Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 91. (Read 56011 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Эфир может обогнать только по объему капитализации и если это случится то не думаю что что то от этого изменится, а по стоимости не думаю что эфир сможет догнать и перегнать биткоин и дорасти до 9000$
full member
Activity: 504
Merit: 108
Пока на эфире проводят столько ICO, он будет очень востребованным, но вряд ли его цена будет больше 2800 долларов в ближайшие годы.
full member
Activity: 504
Merit: 102
тут скорее не больше а перспективнее у фира очень много положительных сторон. и что самое главное это последователей. которым не безразлична именно технология, а значит есть хороший потенциал, в частности в 2018 году, думаю увидим новые хаи и не одни)
member
Activity: 476
Merit: 12
Такие споры бесполезны. Если есть определенная цена за которую готовы покупать или продавать монету, значит эта цена нормальная на данный момент. Что будет потом никто не знает. Да и какая разница, что стоит дороже за единицу в баксах. Главное это рост цены в перспективе, а также правильно выбрать монету на которую поставить. Пока эфир от своих минимумов биток немного опережает.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Мне вот интересно какие события должны произойти что быы Эфир обогнал Биток)

это может случиться, когда появистя Сатоси Накамуто  Grin Grin Grin но это, как мне кажется, уже легенда, и никто не знает где его начало а где его конец. и возможно, нам простым людям не суждено это знать  Cheesy
Сатоши это команда ЦРУ  Wink
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

это может случиться, когда появистя Сатоси Накамуто  Grin Grin Grin но это, как мне кажется, уже легенда, и никто не знает где его начало а где его конец. и возможно, нам простым людям не суждено это знать  Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 105
Я считаю, что сейчас соотношение цены биткойна и эфира не совсем справедливое - биткойн переоценен, а эфир наоборот. Что касается капитализации, то эфир в течение этого года вполне может обойти биткойн по этому показателю.

Меня вот умиляют подобные рассуждения о пере- или недооценки какого-либо проекта. Рынок живет по закону спроса и предложения. И справедливая цена  - это цена, которую устанавливает рынок, а не очередной говноэксперт в вопросах криптовалют.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Я считаю, что сейчас соотношение цены биткойна и эфира не совсем справедливое - биткойн переоценен, а эфир наоборот. Что касается капитализации, то эфир в течение этого года вполне может обойти биткойн по этому показателю.
member
Activity: 280
Merit: 10
full member
Activity: 210
Merit: 100
Эфир рулил долгое время, но уже сам Витали пишет, что это вроде эксперимента и эфир очень уязвим как показывают атаки на его кошелек

Уязвимость - дело поправимое. было бы только желание у разработчиков для улучшения структуры эфириума.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Не думаю, что какая-либо монета способна обогнать биткойн. Это фундаментальная основа рынка. Многие инвесторы и слышать не хотят об альтах. Практически все трейдеры сидят на битке. Только он влияет на ситуацию.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Тоже соглашусь с тем,что они идут паралельно.Но биток все таки остается номер один,как не крути).
newbie
Activity: 10
Такое только возможно, если биткоин жестко облажается. А эфириум наоборот, будет идеально работать. Но лично я считаю такой расклад маловероятным.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Знаете когда задают такивопрос ЗАЧЕМ?  Ведь они идут параллельно друг другу. Но есе вопросы, то навязывается ли здраво рассуждать, то ефир не переплюнит биткоин.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ну без сомнения когда человек такой величины говорит какие то вещи, то должны быть какие то опоры его слов. От части я с ним согласен ибо все таки по своим возможностям ефир(как по мне) превосходит биткоин... Но посмотрим, прав он или нет. В любому случае лучше иметь и то, и то - так точно не прогадаешь)
Эфириума как бы больше в разы, больше стоить чем биткоин он врядли будет,  но то как он используется в данный момент и как используется биток сомнений нет! эфир рулит. Но опять же сколько всяких схем появилось на эфире, но тут уж ничего не поделаешь.
быстрее бы to the moon !  так все хорошо шло вверх и теперь пошло что-то неизвестно что...

Здесь речь идет о капитализации монет, а не о цене одного биткоина и эфира. В ближайшей перспективе вряд ли цена эфира превысит цену битка, но вот капитализация эфира вполне может превзойти капитализацию битка (в данный момент это 64,5 млрд долл. у эфира против 152,2 млрд долл. у битка, или 2,3 раза).
member
Activity: 294
member
Activity: 588
Merit: 11
В принципе, стоимость за монету ни о чем не говорит. Можно принимать в расчет общую капитализацию, а также возможность заработать на росте курса. Пока биток конечно лидер. Но в последнем развороте эфир набрал много очков и перспективы у него очень не плохие.
member
Activity: 406
Вряд ли есть сейчас такая монета, которая смогла бы по капитализации обойти биткоин. Хоть мне эфириум и нравится больше из-за своей технологии, но биткоин это все-таки батя!
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Эфир рулил долгое время, но уже сам Виталик пишет, что это вроде эксперимента и эфир очень уязвим как показывают атаки на его кошелек
newbie
Activity: 79
Ну без сомнения когда человек такой величины говорит какие то вещи, то должны быть какие то опоры его слов. От части я с ним согласен ибо все таки по своим возможностям ефир(как по мне) превосходит биткоин... Но посмотрим, прав он или нет. В любому случае лучше иметь и то, и то - так точно не прогадаешь)
Эфириума как бы больше в разы, больше стоить чем биткоин он врядли будет,  но то как он используется в данный момент и как используется биток сомнений нет! эфир рулит. Но опять же сколько всяких схем появилось на эфире, но тут уж ничего не поделаешь.
быстрее бы to the moon !  так все хорошо шло вверх и теперь пошло что-то неизвестно что...
Pages:
Jump to: