Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 4. (Read 3354 times)

newbie
Activity: 273
Merit: 0
Не увидел у ТС такую платформу, как bountyportals. Ее нет и в голосовалке. Я сейчас рассматриваю возможность перехода с bountyhive. Кто что может рассказать о этой платформе?

На платформе работать можно, минус что не много проектов.Почти по каждому проекту баунти есть топик на БТТ,где в конце компании можно посмотреть сколько вы заработали,в отличии от bountyhive.Единственное не нравится часто слетает привязка профиля в настройках к соц.сетям.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
В кабинетках в основном выплаты меньше, но зато на них работать очень удобно и времени они отнимают меньше, чем стандартные баунти. Из списка участвую в примерно в половине кабинеток. На всё, что там делаю, в день уходит примерно 20-30 минут.

И сколько профита в неделю/месяц выходит от участия если не секрет? Больше 100 долларов или меньше? Все таки такое количество времени тратить не у каждого есть.
вот все бы хорошо, но на все кабинетные баунти реально уходит очень много времени, у меня вот например его вообще очень мало, приходится выбирать что-то одно приоритетное
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Мне больше привлекает https://Bounty0x.io/ как платформа.
Недавно они обновили до БЭТА версии свою платформу.

Пока отмечу не очень удобный кабинет, и выбор баунти. НО количество баунти активно расширяется на данной платформе.
За месяц видел около 5 новых баунти, которые стали проводятся на Bounty0x. Надеюсь её ещё допилят и обновят, и тогда можно участвовать. Конкуренции по участникам там пока очень мало!
Советую всем её начать рассматривать всерьез, и начинать участвовать в баунти с неё.

Кстати такой момент. Уже многие платформы начинают завязываться на аккаунте с форума, чтобы отсеивать количество ФЕЙК аккаунтов. В bountyplatform например нужно было делать привязку аккаунта на форуме. После обновления БаунтиХайва так же нужно делать привязку к форуму...
В итоге скоро будет такая ситуация, что нам нужно будет выбирать только 1 платформу, ибо привязка аккаунта будет только на 1-й из них....
copper member
Activity: 350
Не увидел у ТС такую платформу, как bountyportals. Ее нет и в голосовалке. Я сейчас рассматриваю возможность перехода с bountyhive. Кто что может рассказать о этой платформе?
Мне не очень нравится эта платформа, да и проектов очень мало. Но плюс в том, что стаки обновляются каждый день.

Не вижу такую платформу в голосовалке как bountyguru.
Отличный кабинет-удобные настройки,работать в ней одно удовольствие ,правда мало проектов-но зато выплаты идут прям в кабинете,не нужно никуда скидывать скрины,все засчитывается автоматом,кошельки свои тоже там же в настройках.
Не для всех подходит эта платформа, так как там ограничения, типа в соц.сети не должно быть более 100 ретвитов/репостов в неделю, требуют чтобы было реальное фото и все такое.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
В кабинетках в основном выплаты меньше, но зато на них работать очень удобно и времени они отнимают меньше, чем стандартные баунти. Из списка участвую в примерно в половине кабинеток. На всё, что там делаю, в день уходит примерно 20-30 минут.

И сколько профита в неделю/месяц выходит от участия если не секрет? Больше 100 долларов или меньше? Все таки такое количество времени тратить не у каждого есть.

Обычно для большинства выходит меньше 100 баксов в месяц. Это из-за количества участников, которых на этих платформа множество. И то половина выходит на биржу, половина не выходит.
вот поэтому то я и считаю что это все фигня, и лучше участвовать не на платформах, на которых больше скама чем толку а у самого проекта в кабинете
member
Activity: 728
Merit: 13
Не вижу такую платформу в голосовалке как bountyguru.
Отличный кабинет-удобные настройки,работать в ней одно удовольствие ,правда мало проектов-но зато выплаты идут прям в кабинете,не нужно никуда скидывать скрины,все засчитывается автоматом,кошельки свои тоже там же в настройках.
newbie
Activity: 210

Обычно для большинства выходит меньше 100 баксов в месяц. Это из-за количества участников, которых на этих платформа множество. И то половина выходит на биржу, половина не выходит.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

newbie
Activity: 318
full member
Activity: 560
Я ни разу не участвовал в баунти через кабинеты, мои попытки участия закончились на изучении и оценки потенциальных выплат за подписную кампанию. Мои ожидания размеры выплат не оправдали.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Все кто выше фул мембера тем вообще походу смысла нет заходить в эти кабинеты просто потому что выплаты вообще копеечные выходят в конце по итогу так как ботов уйма на платформах.
jr. member
Activity: 66
Баунтихайф неплохо. Понятно что для новичков в основном. Для опытных маловато там.
member
Activity: 322
Merit: 10
На моей практике кабинетные баунти не принесут вам высоких профитов, поэтому лучше самостоятельно выбирать баунти с форума,либо баунти с собственным кабинетом,у них повыше выплаты
newbie
Activity: 112
На платформе Баунтиох недавно выплатили за компанию Kurecoin, она же была и на Баунтихайв, так вот мне на хайве заплатили 131 монету по максимальным тирам, а на ox человеку заплатили 145 без телеграмма и с не прокачанными соц сетями.
newbie
Есть кто работает на Баунтиох, хочу попробовать данную платформу, как альтернативу Баунтихайв, заинтересовало, то что за твитер там в некоторых уж слишком сладко дают. Отзовитесь плиз, хочу задать вопросы бывалым этой платформы??
Будет там то же самое что и везде. Поначалу будет может быть чем-то интереснее но пройдет время и когда позанимают все возможные места - станет так же как и везде. Средняя температура по больнице будет плюс-минус одинакова.
Если бы Вы хотябы зашли туда, прежде чем писать такой полезный комментарий, то увидели бы, что там не везде от участников  зависят выплаты, платят за твит фиксированные суммы. И что значит по началу, эта платформ не младше Баунтихайв.
jr. member
Activity: 812
 Реально полезный топик, помогающий ориентироваться в многочисленных баунтиплатформах . Автору большое спасибо и респект!
newbie
Интересный анализ баунти платформ. На данный момент, тоже работаю на платформе bountyhive. Начинал почти с самого начала, самое главное удобна тем что не нужно делать отчетов, по выплатам конечно же есть некоторые задержки. А новые баунти, разбирают почти меньше чем пол часа Радует, что самый высокий показатель у этой платформы, из списка на форуме.

Там минус в том, что если не засчитали 1 неделю то вся работа коту под хвост, потому что подсчет идет не по стакам, а считают они как-то по-своему.
На сколько я знаю, если пропустил работу за неделю, то просто не будет засчитана та самая неделя. Минус большой в том что, баунтистов очень много, поэтому выплаты выходят мизерные. Если конечно холдить, то в будущем может быть хорошая сумма, опять же все зависит от компании.
Нет, на Баунтихайв не засчитают если пропустил не то что неделю, пару ревитов, там строго с этим и вообще очень много за что могут не посчитать, особенно в фейсбуке.
newbie
Есть кто работает на Баунтиох, хочу попробовать данную платформу, как альтернативу Баунтихайв, заинтересовало, то что за твитер там в некоторых уж слишком сладко дают. Отзовитесь плиз, хочу задать вопросы бывалым этой платформы??
jr. member
Activity: 392
Интересный анализ баунти платформ. На данный момент, тоже работаю на платформе bountyhive. Начинал почти с самого начала, самое главное удобна тем что не нужно делать отчетов, по выплатам конечно же есть некоторые задержки. А новые баунти, разбирают почти меньше чем пол часа Радует, что самый высокий показатель у этой платформы, из списка на форуме.

Там минус в том, что если не засчитали 1 неделю то вся работа коту под хвост, потому что подсчет идет не по стакам, а считают они как-то по-своему.
На сколько я знаю, если пропустил работу за неделю, то просто не будет засчитана та самая неделя. Минус большой в том что, баунтистов очень много, поэтому выплаты выходят мизерные. Если конечно холдить, то в будущем может быть хорошая сумма, опять же все зависит от компании.
member
Activity: 462
Merit: 11

Pages:
Jump to: