Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 8. (Read 3354 times)

newbie
Activity: 139
Merit: 0

Баунти кабинеты хорошо помогут разбежаться новичкам, но кто в теме достаточно давно, скорее всего будут использовать классический способ, участников меньше
full member
Activity: 364
Merit: 113
Единственные кабинетки, в которых имеет смысл принимать участие, - это кабинеты, сделанные самим проектом. Только там можно что-то заработать, во всех остальных - вряд ли.
newbie
Activity: 104
Потратил много времени на bountyhive . Я полностью разочарован в этой платформе. Практически со всего вышли копейки.
member
Activity: 135
Merit: 10
В баунти с кабинетной системой стараюсь не участвовать, это наверное проверенно многими и временем, что в основном паражняки получаются по итогу. Конечно есть несколько примеров которые удачно наварили в такой компании, но таких думаю единицы.
member
Activity: 574
Зачем обозревать эти кабинеты, если в них лучше вообще не участвовать? Пишут ай как хорошо, а через 2-3 месяца - какая гадость, копейки получаются.
Ну пишут, но народу много вот и копейки имеем, успеть на новый кабинет, один раз и все хватить, потом как мухи налетают на всех делят, и сидишь прозреваешь от баланса
member
Activity: 280
member
Activity: 224
Зачем обозревать эти кабинеты, если в них лучше вообще не участвовать? Пишут ай как хорошо, а через 2-3 месяца - какая гадость, копейки получаются.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
https://altcripto.ru/ добавьте данный портал в  опросник, я его использую для участия в баунти
member
Activity: 249
Merit: 11
За другие кабинеты не скажу,  а TokenGo баунти-кабинет более чем устраивает И прозрачно все и перейти можно куда надо по одному клику. О самой баунти после первого июня. А кабинет удобный.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
По мне топчики на данный момент это баунтихайв (его еще допилят постепенно и будет норм) и баунтиплатформ (сделано удобно, стаки считаются верно).
Остальные пока не дотягивают - то твиттер отваливается, то фб не считает, то еще что-то.
member
Activity: 182
[...]
Я думаю и десять полезных постов не сделаешь,только если участвовать в одной-двух компаниях,или не вылазить из за компа.

Ну так а как вы сможете принять участие в более, чем одной подписной за раз? Две подписи носить нельзя. Если ищете себе подписную, обратите внимание на bitnautic.io.
newbie
Activity: 115
Участвовал в нескольких баунти на bountyportals. В итоге копейки получились со всех проектов. Читал, что там менеджер с плохой репутацией. Не советую
jr. member
Merit: 1
Спасибо автору, мне очень понравилась подборка. Сама в теме баунти пока начинающая и кабинетами не пользовалась да и соцсети у меня не раскручены.Думаю выбрать из вашего списка что-нибудь получше и попробовать да только наверное учавствуя в баунти с отчетами можно больше заработать, но и времени естественно больше тратится.
newbie
Activity: 35
Для меня главное условие не больше 10 постов в неделю. Но все кабинеты стремятся к увеличению постов к 15 и даже больше
15 постов ? Может репостов?
Вот Вы участвуете в подписной кампании, судя по наличию подписи. Наверняка Вы читали условия, прежде, чем нацепить подпись. Зачем задавать такие вопросы? Вы же прекрасно понимаете о чем речь.

По количеству я тоже думаю что лучше 10. Не всегда удаётся создать 15 полезных постов, это некоторым образом косвенно способствует флуду.
Я думаю и десять полезных постов не сделаешь,только если участвовать в одной-двух компаниях,или не вылазить из за компа.
member
Для меня главное условие не больше 10 постов в неделю. Но все кабинеты стремятся к увеличению постов к 15 и даже больше
Вот Вы участвуете в подписной кампании, судя по наличию подписи. Наверняка Вы читали условия, прежде, чем нацепить подпись. Зачем задавать такие вопросы? Вы же прекрасно понимаете о чем речь.

По количеству я тоже думаю что лучше 10. Не всегда удаётся создать 15 полезных постов, это некоторым образом косвенно способствует флуду.
newbie
Activity: 6
member
Activity: 532
Merit: 16
Со всего списка который в опросе, больше всего по удобству и количеству баунти кампаний, мне нравиться платформа bountyhive. Конечно есть у неё косяки, как нет статистики и т.д, но обещают исправить, площадка еще молода.
Только с учетом что команда реально работает над усовершенствованием своей площадки, bountyhive имеет в будущем неплохие перспективы к развитию своих возможностей.
newbie
Activity: 258
Со всего списка который в опросе, больше всего по удобству и количеству баунти кампаний, мне нравиться платформа bountyhive. Конечно есть у неё косяки, как нет статистики и т.д, но обещают исправить, площадка еще молода.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
очень объемно и подробно проведена работа, которая заслуживает благодарности и награды, многое почерпнул нового очень благодарен за такую ​​подробную информацию)
newbie
Activity: 193
как видно из статистики, большинство учасников  (и я в том числе) отдают предпочтение сайту Bountyhive. Да, там есть недостатки (большое число участников, непрозрачность), но зато более-менее отсеивают скам и честны с баунтистами. плюс лимит в подписных положительно сказывается на выплаты (зато социалки набиваются под завязку и по результаты получаются копейки)
Pages:
Jump to: