Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 5. (Read 3354 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
Баунти кабинеты, баунти порталы, баунти агрегаторы. Забудьте про все это. Там огромное количество участников, которое по окончанию компании не даст Вам заработать более менее приличные деньги. Получите копейки за несколько месяцев работы.. А еще, с учетом того, что там огромное количество ботов, сами компании уже отказывают от проведения баунти на этих порталах, так как получают не качественный результат.
ВЫ хотите сказать, что на форуме меньше ботов? Баунти портал легче защитить от ботоводов, но как мы видим это мало кому нужно.
Да уж. Толку от этих баунти платформ все меньше и меньше из-за реального наплыва мультиаккаунтов. Когда уже придумают механизм выявления всех этих мультяшек? Сейчас лето и самые жирные проекты планируют выходить на ICO по осени-зиме, поэтому самое время всем этим платформам предпринимать что-то уже сейчас, иначе вымрут ведь - так и будут принимать к себе только шлако-проекты.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Кто-то может подсказать использование сразу всех этих кабинетов возможно? Или там у кождого надо прописывать что-то в профиле ?
jr. member
Activity: 150
Спасибо за обзор. С платформа дружбу, хоть и не так плотно, как с форумом. В основном сижу на баунтихайфе.
jr. member
Activity: 392
Интересный анализ баунти платформ. На данный момент, тоже работаю на платформе bountyhive. Начинал почти с самого начала, самое главное удобна тем что не нужно делать отчетов, по выплатам конечно же есть некоторые задержки. А новые баунти, разбирают почти меньше чем пол часа Радует, что самый высокий показатель у этой платформы, из списка на форуме.
member
Activity: 168
Merit: 10
Приятно, что когда, ищешь подобную информацию, находишь ее на форуме Smiley Спасибо автору, за хорошую, полезную статью. Сейчас, просто интересуюсь баунти-кабинетами. Поэтому статья для меня актуальна.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Конечно же хав, они более мение адеватные, у них  много баунти жирные выплаты, и самый топовые баунти, поэтому не зря люди голосуют, но лучше форума все равно ничего нет.

Может из всех платформ что есть на сегодня хайв лучший, но что-то я не видел там жирных выплат, только помню еще в самом начале пунди икс норм выплатили, все остальное неочем
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Прикольный обзор. Знаком не понаслышке с двумя кабинетами. Но если честно это совсем не моё, не нравится.
member
Activity: 322
Merit: 13
bountyplatform.io хороший кабинет, в принципе, меня там всё устраивает. Интерфейс удобный, в общем, хорошие ребята
newbie
Activity: 168
Конечно же хав, они более мение адеватные, у них  много баунти жирные выплаты, и самый топовые баунти, поэтому не зря люди голосуют, но лучше форума все равно ничего нет.
О каких "жирных" выплатах речь...
дайте пример 2-3 проектов с такими выплатами...
или "жирность" понятие относительное..
За Медиа , Сигнатурки , Статьи и так далее платят очень даже хорошо на хайве , а за социалки копейки.
member
Activity: 532
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
на мою память лучше всего был dropil, я его на пике тогда продал за 150 баксов чисто социалки. А так ничего толкового давно нету уже.
member
Activity: 574
jr. member
Activity: 266
Есть альтернативы баунтихайву,но судя по голосованию предпочитают все таки улей. Вы ещё забыли упомянуть про сайт баунти гуру. А так с любовью сделанный пост ,немного субъективный,но информативный.
newbie
Activity: 183
Из данного списка кабинетных баунти работал с icoreward.com, bountyhive.io, Bounty0x.io, bountyplatform.io, tokengoplatform.com. В итоге оставил только bountyhive.io. С icoreward.com после смены дизайна как-то неудобно стало (душа не лежит к нему), Bounty0x.io - на мой взгляд какая-то "сырая" еще, то привязка к соцсетям работает, то нет. bountyplatform.io тоже хорош, но bountyhive.io не оставил выбора из-за привязки к сайту аккаунта. 

newbie
Activity: 15
Я пока участвую только на баунти хайв. Пока все нравится, выплат правда еще не получала, но огромный плюс что не нужно формировать и сдавать никакие отчеты.
member
Activity: 111
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Если баунти хайв лучшее из кабинетов, то вообще не стоит лезть в другие. Даже на хайве выплаты в итоге копеечные, хотя участвовала только в баунти в которых было обещано больше всего токенов. В итоге все равно не сравнить с баунти выбранными на форуме. Слишком уж много людей на хайве.
member
Activity: 602
Pages:
Jump to: