Pages:
Author

Topic: Ваше отношение к церкви - page 7. (Read 2142 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Сейчас  церквей так много, лучше было больше больниц и научных институтов, и мест где реально могут помочь людям.
newbie
Activity: 30
К сожаление в наше время относится одно полярно относится к церкви невозможно. Данный институт очень противоречив, поэтому мнения так и противоречивы. Духовным и верующим человеком можно оставаться и не посещая церкви. Вера это то что находится внутри тебя.
newbie
Activity: 81
Отношусь отрицательно. Считаю, что религия придумана для того, чтобы управлять людьми.
newbie
Activity: 56
к церкви отрицательно отношусь, к религии нейтрально
member
Activity: 275
Merit: 10
Я сам неверующий, но с уважением отношусь кг всем религиям. Но между понятиями "церковь" и "вера" огромная пропасть. Церковь - это исключительно филиал правительства, который используется только для управления сознанием масс.
newbie
Activity: 88
Ничего плохого по отношению к церквам не имею
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Отличный пример бизнес-модели на доверчивых людях. Хочешь верить - верь, но не неси деньги зажравшимся священникам, это обычные мошенники в рясах.
member
Activity: 364
Merit: 14
У меня двоякое отношение, если рассматривать, как бизнес, то очень хорошая модель. Если рассматривать со стороны обывателя, то совсем "святоши", совсем уже зажрались и подрывают своим поведением, веру простого человека.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
В наше время в основном зарабатывают на бензозаправках,аптеках и церквях.Мое отношение к церкви негативное,в Бога верю.
newbie
Activity: 84
Как все.Хожу в церковь.А отношение нейтральное..
newbie
Activity: 32
Сейчас все церкви это выкачка денег из верующих. Фу так делать.
newbie
Activity: 24
Царство Божье внутри каждого из нас
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я считаю, что церковь должна поддерживать веру людей, а не пытаться отобрать у них последнее.
jr. member
Activity: 177
Merit: 1
С самого зарождения общественности тема познания невыразимого словами(и попытки описать это) присутствует в каждом из нас. Вера это всего лишь мотивация, а церковь - организация, предоставляющая определенные услуги населению.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Религиозным людям нужны места, чтобы проявлять свою религиозность, но то что я вижу, это какой-то грязный бизнес.
newbie
Activity: 1
Если говорить про отношение к вере, то я нахожусь где-то между верующими и не верующими, но никакую религию не осуждаю. А вот к церкви отношение не может быть хорошим. Я считаю, что они просто наживаются на людях, которые верят в нечто светлое.
newbie
Activity: 67
В современном обществе на вопрос об отношении к Православной Церкви нет однозначного ответа. Общество находится в мятущемся состоянии: от «однозначно негативного» до «очень положительного» и даже «восторженного». Между двумя этими полярными точками доминируют определения «положительное» и «нейтральное».
Интересно узнать мнение людей которые здесь сидят о Вашем отношении к церкви
По мне, дак вся церковь это сплошные фанатики, и самый первый бизнес на земле, креститься даже платно!
sr. member
Activity: 728
Церковь это место, где можно подумать о своих поступках и определить своё поведение на будущее.
Я думаю о будущем сидя дома и покуривая сигару с ароматным кофе. В церкви был пару раз, плохо там становиться от такой атмосферы...
newbie
Activity: 39
Это обычная структура, которая держит в голове человека надежду на чудо!
member
Activity: 336
Merit: 10
Спорить о религии бессмысленно. Религия не наука, в ней ничего нельзя доказать логически. В Бога можно только верить или не верить. Поэтому религия и называется - ВЕРА.
Pages:
Jump to: