Pages:
Author

Topic: Ваше отношение к церкви - page 5. (Read 2142 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Я работал с попами ,и скажу что сними хорошо делать деньги. А так никакой веры в них нет ,есть только бабки ,крутые дома и карбонове субару
member
Activity: 210
Merit: 10
Отрицательно. Церкви должны жить только на добровольные пожертвования приходящих, а они за свои услуги берут столько денег. И куда они идут? Конечно же на тачки и тому подобное попам этим отъевшимся. Ну какая тут вера может быть?  Во что? В то, что бог слышит молитвы только из золотой церкви? А если дома помолишься, то все, он не услышит, ты ж дома. Ну что за бред. Вера есть вера. Неважно, где ты находишься. Я не верю, но меня бесит, что церковь-это способ зарабатывания денег, а не обитель добра и веры.
member
Activity: 224
Считаю что церковь это просто бизнес, нет там ничего духовного и правильного, все рассчитано на сбор денег, посмотрите как живут даже мелкие священники.
Полностью согласен. Пора запускать новый проект. КРиптоцеркоь. Мне кажется на первых порах верующих будет тьма. Пожертвования на храм криптой. Красивый яркий скам, для завлечение холопов ))
newbie
Activity: 30
Я считаю что каждый реально русский человек должен посещать это место.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
К церкви отношусь нормально,но хожу очень редко,хотя в бога верю,но поста никогда не придерживалась.
newbie
Activity: 21
Я отношусь к церкви нейтрально, сам службы не посещаю, но людей верующих не осуждаю и не высмеиваю. Каждый сам имеет право решать во что ему верить, а во что нет.
newbie
Activity: 15
Положительное!
newbie
Activity: 76
как по мне: любая религия создана для управления массами, а наша православная церковь еще и прихожан обдирает
full member
Activity: 364
Merit: 105
Считаю что церковь это просто бизнес, нет там ничего духовного и правильного, все рассчитано на сбор денег, посмотрите как живут даже мелкие священники.
newbie
Activity: 252
Я отношусь негативно. Считаю, что это всё коммерция полнейшая. Использование веры простых людей. А для людей это самовнушение и по их мнению единственный способ приблизиться к Богу
newbie
Activity: 47
Мне  параллельно на церкви, потому что я атеист. И верю только в себя.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
В том виде котором я видел церковь я к ней отношусь отрицательно, но сам крещеный и в Бога верую!
newbie
Activity: 58
Как к бизнесу и коммерческой организации, торгующей свечками, прочей церковной утварью и продающей магические услуги людям уверовавшим в чудеса, а взимаемая плата за них маскируется под "благотворительность на благо и нужды церковные",и не облагается налогами)
newbie
Activity: 20
позитивное отношение!
newbie
Activity: 7
Никакое. Это дело каждого и выбор каждого.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Нейтральное есть и есть мне безразлично
member
Activity: 154
Если веришь в бога, не обязательно ходить в церковь. Тем более у нас такие церкви, все в золоте, свечки платные, да вообще все там платное. Бабки лопатой гребут и налоги не платят. Посмотрите на церкви, например, Кипра. Серенькие, даже и не поймёшь, что это церковь. Так и должно быть.
copper member
Activity: 179
Я антитеист, верю что бог есть, но стремлюсь к его уничтожению.
newbie
Activity: 39
Жулики и воры)) Религия истинная начинается с себя.
newbie
Activity: 19
Ни как не отношусь к церкви! Видно как батюшки всё худеют и худеют!
Pages:
Jump to: