Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 81. (Read 56011 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
если биткоин кто то взломает то конечно эфир перегонит биткоин а так этого не когда не произойдёт и биток всё время будет на первом месте.
биток взломают только тогда,если это позволят его создатели,что касается технологии битка,то его модернизируют и в будущем он будет только совершенствоваться,соответсвенно будет держать свои позиции как и прежде..
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
если биткоин кто то взломает то конечно эфир перегонит биткоин а так этого не когда не произойдёт и биток всё время будет на первом месте.
member
Activity: 213
Это бред чистой воды. Ефир не дотянёт до битка , по моему мнению, никогда. Ну или в крайнем случае через много лет. Так что не слушайте, это заказной вброс 100%
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Надеюсь что будет больше в будущем так как Эфир реально востребован на рынке и для проведения Ико,может быть в будущем и станет больше чем Биток,но скорее по капитализации скорее накроет
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
технология Эфириума более перспективна, восстребованность ростет, добывать проще, комиссия меньше, почему бы и не обогнать биток
jr. member
Activity: 215
Если капитализация эфира превысит капитализацию биткоина, то страшно подумать, какие рокировки нас ждать в ТОП-10  Grin.

Точно, капитализация первый, главный показатель, особенно интересно когда зайдут большие деньги... Ралли точно будет.
member
Activity: 224
Merit: 11
Если капитализация эфира превысит капитализацию биткоина, то страшно подумать, какие рокировки нас ждать в ТОП-10  Grin.
member
Activity: 504
Да эфир уже и так очень хорошо выстрелил, что бы обогнать биток по капе должно произойти что то сверхординарное, хотя на таком рынке может произойти все что угодно.
Но лично мне кажется что эфир сравняется по цене к битку примерно 1к10.
member
Activity: 238
full member
Activity: 219
Да не будет Эфир больше битка, с чего вы это взяли,вы думаете что все перельют свои инвестиции в Эфир? Как по мне это не реально уже точно! Даже при всем уважение к Эфиру и его технологиям.
Я тоже думаю что эфиру не удастся обогнать биткоин. Не могу понять почему некоторые так уверены что эфир вообще способен обогнать биткоин если не в этом году то в следующем.
Я думаю они просто так говорят т.к. врожились в эфир Smiley
Но на мой взгляд, цена эира ни за что не обгонит биток.  Wink

Если цена эфира обгонит биток, то все встанет с ног на голову. Это практически нереально. Нет у него таких ресурсов для роста и у него совсем другая цель. Если эфир будет стоить больше 3 тысяч долларов, он угаснет за ненадобностью. И тогда его место займет любой другой блокчейн.
member
Activity: 280
я кстати очень даже в это верю) а почему нет? эфир куда интересние битка сейчас, транзы быстрыми стали
member
Activity: 210
я конечно доверяю и работаю с эфиром и может быть эфир и станет больше битка, но лишь по капитализации, не более того.
full member
Activity: 434
Я вообще сомневаюсь в том, что кто-либо сможет обогнать биткойн. Большинство инвесторов не интересуется технологиями. Киты-спекулянты будут гнать биток все выше и выше. Как по мне, так позиция битка непоколебима на этом рынке.
brand new
Activity: 0
Сомневаюсь то что в этом году эфир обгонит биткоин. В ближайшие годы возможно. Рано или поздно биткоин думаю уступит место более технологичным монетам.
member
Activity: 336
Эфириум 2-й после биткоина. У него совсем другие задачи. На его платформе создаются токены. В то время как, Биткоин является цифровым золотом и одновременно более привлекателен для инвестиций со стороны крупных игроков.
member
Activity: 98
Да не будет Эфир больше битка, с чего вы это взяли,вы думаете что все перельют свои инвестиции в Эфир? Как по мне это не реально уже точно! Даже при всем уважение к Эфиру и его технологиям.
Я тоже думаю что эфиру не удастся обогнать биткоин. Не могу понять почему некоторые так уверены что эфир вообще способен обогнать биткоин если не в этом году то в следующем.
Я думаю они просто так говорят т.к. врожились в эфир Smiley
Но на мой взгляд, цена эира ни за что не обгонит биток.  Wink
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
В последнее время появляются новости , что наоборот эфир топят на дно , думаю ему не удастся обогнать биткоин .

Не видела таких новостей, может не попадались на глаза. А вот то что эфир может обогнать биток вот только сегодня читала. Не особо в это верится, но вот ссыль:
https://altstake.io/news/pyaty-prognozov-uilyyamsa-dlya-kripto-na2018-god
member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
Да битку пора на пенсию,по факту он просто заменяет деньги,а эфир это огромная функциональная платформа со своими смарт-контрактами и кучей проектов на своей базе,хоть он уже не самый быстрый,по соотношению используемость/скорость он топ.

Видать Вы плохо осведомлены о состоянии дел биткоина. Технология биткоина не стоит на месте, а развивается. например Вы не знаете, что у биткоина будут свои самрт контракты, с помошью которых будет доступно создание приложений. И самый главный козырь биткоина в том, что ни у кого из альткоинов нет такой безопасности блокчейна как у биткоина.
full member
Activity: 364
Да битку пора на пенсию,по факту он просто заменяет деньги,а эфир это огромная функциональная платформа со своими смарт-контрактами и кучей проектов на своей базе,хоть он уже не самый быстрый,по соотношению используемость/скорость он топ.

Разница только в том , что битка можно намайнить ограниченное количество, а эфира можно добывать до бесконечности. Таким образом эфира становится все больше и больше.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вот и именно, что эфир это функциональная платформа с большим количеством проектов на своей базе, а биткоин это как золото, только в виртуальном мире, так что не стоит их даже сравнивать.
Pages:
Jump to: