: 294
Биткоин бренд - его каждая собака чуть ли не знает на планете, эфир может расти если рынок исо сильно вырастет, что будет крупный бизнес их проводить еженедельно как телеграмм и тогда может и догонят биток.
full member
Activity: 613
Merit: 105
Не думаю что такое возможно.
Биткоин все равно будет впереди . Эфириум всего лишь платформа.
Таких платформ уже все больше и больше. Да эфириум пока что лидер.
Но с каждым годом у нее по не многу будут отбирать такие как НЕО, НЕМ, Зилика, стратис и другие.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Activity: 322
Эфир — платформа для написания и интеграции приложений на основе блокчейн-технологий. Если не считать, что в случае с биткоином основной целью создания была разработка именно децентрализованной валюты, то обе системы схожи. Но если вдаваться в подробности, то ethereum — платформа, язык программирования, сервисный комплекс и фундамент для создания программного продукта с второстепенным явлением в виде актива-валюты ЕТН. Биткоин же — цель всей разработки, приложение, работающее на основе блокчейн технологии, самодостаточный и конечный продукт, хотя и не останавливающийся в развитии и модернизации.
member
Activity: 70
Эфириум не сможет обогнать Биткоин. Причиной этому служит то, что Биткоин более ликвидная и распиаренная криптовалюта. В ней хранят деньги, как люди, которые не разбираются в рынке, так и люди, которые имеет крупный капитал и заходят им именно в этот актив.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
ну хз  веру в биток у людей будет сложно сломить всё же  чтобы столкнуть папку биткоина с его почётного первого места надо будет напрячься
member
Activity: 462
Как показывают последние события, цена эфириума сильно зависит от цены битка, куда биток, туда и эфир, так что слабо верится, но в то же время почти все альты функционируют на блокчейне эфириума
Pages:
Jump to: