Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 89. (Read 56011 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Думаю для этого нет никаких предпосылок, Эфир конечно хорош, но это всего лишь платформа для создания ico. Думаю в скором времени эфир может вытеснить новая технология типо Eos, а биткоин останется на своем 1-м месте.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Самое интересное то, что автор опирается на новость которая высказана в качестве предположения. Сейчас гуглил: эта новость на всех всевозможных сайтах. Один написал , все разнесли. Вот так влияют на рынок крипты. Да, эфир популярная валюта, но не более того.

Пускай разносят, тем лучше. Дороже битка, эфир в этом году стоить не будет, но 2х мы увидим точно.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Хорошо, что на рынке есть таких два конкурента, да и ряд других альтов дышит им в спину. Это заставляет команды не расслабляться и улучшать продукт.
member
Activity: 280
Merit: 19
Нравится нам это или нет, но сейчас как и прежде, практически все альты колебаются относительно доллара а ногу с битком. Биток вверх - весь рынок цветет, биток вниз - краснеет. Да, в данный момент мы видим, как эфир прям ежедневно подростает относительно битка, но это ни коим образом не значит, что он его обгонит. Перспектива этому есть, но точно не в этом году, ИМХО.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Думаю необходимости нету чтобы кто-то кого-то обгонял или эфир или биток, пусть вместе существуют и хорошо растут.Платежных систем много, естб киви, есть яндекс деньги, вебмани итд итп.Так и на рынке может быть много сильных.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Не знаааю, не думаю, что эфир сможет расти такими темпами, чтобы обогнать биток прямо в этом году) Я считаю, что эфир растет семимильными шагами, он, возможно, лучше биткоина по многим параметрам, полезнее него, но будет ли биток сдвинут эфиром или другими криптовалютами, не знаю) Все-таки он является своеобразным флагманом в мире крипты и многие богатые люди владеют им, поэтому не позволят ему упасть)
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Эфиру даже до 0.2 битка крайне сложно подняться, да и какой смысл? Даже цена в баксах у эфира всегда будет зависеть от цены битка
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Странное конечно заявление. С чего такие выводы сделал интересно?Биткоин как был на первом месте так и остался и останется надеюсь на долго
эфир не перегонит биткоин, не в этой жизни скорее всего найдется новый игрок который будет больше биткоина ,но ближайшие 3-5 лет ничего не измениться.
да эфир никогда не обгонит биток,не по капитализации и не по цене тем более! Да эфир всегда будет в топе на самых первых строчках,но обогнать биток не удасться.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Странное конечно заявление. С чего такие выводы сделал интересно?Биткоин как был на первом месте так и остался и останется надеюсь на долго
эфир не перегонит биткоин, не в этой жизни скорее всего найдется новый игрок который будет больше биткоина ,но ближайшие 3-5 лет ничего не измениться.
member
Activity: 124
Merit: 10
Эфиру очень далеко до битка, вряд ли он когда-то его вообще обгонит в капе и в цене, но вот в плане использования и функционирования он уже давно обошёл и сейчас намного круче его. Лично меня эфир уже давно привлекает больше, чем биток и большая часть альтов, верю в него и в его будущее, уверен, что в скором времени он сможет вырасти до 2000$.

эфир более универсален и гибок, многие баунти кампании работают с эфиром кошельком, может эфир намного дешевле биткоина, но в плане популярности номер 1.

Согласен, популярности эфира можно только позавидовать, он действительно номер один, что мне нравится, так это постоянно что-то допиливающие его разработчики. Молодцы, так бы по всем монетам, эх не рынок был бы - сказка....)))
member
Activity: 266
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Вот Вы дастали этими темами: " То у Вас NEO эфир накроет, то эфир  Биток накроет, ТО телеграмм биток уничтожит" не надоело? Эфир не прикроет Биток. Только одна популярность битка чего стоит.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Мне кажется, что в перспективе эфир вполне может обогнать биткоин, но случится это еще не скоро. Биткоин сейчас имидж всей криптовалюты, если он не пампится то и рынок на месте стоять будет. Многие только его и знают. По капитализации же я считаю что эфир обгонит биток в ближайшие 1-2 года!
full member
Activity: 392
Merit: 100
Эфир хорош и во многом лучше битка.
К сожалению, не вырасти ему до цены битка, максимум треть
member
Activity: 301
Merit: 12
Самое интересное то, что автор опирается на новость которая высказана в качестве предположения. Сейчас гуглил: эта новость на всех всевозможных сайтах. Один написал , все разнесли. Вот так влияют на рынок крипты. Да, эфир популярная валюта, но не более того.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Вряд ли эфир перегонит в своей стоимости биток. Но было бы прекрасно если бы его стоимость приблизилась к цене биткоина, хотя бы в треть стоимости битка. 
Вроде они сейчас ходят примерно равномерно что в рост что в падение.Так что видать и треть стоимости не видать никогда будет.Но опять часто всё меняется у них и как поведет себя цена дальше кто его знает Smiley
full member
Activity: 280
Merit: 100
Вряд ли эфир перегонит в своей стоимости биток. Но было бы прекрасно если бы его стоимость приблизилась к цене биткоина, хотя бы в треть стоимости битка. 
member
Activity: 238
member
Activity: 644
Не думаю, что эфир будет стоить больше чем стоит биткойн. И это даже потому, что в эфира большее количество монет чем в биткойны. но эфир хорошая монета
newbie
Activity: 490
Merit: 0
Не обгонит он биткоин в 2018 году. Ему бы удержать свое второе место, а то Ripple наступает.
Pages:
Jump to: