Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 92. (Read 56011 times)

member
Activity: 192
Merit: 24
Ну без сомнения когда человек такой величины говорит какие то вещи, то должны быть какие то опоры его слов. От части я с ним согласен ибо все таки по своим возможностям ефир(как по мне) превосходит биткоин... Но посмотрим, прав он или нет. В любому случае лучше иметь и то, и то - так точно не прогадаешь)
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Я кстати тоже согласна с утверждениями выше, мне тоже не совсем ясно, зачем сравнивать эти две крупнейшие монеты. Одна другой не мешает  в портфеле Wink
full member
Activity: 630
Merit: 115
наверное вы правы, ограниченное количество биткоина всегда будет его главным преимуществом по сравнению с эфиром. поэтому думаю эфир стоить больше не будет ни когда.
Обсуждается не цена эфира, а его капитализация, поэтому ограниченное количество BTC здесь не повлияет. Наоборот, чем больше будет выпущено ETH, тем больше будет сумма его капитализации.
Так что выход эфира на первое место по капитализации - всего лишь дело времени. Надеюсь, это положительно повлияет на все альты и они меньше будут привязаны к цене BTC, которую раскачивают искусственно.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 238
Merit: 10
Я полностью согласен с мнением автора допустим даже сегодня єфир дал прирост в цене, а вот у биткона сегодня что-то не получилось!!!!
Тут две стороны медали, Биткоин растёт медленней, но в случаи просадки, меньше теряет в процентном соотношении. Выбор за вами, рисковать и инвестировать в эфириум и получать большую прибыли, или же всё таки в более стабильного Биткоина.
ETH - второй выбор после BTC, если у кого-то есть лишние деньги для покупки BTC, ETH - правильный выбор. Кроме того, наблюдая за очень значительным ценовым движением, я думаю, что цена ETH достигнет самой высокой точки к концу 2018 года
full member
Activity: 644
Merit: 101
видимо этот крутой дядечка ошибся. думаю что биткоин не скоро обвалится, да и вообще как по мне он не рухнет. если он рухнет то конец криптовалюте
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да, тут тяжело не согласиться с Роджером Вером. По капитализации эфир может легко сделать биткойн, об этом уже многие говорят, а значит скоро это уже случится.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Я полностью согласен с мнением автора допустим даже сегодня єфир дал прирост в цене, а вот у биткона сегодня что-то не получилось!!!!
Тут две стороны медали, Биткоин растёт медленней, но в случаи просадки, меньше теряет в процентном соотношении. Выбор за вами, рисковать и инвестировать в эфириум и получать большую прибыли, или же всё таки в более стабильного Биткоина.
newbie
Activity: 118
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
на данный момент это не возможно.безусловно это две самые популярные технологии,но количество битка ограниченно,а эфир нет

Это все теоритически, эмиссия эфира не так страшна, а после введения каспера она станет пару процентов в год. И кто знает может ограничение общего объема btc когда то остановит его рост.
member
Activity: 167
Не будет такого, по крайней мере в ближайшие пару лет, биткоин пока батька. Если в будущем все будут криптой пользоваться, возможно он и уйдет в историю, а пока нет
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
на данный момент это не возможно.безусловно это две самые популярные технологии,но количество битка ограниченно,а эфир нет
наверное вы правы, ограниченное количество биткоина всегда будет его главным преимуществом по сравнению с эфиром. поэтому думаю эфир стоить больше не будет ни когда.
newbie
Activity: 224
full member
Activity: 434
Merit: 122
Эфир сейчас, твёрдо, занимает второе место в криптомире. Думаю , Биткоин, обогнать может только по капитализации и то, на короткий период времени.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Привет Всем. Эфир в этом году врядли обгонит биткоин, может через пару лет, это более вероятно. Рынок сейчас криптовалют очень нестабилен. Всем желаю успехов.
Биток и Эфир вполне могут существовать по отдельности и не думаю что им надо друг друга обгонять и без этого они чувствуют себя нормально и у каждого если так можно сказать своя миссия на рынке.

На битке очень сложно провести какое-то улучшение, ели-если сегвит прикрутили, и то родился биткоин кеш, а вот на эфире такой чуши нет, там как Виталик сказал - так и будет. Сами посчитаете, сколько комитов было сделали разработчики эфира за последний год и сколько биткоин команда. На том же лайтинге всего 1700 нод за пол года его существования, такими темпами его накатят на основную сеть только к 2023 году.
full member
Activity: 322
Привет Всем. Эфир в этом году врядли обгонит биткоин, может через пару лет, это более вероятно. Рынок сейчас криптовалют очень нестабилен. Всем желаю успехов.
Биток и Эфир вполне могут существовать по отдельности и не думаю что им надо друг друга обгонять и без этого они чувствуют себя нормально и у каждого если так можно сказать своя миссия на рынке.
Если честно , я тоже не особо понимаю сравнение эфира и биткоина, наверное есть какие то закономерности в их росте и люди продвинутые, видимо могут делать какие то выводы на основании этого. Для меня они живут и развиваются каждый по своим законам.
Пока что весь рынок криптовалют движется примерно по одинаковым графикам и отдельно цена эфира от цены биткоина не отрывается. Но при этом биткоин и эфир совершенно разные криптовалюты с разными целями и никаким образом не конкурируют между собой.
full member
Activity: 406
Если честно , я тоже не особо понимаю сравнение эфира и биткоина, наверное есть какие то закономерности в их росте и люди продвинутые, видимо могут делать какие то выводы на основании этого. Для меня они живут и развиваются каждый по своим законам.
full member
Activity: 336
! EVO !

Это прекрасно, но обычным людям, как я и вы, надо понимать на кого ставку делать. Лично сам, еще год назад когда только входил в крипту, ставку сделал полность на эфир + альты. И до сих пор придерживаюсь этого мнения, биток заслуживает уважения, но он должен уступить дорогу молодым и агрессивным.

По криптомеркам эфир уже старик, А по объему транзакций он даже впереди btc. Значит нужно уступить дорогу ICON AION TEZOS EOS NULL и другим?Те которые молоды агрессивны и могут достойно вознаградить холдеров?

Ну в принципе да, только пока еще на деле никто не доказал что он круче эфира, но к тому же EOS я к примеру присматриваюсь, покажет себя на голову выше эфира, значит я сделаю ставку на него.
member
Activity: 115

Это прекрасно, но обычным людям, как я и вы, надо понимать на кого ставку делать. Лично сам, еще год назад когда только входил в крипту, ставку сделал полность на эфир + альты. И до сих пор придерживаюсь этого мнения, биток заслуживает уважения, но он должен уступить дорогу молодым и агрессивным.

По криптомеркам эфир уже старик, А по объему транзакций он даже впереди btc. Значит нужно уступить дорогу ICON AION TEZOS EOS NULL и другим?Те которые молоды агрессивны и могут достойно вознаградить холдеров?
Я тоже сейчас на рынке вижу много перспективных монет,которые по технологическим меркам обходят и эфириум и конечно биткоин и при инвестровании в эти монеты ваша прибыль может быть намного выше.Но я считаю,что биткоин не смогут свергнуть с пьедестала,даже такая топовая монета,как Эфириум!
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Pages:
Jump to: