Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 82. (Read 56011 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
Да битку пора на пенсию,по факту он просто заменяет деньги,а эфир это огромная функциональная платформа со своими смарт-контрактами и кучей проектов на своей базе,хоть он уже не самый быстрый,по соотношению используемость/скорость он топ.
member
Activity: 268
Merit: 10
В последнее время появляются новости , что наоборот эфир топят на дно , думаю ему не удастся обогнать биткоин .
full member
Activity: 364
Merit: 100
Эфир всегда будет оставаться на втором месте и не обгонит биток. Если бы кому-то было нужно, то уже бы давно сделали так, что Эфир вырвался бы в лидеры. Возможно что одни прекрасный момент выстрелит и курс пойдет в гору. Сегодня кроме средней стабильности  ничего предвещать нельзя.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Да не будет Эфир больше битка, с чего вы это взяли,вы думаете что все перельют свои инвестиции в Эфир? Как по мне это не реально уже точно! Даже при всем уважение к Эфиру и его технологиям.
Я тоже думаю что эфиру не удастся обогнать биткоин. Не могу понять почему некоторые так уверены что эфир вообще способен обогнать биткоин если не в этом году то в следующем.
full member
Activity: 350
Merit: 102
В таком виде как сейчас, эфир врядли способен на то что бы перегнать биткоин. Сеть мне кажется просто не выдержит, а адские комиссии будут только отпугивать. Биткоин ещё не скоро уступит свое место альткоинам.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Как бы конечно же не хотелось чтобы эфир дошел и обошел биткоин, все же маловероятно что такое произойдет в этом году!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сомневаюсь, что эфир обгонит биток по капитализации, т.к. как ни крути, практически всё в крипте завязано на биткоине. Да и люди больше знают биток и входят в него. Хотя, на самом деле, всё может случиться в будущем. Лет через 20-30
Так и есть все на сегодняшний день и вроде бы никто пока ничего не собирается менять. Но и эфир моложе своего оппонента порядком прилично. Так что что там в будущем угатованно для всего криптосообщества никому пока не ведомо. И тут возможно все.
full member
Activity: 322
 Отсутствие в цепочке расчетов кредитных организаций и других финансовых посредников является основой цифрового распределительного реестра. Особенностью является надежное сохранение зарегистрированных данных, обеспечиваемое открытым исходным кодом сети. Именно это обстоятельство лежит в основе популярности Bitcoin.
member
Activity: 532
Да не будет Эфир больше битка, с чего вы это взяли,вы думаете что все перельют свои инвестиции в Эфир? Как по мне это не реально уже точно! Даже при всем уважение к Эфиру и его технологиям.
member
Activity: 252
Думаю это точно произойдет Wink, но вряд ли до конца года Cry. Возможно в 2019 - 2020
А чего вы так думаете какие у вас есть сведения для того чтобы предполагать что эфир всё-таки обойдет биток,  Как по мне вряд ли найдутся люди которые захотят очень сильная массово инвестировать в эфир при этом забыть вообще про Bitcoin.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
 Эфир относительно биткоина более технически современен, удобен и перспективен в плане развития. На платформе эфира проводятся большинство ICO. По капитализации эфир может догнать биткоин. Но вот занять лидирующее место, мне кажется, ему не позволят.
member
Activity: 728
Merit: 17
Ефир некогда не обгонит биткоин. Сами смотрите статистику - как только биткоин идет вверх, то за ним вся крипта идет. Видел я давно крипту, которая была дороже биткоина и ее нету уже давно. Биткоин переживет всех, как минимум до конца майнинга и если нечего другого интересней не найдется.
jr. member
Activity: 193
Merit: 5
Думаю это точно произойдет Wink, но вряд ли до конца года Cry. Возможно в 2019 - 2020
full member
Однако, помимо сказанного, в двух криптовалютах достаточно общих моментов, благодаря которым их считают ягодами с одного поля. Также как и биткоин, Ethereum строится на коде с открытым исходным кодом.
member
Activity: 546
Merit: 15
full member
Эксперты считают эфириум следующей большой криптовалютой, способной повторить рекорд биткоина.В то же время не все внимание устремлено на биткоин — эфириум вполне способен потеснить мирового лидера или отобрать первенство. Блокчейн ethereum обеспечит удобную функциональность для людей, во всем мире начнётся конкуренция за предоставление услуг на основе сети Эфириума.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сомневаюсь, что сей факт случится.Да и довольно огромная ценовая разница, да и ни к чему это крипте устраивать гонки. Каждая монета выполняет свои функции и прекрасно с ними справляется.
member
Activity: 364
Эфир - это хорошая монета, но есть одно но, у этой монеты по сути, только одно применение, в отличие от битка.  Я думаю, что это причина того, что Эфир никогда не превысит биток
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Сомневаюсь, что эфир обгонит биток по капитализации, т.к. как ни крути, практически всё в крипте завязано на биткоине. Да и люди больше знают биток и входят в него. Хотя, на самом деле, всё может случиться в будущем. Лет через 20-30
я думаю, что эфир может не только по капитализации биток обогнать, но и по курсу, но немного позже.
А вот я в этом очень сильно сомневаюсь, ограниченная эмиссия биткоина и бесконечная эмиссия эфира сделает свое дело, кроме того у эфира появляются достойные конкуренты и это тоже будет давить на эфир. Не забывайте что у Виталика тоже очень много эфира и если ему понадобятся деньги для бизнеса то он тоже может опустить эфир на землю и даже под землю.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Биток это монета для хранения накоплений. Ей и положено столько стоить и иметь такую капу. А эфир должен быть недорогим и подвижным. Рост Эфира всегда чуть меньше чем рост битка. Это зависимость которая не изменится.  Так что это анриал.
Pages:
Jump to: