Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 88. (Read 56011 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Я не верю ,что эфир обгонит биткоин, Биток это как золото он на слуху ,он тренд крипты.
Я с вами согласен, но что касается капитализации, все может быть, ведь капитализация это не стоимость одной монеты, а у эфира монет во много раз больше чем у битка, так что все может быть.
По капитализации да,так как спрос на Эфир все таки больше,в основном сейчас все стремятся заработать на проектах,а естественно проекты в основном сейчас только на Эфире,вот от сюда и спрос растет на Эфир.

Даже если эфир и обгонит по капитализации биткоин что от этого изменится, перестанут пользоваться и покупать биткоин? Скорее всего это просто отразится на цене эфира которая значительно вырастет.
member
Activity: 294
Хотелось бы как можно скорее увидеть обновление сети эфира до гибрида. В этом случае появится намного больше возможностей для лидерства.
member
Activity: 504
Merit: 19
Я не верю ,что эфир обгонит биткоин, Биток это как золото он на слуху ,он тренд крипты.
Я с вами согласен, но что касается капитализации, все может быть, ведь капитализация это не стоимость одной монеты, а у эфира монет во много раз больше чем у битка, так что все может быть.
По капитализации да,так как спрос на Эфир все таки больше,в основном сейчас все стремятся заработать на проектах,а естественно проекты в основном сейчас только на Эфире,вот от сюда и спрос растет на Эфир.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 406
Merit: 100
Тяжело верится, но пускай эфир хотя бы свои максимумы обновит, думаю это очередная история с манипуляцией людей высадить с битка, как он пропагандировал с бит кешем.
member
Activity: 308
Самое интересное то, что автор опирается на новость которая высказана в качестве предположения. Сейчас гуглил: эта новость на всех всевозможных сайтах. Один написал , все разнесли. Вот так влияют на рынок крипты. Да, эфир популярная валюта, но не более того.

Пускай разносят, тем лучше. Дороже битка, эфир в этом году стоить не будет, но 2х мы увидим точно.

Два икса от низов мы уже увидели, и если движение вверх будет продолжаться, то мы их увидим еще больше. Осталось дождаться какое решение примет SEC  по эфиру и как эта новость скажется на рынке.
full member
Activity: 350
Merit: 101
возможно закуп пошёл в преддверие решения SEC по эфиру. плюс подогревают всякими постами типа эфир в 2018 будет стоить 15к вечнозелёных. я поверю в 2-3 тысячи в этом году, но в 15 что то пока с трудом верится

Да, 15 это слишком уж. 2 и то с трудом верится, 1к - 1.5 я думаю

В 2 к очень легко верится, если Виталик как и обещал сожгут часть эфирок. Тогда цена моментально прыгнет вверх.

Перспектива у эфира в свете новых новостей очень хорошая но обойти биток эфир навряд ли сможет, для этого нету никаких предпосылок и биток действительно выступает неким эталоном в крипто мире, эфиру такого уровня достигнуть будет не просто, биток всегда будет дороже.
Эфир не может просто обойти биткоин, у них разные цели, эфир в основном используется для умных контрактов, и он как топливо для всех ико, а биток это как золото накопления.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
newbie
Activity: 108
Merit: 0
возможно закуп пошёл в преддверие решения SEC по эфиру. плюс подогревают всякими постами типа эфир в 2018 будет стоить 15к вечнозелёных. я поверю в 2-3 тысячи в этом году, но в 15 что то пока с трудом верится

В 2 к очень легко верится, если Виталик как и обещал сожгут часть эфирок. Тогда цена моментально прыгнет вверх.

Перспектива у эфира в свете новых новостей очень хорошая но обойти биток эфир навряд ли сможет, для этого нету никаких предпосылок и биток действительно выступает неким эталоном в крипто мире, эфиру такого уровня достигнуть будет не просто, биток всегда будет дороже.
помимо битка у эфира есть куча конкурентов с их собственным блокченйом типа EOS, так что заоблачных цен на эфир врядли стоит ждать
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

full member
Activity: 308
member
Activity: 238
Merit: 12
Я очень мало верю в то, что эфир догонит биток, во всяком случаи в этом году ! Биток хоть и отстаёт от других по скорости транзакций , но это достаточно сильная монета которая не уступит своё место ! А самое главное , что на неё есть спрос !
full member
Activity: 280

member
Activity: 182
Я думаю что это утопия, и данный переворот очень мало вероятен.
Не забывайте кто основатель всех криптовалют и популярность Биткоина только набирает обороты Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Самое интересное то, что автор опирается на новость которая высказана в качестве предположения. Сейчас гуглил: эта новость на всех всевозможных сайтах. Один написал , все разнесли. Вот так влияют на рынок крипты. Да, эфир популярная валюта, но не более того.

Пускай разносят, тем лучше. Дороже битка, эфир в этом году стоить не будет, но 2х мы увидим точно.

Окей, если эфир будет 2к, то сколько будет стоить биток?
Я до сих пор не понимаю откуда вы берете цифры про 2к,3к и так далее. Аргументы то где? Пропали?
Эфиру не надо стоить больше битка, у них разная эмиссия, эфира  почти в 5 раз больше чем битков, то бишь ему надо стоить в 5 раз меньше чем биток чтобы иметь такую же каппу.
full member
Activity: 392

full member
Activity: 408
full member
Activity: 322
Эфир за последнее время очень хорошо начал обгонять все другие альты. Правда мне это немного не нравится, потому что хочу закидывать в ИКО, а для этого нужно покупать эфир на альты, соответственно эфир покупать дорого получается.
А так эфиру респект.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Думаю для этого нет никаких предпосылок, Эфир конечно хорош, но это всего лишь платформа для создания ico. Думаю в скором времени эфир может вытеснить новая технология типо Eos, а биткоин останется на своем 1-м месте.
Полностью с вами соглашусь, мало того, что эфир это всего лишь платформа ля создания ico, еще и эфиром можно будет манипулировать, дергая за определенные ниточки, имею в виду Виталика Б..
full member
Activity: 294
Думаю для этого нет никаких предпосылок, Эфир конечно хорош, но это всего лишь платформа для создания ico. Думаю в скором времени эфир может вытеснить новая технология типо Eos, а биткоин останется на своем 1-м месте.
Может и EOS вытеснит, а может эфир масштабируеться - Бутерин обещал в твиттере скорое масштабирование.Только если бы давали конкретные сроки и хар-ки насколько увеличиться число транзакций.А без деталей не понятно будет ли успешным блокчейн эфира.
Pages:
Jump to: