Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 18. (Read 16241 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Очень рассчитываю, что крипта мне позволит зарабатывать столько, чтобы избавиться от необходимости каждый день ходить на работу и пахать на "дядю". Но я также понимаю, что для заработка нужно не только вкладываться в крипту, но и прежде всего вкладываться в себя, в свое обучение в этой сфере. Чем собственно и занимаюсь Smiley Соответственно, крипто-заработком пока похвастаться не могу
member
Activity: 140
Merit: 10
никто новыми идеями для заработка не будет делится, ведь тогда опять будет дикий наплыв новых людей и этот вид заработка исчезнет. а вообще в этом году с таким рынком вернутся на завод звучит не так дико как раньше)
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
У по моему сейчас выгодно вести блог о крипте (обзор баунти, просто инфа о баунти и т.д.). Повесить на блоге небольшие рекламные разделы и зарабатывать на монетизации.
jr. member
Activity: 84
Участвовать в баунти компаниях и дропах, а заработанные деньги тратить на майнинг. Также учиться торговать на бирже это всегда пригодиться.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Судя по ситуации, есть перспектива в инвестировании. К сожалению, не шарю пока что в трейдинге.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
На данном этапе рынка даже сейчас можно делать профит, если работать на коротком трейдинге. Или все таки проинвестировать на долгосрок в надежде на цветущий рынок и альты в ближайший год-два, что вполне реально
copper member
Activity: 112
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Хорошие баунти можно найти и сегодня. Главное правильно их выбирать. Токены только нужно холдить до роста рынка.
jr. member
Activity: 294
Можно потрейдить, рынок вошел во флет, сразу сигналы заработали, и профит начали показывать. Я вот учусь на Битфиниксе торговать с плечем.
newbie
Activity: 27
крипта  легла вздретнуть Grin Grin Grin новые люди не охотно входят в наши ряды,людей знающих о неприменых переменах Grin Grin Grin всем перспективных проектов. Smiley Smiley Smiley
newbie
Activity: 3
На мой взгляд баунти до сих пор актуальны, но если у вас есть деньги которые можно вложить - маржинальная торговля самый прибыльный инструмент. Но если у вас нет опыта на классической торговле и нет понимания рынка и простых правил риск-менеджмента, то туда не стоит лезть
newbie
Activity: 16
Не считаю, что баунти утратили свою актуальность. Сейчас получив токены вы просто начинаете их холдить. При хорошем проекте они покажут немалый рост.
jr. member
Activity: 33
как считаете, есть смысл сейчас закупить мощности на nicehash и помайнить какие нибудь альты из TOP 10-20?

Мне кажется сейчас в этом нет смысла, вроде как майнинг в упадке. А если и покупать, то сперва 10 раз посчитать все с учетом роста сложности и цены на аренду. И после расчетов ты поймешь, что можно спокойно уйти  в минус.
newbie
Activity: 75
как считаете, есть смысл сейчас закупить мощности на nicehash и помайнить какие нибудь альты из TOP 10-20?
newbie
Activity: 21
ничего не угасает, умей адаптироваться если хочешь нормально поднимать с крипты и всё
member
Activity: 392
Merit: 49
Если баунти стало не актуально с такими заработками то где можно заработать крипту? кто подскажет
На трейдинге, можете попробовать на рынке торговать. Рынок крипты волатилен очень и можно неплохо поднимать на рвзнице цен.
newbie
Activity: 47
Я думаю, что баунти все таки. Хоть тут на форуме есть целый раздел на эту тему, чтоб прям на слуху он был, такого не встречала. Больше говорят именно об инвестициях ICO, партнерках, трейдинге, но все это требует вложений, а баунти нет
newbie
Activity: 29
Баунти это хорошо да участники становятся больше но не надо ждать когда выйдет токен на биржу или участвовать в одном проекте надо участвовать во всём которые можешь.
newbie
Activity: 126
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
Все угасает только из за того что скама слишком много развелось, это вам не год назад когда был хайп и можно было приятно заработать на простой не внушающей надежд баунти, а сейчас на хайповой баунти тяжко вылазить.
newbie
Activity: 532
По баунти сейчас особо не заработать мне кажется
newbie
Activity: 3
Арбитражные ставки на спорт Grin очень актуальны)
Да да, это точно буквально вчера мне рассказали и показали эту тему. На первый взгляд очень "вкусно" надо тестить.
Pages:
Jump to: