Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 93. (Read 56011 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Привет Всем. Эфир в этом году врядли обгонит биткоин, может через пару лет, это более вероятно. Рынок сейчас криптовалют очень нестабилен. Всем желаю успехов.
Биток и Эфир вполне могут существовать по отдельности и не думаю что им надо друг друга обгонять и без этого они чувствуют себя нормально и у каждого если так можно сказать своя миссия на рынке.

Это прекрасно, но обычным людям, как я и вы, надо понимать на кого ставку делать. Лично сам, еще год назад когда только входил в крипту, ставку сделал полность на эфир + альты. И до сих пор придерживаюсь этого мнения, биток заслуживает уважения, но он должен уступить дорогу молодым и агрессивным.
member
Activity: 504
Merit: 10
Привет Всем. Эфир в этом году врядли обгонит биткоин, может через пару лет, это более вероятно. Рынок сейчас криптовалют очень нестабилен. Всем желаю успехов.
Биток и Эфир вполне могут существовать по отдельности и не думаю что им надо друг друга обгонять и без этого они чувствуют себя нормально и у каждого если так можно сказать своя миссия на рынке.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Я, в принципе, согласен. Биток берет только спорим именем и репутацией, а за эфиром технологии и будущее. По крайней мере, в настоящее время нет более распространённой блокчейн системы для создания ICO.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
member
Activity: 294
Реальная цена эфира по отношению к битку - 0.2 битка, думаю это край. Каким образом он сможет обогнать биток? Никаким.
Фишка в том, что "реальную цену" диктует рынок. То есть на пике пампа цена легко может стать и выше. Но по капитализации точно обгонит, да и по сфере применения.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Реальная цена эфира по отношению к битку - 0.2 битка, думаю это край. Каким образом он сможет обогнать биток? Никаким.
Так это же не важно, сколько по отношеню к битку стоит эфир. ПО каптилизации нужно измерять, а не по цене)
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Не думаю что сможет обогнать, особенно если в 2018 всякие крупные фонды начнут вкладываться в крипту, то это будет точно биток.

С точки потенциала получения доходности +техническое развитие+ сообщество,эфир на первом месте в отличии от биткойна. У btc тяжелый путь наверх, теперь к 20К он будет ползти до Нового года. А эфир к 2000 сможет прийти только на новостях что через месяц запуск новых правил для майнеров. И те вместо 3 эфиров станут получать 0.6.
full member
Activity: 266
Я считаю он и так занимает неплохую позицию в рейтинге криптовалют. Конечно рано говорить о том, уступит ли биткоин, но пока что в это мало вериться. А ведь быть может всё.
Время покажет, но я думаю, биток не уступит эфиру. Ну вот никаких предпосылов к этому я не вижу.
Предпосылок на самом деле хватает. Эфир мощнее развивается, на эфире почти все ICO проходят и прочее, в перспективе она думаю мощнее и полезнее и соответсвенно будет иметь бОльшую капитализацию
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Не думаю что сможет обогнать, особенно если в 2018 всякие крупные фонды начнут вкладываться в крипту, то это будет точно биток.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Даже если эфир и обгонит биток по капитализации , то думаю существенно ничего не изменится как ровнялись многие монеты на биток так и будут ровняться изменится только позиция на конмаркеткапе.
member
Activity: 196
Merit: 12
Я считаю он и так занимает неплохую позицию в рейтинге криптовалют. Конечно рано говорить о том, уступит ли биткоин, но пока что в это мало вериться. А ведь быть может всё.
Время покажет, но я думаю, биток не уступит эфиру. Ну вот никаких предпосылов к этому я не вижу.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Все равно биткоин будет оставаться номером один в мире криптовалют еще долгое время. У эфира нет такой поддержки среди инвесторов. А Роджер Вер будет пиарить все что угодно и поносить биткоин, потому что понимает - там где уступит биткоин, на его место придет Кеш.

Сейчас нет такой поддержки от инвесторов, но все может изменится буквально за недели. Почитайте последние новости про Касперу, что приготовила команда эфира инвесторам. И стоит только СМЕ открыть фьюч на ETH как ситуация в корне изменится.
full member
Activity: 420
hero member
Activity: 980
Merit: 503
member
Activity: 476
Позволю себе не согласиться с данным тезисом. Хотя эфир и очень даже привлекательная монета, но тягаться с биткоином не станет.
Он не то чтобы не станет, он просто не сможет, ведь дело в том, что доверие людей к эфиру гораздо меньше чем к биткоину, отсюда и можно делать выводы.

Я тоже с вами соглашусь ! Вряд ли биткоин уступит своё почётное первое место ! А эфир если и поднимется в цене, то точно не до уровня битка !! Хотя , поживем и сами все увидим)
Что бы Эфир обогнал по цене биток,ну даже не знаю что должно произойти. И вообще возможно ли такое...как по мне ннаврятли,что то Эфир в последнее время не особо стремится к развитию.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Позволю себе не согласиться с данным тезисом. Хотя эфир и очень даже привлекательная монета, но тягаться с биткоином не станет.
Он не то чтобы не станет, он просто не сможет, ведь дело в том, что доверие людей к эфиру гораздо меньше чем к биткоину, отсюда и можно делать выводы.

Я тоже с вами соглашусь ! Вряд ли биткоин уступит своё почётное первое место ! А эфир если и поднимется в цене, то точно не до уровня битка !! Хотя , поживем и сами все увидим)
newbie
Activity: 74
Merit: 0
По сути это два проекта, которые делают две разные вещи и используются по-разному. Эфир поновее, посовременнее не спорю, у него транзакции быстрее и дешевле. Но биткоин хоронить еще  рано. Посмотрим.
full member
Activity: 420
Merit: 101
member
Activity: 224
Все равно биткоин будет оставаться номером один в мире криптовалют еще долгое время. У эфира нет такой поддержки среди инвесторов. А Роджер Вер будет пиарить все что угодно и поносить биткоин, потому что понимает - там где уступит биткоин, на его место придет Кеш.
Однако конкуренция, ничего не скажешь. Слишком много пиара и информационного шума. Если это работает, то почему бы и не использовать эти моменты.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Pages:
Jump to: