Pages:
Author

Topic: Ваше отношение к церкви - page 10. (Read 2163 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Не особо хорошо отношусь к церкви, как и к религии в целом. Как мне кажется, это выкачка денег из простых людей. Еще один метод контроля власти над людьми.
member
Activity: 182
Merit: 10
я отношусь позитивно
newbie
Activity: 20
Merit: 0
эм, ну, какое может быть отношение к церкви у атеиста? вы правы в своем посте - сейчас очень разные взгляды на это явление.
newbie
Activity: 26
отношусь положительно! церковь по всему миру, как бы не называлась, важна для общества.
newbie
Activity: 32
не являюсь ярым противником, но считаю, что ценность сего общественного иституа сегодня сильно завышена и вообще отношение к церкви совсем не то,что было прежде.
newbie
Activity: 45
полная атеистка - не верю в церковь и веру. Все можно объяснить с биологической точки зрения
newbie
Activity: 130
Хотелось бы конкретики: к какой именно церкви? Если христианской, то к какой конфессии: православие, католицизм или протестантство?
newbie
Activity: 140
Я хожу в церковь и поэтому скажу. В церковь ходить нужно там отдыхаешь морально. Церковь подготавливает человека психологически и морально. Учит доброте, хотя очень мало добрых людей осталось. Так что в церкви я ничего плохого не вижу.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
newbie
Activity: 23
Положительное, вера как воздух - мы ее не видим, не чувствуем, но без нее жить НЕ МОЖЕМ!!!
newbie
Activity: 38
Церкви (прошу не путать с верой) в наше время, превратились в довольно успешные и прибыльные ООО, позволяющие без особого напряга качать из народа лаве.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
отношусь к церкви негативно.
1. церковь и вера в бога для меня разные понятия
2. государство светское, должно развиваться. прогрессировать. церковные догмы всегда противоречат  развитию общества
3. по работе знаю как раньше в церковных машинах, которые не досматриваются на границе, возили такую контрабанду, что бандитам в 90х не снилось.

full member
Activity: 462
Merit: 100
Церковь отживает свои последние годы. Вместе с бабками, которые туда ходят, после их ухода уже меньше в разы народа туда будет идти, и так через пару поколений там никого не будет! И это правильно!
member
Activity: 406
Merit: 15
Сложно сказать, скорей негативное чем позитивное, увы но в последние время церква стала бизнесом
newbie
Activity: 138
Церковь - это святое. Считаю, что очень мало веры в людях - мало воспитания духовного. Но наверное в современном мире нужно как то по другому подавать религиозное учение. Это мое сугубо личное мнение.
member
Activity: 364
Merit: 14
Считаю, что в наше время церковь достаточно успешный вид бизнеса,приносящий хорошую прибыль владельцам.
newbie
Activity: 168
Презираю те церкви, которые используются как бизнес. А так в принципе нейтрально отношусь.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Церковь сейчас не только коррумпированая структура, но и преступная. Так что думаю, что лучше меценаты вместо храмов пусть больницы строят.
newbie
Activity: 20
Считаю, что церковь должна поддерживаться государством, как это было всегда. Когда поддержки нет, то из дома Божьего превращаются в магазин с прейскурантом
А разве сейчас церковь государством не поддерживается? То-то повсюду храмы, как грибы растут. И тем не менее это не мешает церкви оставаться "магазином с прейскурантом"
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
нормальное мое отношение, верю однозначно, иногда посещаю церковь, я и все мои родственники крещенные, я тоже являюсь крестной матерью одному чудесному малышу
Pages:
Jump to: