Pages:
Author

Topic: Какой заработок актуален сейчас? - page 36. (Read 16253 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Тоже хотелось бы найти новый способ заработка, готов уделять по 3 часа в день! Поделитесь, если есть у кого инфа
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Думаю актуально только подписные баунти компании, все остальное уже трата времени(социалки и аирдропы), ну а так потихоньку изучать инвестиции, рынок на хороших позициях для закупки сейчас.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Статьи до сих пор неплохо приносят. Социалки с каждым разом все меньше и меньше, похоже на то что этот вид баунти доживает последние дни.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Да баунти заработок реально начинает угасать. И дело даже не в количестве людей участвующих в баунти, а в качестве самих проектов. На мой взгляд процентов 70 всех ICO конкретный скам.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Баунти один скам. Что бы хоть что то нормальна заработать надо пахать пол года. И их 100 проектов которые ты будешь вести тебе заплатят нормально 2 - 3 проекта.
При нынешней ситуации с криптой (упадком) очень многие проекты не собирают софт. А если и собирают, большинству не выгодно сейчас выходить на биржу. Ждем роста крипты, надеюсь ситуация наладится. А пока собираем различные коины, дадут профит.
member
Activity: 588
Merit: 10
Minter
Баунти один скам. Что бы хоть что то нормальна заработать надо пахать пол года. И их 100 проектов которые ты будешь вести тебе заплатят нормально 2 - 3 проекта.
newbie
Activity: 38
Если есть стартовый капитал, то торговля криптой по сигналам. Если начального капитала нет, то баунти - отличный выбор!
newbie
Activity: 4
мне тоже интересна тема заработка на баунти, но я начинающий, многое не понятно. Для начала хочу приобрести таблицу для ведения баунти. Подскажите плиз.
Не обязательно что-то сразу покупать, попробуй сделать сам, это не трудно
newbie
Activity: 27
мне тоже интересна тема заработка на баунти, но я начинающий, многое не понятно. Для начала хочу приобрести таблицу для ведения баунти. Подскажите плиз.
newbie
Activity: 15
крипта знатно набирает обороты) тут точно ничего не угасает
newbie
Activity: 146
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?
да так то заранее непонятно, что будет приносить больше всего денег,по мне интерес к криптовалюте только просыпается.
newbie
Activity: 22
Рынок баунти не загнивает, а получает все больше новых участников! Больше участников = больше новых перспективных баунти
copper member
Activity: 196
Голова, понятие крипты-рынка-торговли и немного удачи вот и будет заработок . Каждому своё .
member
Activity: 322
Merit: 16
Всем привет народ!!!
Слежу я сейчас за рынком криптовалюты и понимаю,что все начинает потихоньку угосать,как и заработок с Баунти.Хочется разглядеть сейчас какой то заработок,который только зарождается и в который мало кто верит,по тип баунти год назад или хайпов.
У кого есть какие-нибудь предложения?

Я думаю тут очень мало желающих делится информацией такого рода. Иначе в эту сферу набежит как всегда много народу. И тема сразу станет не актуальной. Так что наверно лучше смотреть англоязычные ролики и там узнавать новые веения в мире интернет заработков в Интернете с минимальным вложением средств, а лучше что бы вообще без вложения)
newbie
Activity: 62
Сейчяс актуально рубить зеленые на криптовалюте надеюсь этот тренд не скоро умрет SmileyBTC
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 конечно же головой и дома,это же самое желанное,а если еще и платят хорошо,то вообще отлично,кому охото впахивать на заводе,убивать свое здоровье за копейки
newbie
Activity: 116
не важно как, если человек умеет зарабатывать он заработаєт ! счас актуален  Lips sealed баунти ,аєродроп или трендинг способов много главное вчом ти себя покажеш.
jr. member
Activity: 30
Merit: 5
Немного тяжко сейчас трейдить, в связи с падением, заработок стоит. Актуально только пополнение портфеля Sad
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
С баунти можно работать, но только желательно автоматизировать этот процесс. Благо сейчас появились боты и шаблоны для автоматизации. Также где-то встречал бота, который скажем так ищет вилки на биржах и перепродает крипту. Достаточно иметь на 2 биржах депозит и вперед арбитражить.
Не считаю автомотизацию правильно. Лучше делать 20 проектов руками, чем 120 ботам и мусор
newbie
Activity: 104
Изучай ico проекты, заходи в низ и депай. Да трудно в хорошие айсиошки попасть, но шанс есть. Это намного прибыльнее, чем ставить теже лайки в tw или faceb.
Pages:
Jump to: